|
|
24.10.2011, 11:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Проьлема решилась) Муж посидит с детками. Как хорошо что есть семья, муж дети))) Вот оно-счастье! Муж отпросился с работы)))
|
Вот и славно!!! Удачной постановки на учет!!!
|
|
|
24.10.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Девочки, я просто хотела предупредить, что всем в первый триместр обязательно нужно сдать эти гормоны, так как они могут очень негативно отразиться на детке. Я раньше тож сдавала, все было в норме, а сейчас небольшое превышение выявилось, эндокринолог прописал коррекцию Я просто тут на форуме читала одну тему, когда у девушки был долгожданный малыш, а ей пришлось аборт сделать по мед. показаниям из-за того, что ТТГ в 100 раз зашкаливал. Но обнаружили токо на 10-12 неделе из-за некомпетентности врача.  Будьте внимательны!!!
|
Расскажите поподробнее. Я не ходила к эндокринологу! Это мне самой направление попросить? А как это называется?

|
|
|
24.10.2011, 11:25
|
|
Элита
|
Девочки, а кто недавно хвастался, что делал УЗИ в 18 РД у какого-то хорошего узиста? А 18 РД работает он же на проветривание? Или это консультация при роддоме 18 узи делает? Куда звонить????
|
|
|
24.10.2011, 11:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
И у меня тоже. Выявили перед первой беременностью
|
хорошо, что До беременности
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Девочки, я просто хотела предупредить, что всем в первый триместр обязательно нужно сдать эти гормоны, так как они могут очень негативно отразиться на детке. Я раньше тож сдавала, все было в норме, а сейчас небольшое превышение выявилось, эндокринолог прописал коррекцию Я просто тут на форуме читала одну тему, когда у девушки был долгожданный малыш, а ей пришлось аборт сделать по мед. показаниям из-за того, что ТТГ в 100 раз зашкаливал. Но обнаружили токо на 10-12 неделе из-за некомпетентности врача.  Будьте внимательны!!!
|
я первую беременность в 33 года в 2007 прерывала медикаментозно на 5 неделе из-за зашкаливающего ТТГ
так что я о гормонах щитовидки всегда помню, уж больно страшный был урок......

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Расскажите поподробнее. Я не ходила к эндокринологу! Это мне самой направление попросить? А как это называется?
|
просто может быть вы в ЖК сдавали,и у вас все ок, поэтому и не направили к эндокринологу. Мне мой врач первым делом выписала эти гормоны. Ттг и Т4 они так и называются. В хеликсе есть нормы в результатах, так что я сразу увидела повышение (незначительное), позвонила своему врачу, она сказала идти к эндокринологу. На след день уже сходила по ДМС, прописали коррекцию, всю Б теперь пить нужно.
|
24.10.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
хорошо, что До беременности
я первую беременность в 33 года в 2007 прерывала медикаментозно на 5 неделе из-за зашкаливающего ТТГ
так что я о гормонах щитовидки всегда помню, уж больно страшный был урок......
|
да, вот поэтому и предупреждаю девочек, это очень важно!
|
24.10.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Олечка
Девочки, а на учет уже все встали ? Столько уже страничек в темке, сразу и не прочитать...
|
я 1 ноября пойду на учет
Цитата:
Сообщение от Barbariz
я по ней в роддом поехала 
|
и я ) только у еня там теперь данные стот моего сынули, и мне новую считалочку никак не поставить(((
Цитата:
Сообщение от queenann
Позвонила в ЖК-запись снова за 2,5-3 недели вперед...
И в Новодевичий монастырь так и не съездила((( У меня депрессия... поеду в ЖК с дочками на такси, другого выхода не вижу
|
я с мужем и сыном ездила
Цитата:
Сообщение от все хорошо
ПРосто за недолгое время как то сроднилась с топиком  Так хочется всех поддержать и порадоваться 
|
привет! как у тебя дела?
|
|
|
24.10.2011, 11:33
|
|
Элита
|
доброе утро увсем
|
|
|
24.10.2011, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
Я тоже из пальца с детства не переношу, все время в обморок грохаюсь. В первую Б.договаривалась с мед.сестрой, кот.берет из вены сдавать у нее (на клинич.анализ из вены тоже подходит, специально узнавала этот вопрос) за денешку. Надеюсь она там еще работает, снова предстоит налаживать "контакты" )))
|
|
|
24.10.2011, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
к Семенову  в 1 МЕД
|
А ск-ко стоит у Семенова и за сколько запись?
|
|
|