|
|
23.10.2011, 18:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
девочки, у меня у подруги непроходимость 2-х труб, даже ничего не исправить сказали, только ЭКО-сегодня сообщила она мне об этом. Блин,даж не знаю как ей помочь, какого врача найти, неужели так безисходно? дала ей форум наш, может тут темки есть по этой проблеме.
|
да что плохого то в ЭКО? если несколько прикрепится детишек,можно удалить,но по моему мало кто это делает,по тому что бывает что не все выживают.
у меня коллега уже очень давно не могут никак завести и готовы хоть троих сразу,лишь бы детки были
|
|
23.10.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
сбилось у меня 
это я к вам обратилась Barbariz
|
|
|
23.10.2011, 18:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Марина,добро пожаловать)))
мы тоже хотим девочку))у меня мечта!!!
|
и мне бы девчушку хотелось 
муж говорит, ему совсем-совсем не принципиально...
|
|
|
23.10.2011, 18:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
А вы иммуноглобулин в первую Б.кололи? я вот еще не узнавала, нужно ли во 2ю Б.колоть (я и в середине Б. и после родов колола) и ведь ребзь положительный родился, я как вспомню сейчас, как я по всей России ампулы вылавливала, тк именно мне в нужный момент в Питере пропали напрочь... ужасти )
|
я в первую не колола,у меня антител не было и врач сказала нет смысла деньги тратить,рожала спецом в Отта,там иммуноглобулин был,но мальчик мой родился отрицательным и антитела не попали в кровь,сейчас буду сдавать если появятся - вколю,нет буду после родов.
|
|
23.10.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
я в первую не колола,у меня антител не было и врач сказала нет смысла деньги тратить,рожала спецом в Отта,там иммуноглобулин был,но мальчик мой родился отрицательным и антитела не попали в кровь,сейчас буду сдавать если появятся - вколю,нет буду после родов.
|
Если появятся антитела колоть уже никто не будет - нельзя!!!! (ТТТ) можно только будет отслеживать, чтоб выше определенной черты не поднялись...
а то, что первый малыш отриц., это повезло очень, считай организм не запомнил родов и беременности...
|
23.10.2011, 18:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Если появятся антитела колоть уже никто не будет - нельзя!!!! (ТТТ) можно только будет отслеживать, чтоб выше определенной черты не поднялись...
а то, что первый малыш отриц., это повезло очень, считай организм не запомнил родов и беременности...
|
да? а я думала как антитела колят...
|
|
23.10.2011, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
да? а я думала как антитела колят...
|
Ну, антитела и колят и после этого они в орг-ме до самых родов присутствуют (вкалывают, кажется недели на 24-28, тоже уже подзабыла), грубо говоря, как прививка от гриппа...
А после родов уже в случае, если ребенок имеет полож.резус, то в течение суток (или 48ми часов не помню уже) необходимо сделать еще укол.
Но не буду углубляться дай Б. что нам с вами повезет и в этот раз так же благополучно, как и в первый все пройдем!
|
|
|
23.10.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Дааа....сколько людей столько и мнений, мне честно говоря всё равно какое узи, главное узнать всё ли хорошо с малышом, а если это ему вредит делать я не буду((( Да и 3Д говорят они не красивые...
|
|
|
23.10.2011, 19:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
да что плохого то в ЭКО? если несколько прикрепится детишек,можно удалить,но по моему мало кто это делает,по тому что бывает что не все выживают.
у меня коллега уже очень давно не могут никак завести и готовы хоть троих сразу,лишь бы детки были
|
вопрос не в том, что плохого. а втом, что это очень тяжелая гормональная нагрузка на организм.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Дааа....сколько людей столько и мнений, мне честно говоря всё равно какое узи, главное узнать всё ли хорошо с малышом, а если это ему вредит делать я не буду((( Да и 3Д говорят они не красивые...
|
во-во
лично мне так просто страшно на эти фото смотреть, как слепки какие-то ( не обижайтесь)

легоманьячка
|
|
|
23.10.2011, 19:45
|
|
Ветеран
|
а в Прайм-роуз можно за те же деньги сделать УЗИ (ну раз врачей хвалят), но без 3Д?
|
|
|