|
|
23.10.2011, 18:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
И Диск!!! И 3Д фото малыша  Что очень приятно, не представляете как. Только в прайм-роуз 3Д бесплатно, я именно туда за этим и иду. Хотя у меня бепслатное направление в МГЦ на тобольскую, но там только диск. А тут можно пол разглядеть уже в 13 недель по этой фотке.
Я впервые узнала о них будучи на 32 неделе с двойняшками-пошла туда на узи и мне фоток надовали моих девочек, а через 3 недели родились они-по фото один в один)))
А другой девочке в РД видела 3Д фото в 12 недель ее сына-это вообще что-то нереальное! Человек всего 5см роста а уже-ЧЕЛОВЕК с пиписькой-сын там был. Я так воодушевилась что пойду только туда за 3Д фоткой моего ЧЕЛОВЕЧКА!
|
лично я 3D делать не буду. вопрос не в деньгах
в МПЦ/МГЦ ЗD узи не делают принципиально, только по каким-то серьезным показаниям, врач сам решает.
У них там даже стендик есть, где написано о ВРЕДЕ 3D узи.
во время такого узи ребенок облучается таким образом. что ускоряется окостенение, что-то с кальцием, то есть есть риск меньшей, чем нужно, "мягкости" костей перед родами. в том числе и костей черепа.
Но каждый решает сам.
при этом у меня нет страха перед узи вообще, в ту беременность делала штук 10, 7 из них в МГЦ. по показаниям...

легоманьячка
|
|
|
23.10.2011, 18:24
|
|
Гость
|
не знаю ничего о вреде 3Д УЗИ,я делала все три и мне понравилось)и врач хороший и по моему это новые технологии,прогресс идет
|
|
|
23.10.2011, 18:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
А мы вообще в комнате в коммуналке живем! И ничего! Как говорится: Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка 
Будет у нас всё ! Всю жизнь в одной комнате жить не собираемся!
Так что у всех всё будет!
|
согласна, если есть цель , то все получится, а дети- это стимул)))) у меня тоже жилищный вопрос еле решается, у М тоже потихоньку, а раньше даже и об этом не мечтала  Поэтому и легко решилась на ребенка, ждать у моря погоды можно до 40 лет 
А тут теперь будем хоть репу чесать и все в скоростном режиме решать
|
|
|
23.10.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
не знаю ничего о вреде 3Д УЗИ,я делала все три и мне понравилось)и врач хороший и по моему это новые технологии,прогресс идет
|
Я в прошлую беременность узи делала КАЖДЫЕ 2 недели, а до 8ми недель вообще каждую неделю. А после 15 недель-тоже каждые 10-15 дней-шейка начала раскрываться от тяжести двойни, в 20 недель поставили кольцо на шейку и все равно контролировали ее укорачивание. И ничего... а 3 Д только в 32 недели сделали((( Я в узи вообще вреда не вижу, а 3Д это ж секунда-сфоткал и все.
|
|
|
23.10.2011, 18:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я в прошлую беременность узи делала КАЖДЫЕ 2 недели, а до 8ми недель вообще каждую неделю. А после 15 недель-тоже каждые 10-15 дней-шейка начала раскрываться от тяжести двойни, в 20 недель поставили кольцо на шейку и все равно контролировали ее укорачивание. И ничего... а 3 Д только в 32 недели сделали((( Я в узи вообще вреда не вижу, а 3Д это ж секунда-сфоткал и все.
|
мне кажется у них тоже в медицине свои заморочки, конкуренция и опять таки, кто что говорит- пойми этих врачей.
|
|
|
23.10.2011, 18:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
это да,такой желтый смешной объемный снимок
|
|
23.10.2011, 18:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
мне кажется у них тоже в медицине свои заморочки, конкуренция и опять таки, кто что говорит- пойми этих врачей.
|
во-во как некоторые роддома глаголят о вреде эпидуралки и ни за что ее не делают,бедные девчонки мучаются. у меня подруга рожала со сложными родами,а ей сказали мол,прости дорогая мы не применяем эпидуралку,терпи,это же вредно колоть в спину.
по моему если есть опытный,хороший анестезиолог и врач который может определить когда и зачем ее ставить,по показаниям,то это выход.
|
|
23.10.2011, 18:43
|
|
Гость
|
девочки, у меня у подруги непроходимость 2-х труб, даже ничего не исправить сказали, только ЭКО-сегодня сообщила она мне об этом. Блин,даж не знаю как ей помочь, какого врача найти, неужели так безисходно? дала ей форум наш, может тут темки есть по этой проблеме.
|
|
|
23.10.2011, 18:45
|
|
Активный участник
|
А вы иммуноглобулин в первую Б.кололи? я вот еще не узнавала, нужно ли во 2ю Б.колоть (я и в середине Б. и после родов колола) и ведь ребзь положительный родился, я как вспомню сейчас, как я по всей России ампулы вылавливала, тк именно мне в нужный момент в Питере пропали напрочь... ужасти )
|
23.10.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
девочки, у меня у подруги непроходимость 2-х труб, даже ничего не исправить сказали, только ЭКО-сегодня сообщила она мне об этом. Блин,даж не знаю как ей помочь, какого врача найти, неужели так безисходно? дала ей форум наш, может тут темки есть по этой проблеме.
|
Ей в раздел планирования http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21 ,там и про эко,и про центры разные и про врачей.
|