|
|
24.10.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
привет! как у тебя дела?
|
Привет! У меня все в процессе ожидания...завтра кровь..в среду узи...молюсь, чтоб ситуация уже хоть как то разрешилась... ждать нет уже сил..
|
|
|
24.10.2011, 11:39
|
|
Гость
|
Доброе утро всем!  Новеньким привет!
Меня похоже мутить начинает  , ничего не хочется.
Вчерашняя ночь была ужасная, соседи до 4-х утра слушали музыку, слышно было через несколько этажей, все соседи стучали по батареям, мы 1,5 часа вызывали милицию/полицию. Вчера весь день никакая была
Кишечник болел все выходные, сегодня пойду к гастроэнтерологу.
Ну а в целом всё отлично, продолжаю радоваться жизни
|
|
|
24.10.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Привет! У меня все в процессе ожидания...завтра кровь..в среду узи...молюсь, чтоб ситуация уже хоть как то разрешилась... ждать нет уже сил..
|
@@@@@@@@@@@@@!!! мы все держим кулачки за тебя
|
|
|
24.10.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Вчерашняя ночь была ужасная, соседи до 4-х утра слушали музыку, слышно было через несколько этажей, все соседи стучали по батареям, мы 1,5 часа вызывали милицию/полицию. Вчера весь день никакая была
|
а меня сегодня первое утро не мутит.. т.е. есть чтоо-то конечно, но не так сильно, как обычно)) прям жить охота))) может, токс уже отступать начнет?хотя, наверно, я еще рано радуюсь
|
|
|
24.10.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Да,кстати,она целенаправленно тройню хотела?
Я вот например на тройню не решусь,их же не только родить надо и разместить в квартире,их растить,развивать,кружки,школа,институт,отдельным жильём обеспечить 
Вопщем вот у меня вторая беременность,второй ребёнок,и третьего не будет никогда,даже в 5-ти комнатной квартире.
|
Вы, конечно, извините, но мимо пройти не смогла.
Конечно, люди стараются рассчитывать свои силы, но не всегда получается, так как мы хотим.
Очень режет слово "НИКОГДА".
Сделать ошибку просто - исправить уже - НИКОГДА не получится.
Я вот тоже себя мамой троих детей не видела, однако жизнь распорядилась по другому, так вот я сделала, громадную ошибку, только поняла я это, когда уже было поздно.
Сейчас я снова жду третьего малыша, живем в двушке, и я не считаю это плохими условиями (хотя не все так считают), я дам своим детям и образование, и даст Бог и жилье каждому, надо только стараться, а не сидеть сложа руки! 
Кто то скромно живет и имеет много детей, и счастлив, а кто-то в хоромах с 1-2 детьми и считает, что нищету плодит.
Цитата:
Сообщение от queenann
Во! Картошку будем выращивать))) и есть!
|
Насчет участков многодетным - пока не все так радужно. Сходите в раздел многодетных, там про все льготы и участки подробно написано.
|
24.10.2011, 11:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Byziakina
Есть тут кто-нибудь с Кировского района?
|
Я из Кировского района
24.10.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
@@@@@@@@@@@@@!!! мы все держим кулачки за тебя 
|
спасибо
|
|
|
24.10.2011, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
|
как мне это знакомо
у нас года 2-3 назад на 5 этаже нашего дома такие веселые люди квартиру снимали... лето.. тепло, у всех окна открыты... у нас окна выходят туда же, что и у них, у меня 3 этаж... Я это радио Шансон уже НЕНАВИДЕЛА, орало на весь Петергоф.... там какие-то пьянки просто были. Я спать совершенно не могла.
наловчилась выключать им электроэнергию в щитке. Выключал обычно муж, пару раз и я, когда мужа не было. Просто вырубала автомат ( щиток не на замке) и обратно тихо спускалась. Помогало. Они в пьяном угаре не могли обратно включить до утра...
Муж пытался с ними разговаривать- стучать... Звонок сломан, дверь не открывали. А я была с маленькой дочкой, не хотела. чтоб они меня в глаза знали, ибо сталкивалась на лестнице иногда, я их просто боялась...
жаловалась участковому. сказал вызывать ментов. иначе никак...

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 11:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
как мне это знакомо
у нас года 2-3 назад на 5 этаже нашего дома такие веселые люди квартиру снимали... лето.. тепло, у всех окна открыты... у нас окна выходят туда же, что и у них, у меня 3 этаж... Я это радио Шансон уже НЕНАВИДЕЛА, орало на весь Петергоф.... там какие-то пьянки просто были. Я спать совершенно не могла.
наловчилась выключать им электроэнергию в щитке. Выключал обычно муж, пару раз и я, когда мужа не было. Просто вырубала автомат ( щиток не на замке) и обратно тихо спускалась. Помогало. Они в пьяном угаре не могли обратно включить до утра...
Муж пытался с ними разговаривать- стучать... Звонок сломан, дверь не открывали. А я была с маленькой дочкой, не хотела. чтоб они меня в глаза знали, ибо сталкивалась на лестнице иногда, я их просто боялась...
жаловалась участковому. сказал вызывать ментов. иначе никак...
|
Да, бывают такие придурки. У нас тоже во дворе куча буйной молодежи. Мы с мужем тоже уж думали если что - в щитке свет вырубать и все. Еще бывают такие, кто сверлить по ночам начинает, вот такие просто вымораживают
|
24.10.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
А ск-ко стоит у Семенова и за сколько запись?
|
Вот тел 233-48-92, мы с вами говорим, о том,кто в 1МЕДе работает, верно? 
если не ошибаюсь у него запись небольшая за несколько дней я записалась и попала к нему прям на 9 мая, как сейчас помню на 20-00 вечера
По ценам я не скажу, тк делала у него промежуточное узи, было совсем недорого.
|
|
|