|
|
24.10.2011, 13:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Можно, мне его врач прописал и я про него читала, антибиотик местного действия!!!
|
у меня в сентябре горло болело до жути, аж спать не могла, ревела- тоже отошло только после биопорокса. А так я чего только не делала- ополаскивала гремучей смесью- крепкий чай, чеснок и соль- тошнило потом весь день   Мой мне и картошку отваривал дышать   ,отпаивал молоком горячим с медом и маслом, я и содой полоскала, и таблетки пила, и травы и все что только можно перепробовала,кто что советовал  потом уже скорую вызвали- врач сказал- уже только антибиотик поможет
|
|
|
24.10.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, привет! Всем хорошего дня и самочувствия 
Не была тут 5 дней, боюсь уже не прочитаю все  Еще раз спасибо за поздравления, кто писал в четверг 
Пришла с ЖК, наконец-то дошла встать на учет. На приеме тупила, поэтому когда ушла возникло море вопросов. А именно: я так и не поняла, меня поставили на учет или нет. Г. написала 10 недель, по М., хотя по узи на 2 меньше. Заполнили амбулаторную карту больного, взяли мазок, посмотрели на кресле и дали направление на кровь, мочу и кал. Сказали, приходить с 7 ноября на узи к ним, будет 13 неделя. Я думала, заведут "беременную карту"  , взвесят, обмерят, к специалистам дадут направления? Сказала все потом, после узи. Я вот думаю, не пролечу я с денежкой, которую вроде дают за то, что до 12 недель встал на учет?
А больше всего меня удивило, что на узи приходить с пеленкой и ПРЕЗЕРВАТИВОМ? Я думала дальше узи только через животик буду делать  Мне что, опять не повезло с врачом? Девочки, подскажите, как должно быть? Я первый раз, даже не знала, чего должно быть 
|
Выплата при вставании на учет до 12ти недель составляет 400руб. А вот более существенные выплаты - это надо встать на учет до 20ти недель!
Но в прошлую Б. я пришла на учет в 16 недель и все равно мне потом при расчетах дали бумажку на получение этих 400р.  кажется, они указали, что пришла ровно в 12, хотя я их естественно не просила об этом!
А вам саму обменную карту не завели, на руки не выдали? Ну у себя-то в журнале они записи ведут, придете в след. раз и скажете, что были раньше, актуальна запись в обменную карту о предыдущем вашем визите! не переживайте!
|
24.10.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
чем лечишь?я полоскала и прошло)тантум верде еще можно 
|
Тантум Верде тоже антибиотик местного действия.
|
24.10.2011, 13:40
|
|
Гость
|
девчонки,отправляйте Счастью данные для таблички!хочется уже узнать о каждой чуть больше,хотя бы как зовут
|
|
|
24.10.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
встать на очередь мы сможем только когда мой муж гражданство РФ получит,а это не раньше чем через 2 года... а так уу нас считается хоромы 78 кв м на 6 чел после родов на 8! а то что у нас много нежилой площади (коридор большой) и кухня не маленькая... в общем будем мечтать!
|
Так у вас и так можно встать на очередь - так как 6 человек * 15 м положено = 90 метров должно быть, а у вас 78 (я так понимаю это квартира, а на самом деле не вся пл. считается)
у нас в коммуналке считалось
площадь нашей комнаты делилась на общую жилую площадь и умножалась на общую пл. квартиры - полученное делилось на нуждающихся... (кстати, я иностранка и тоже не вхожу в список нуждающихся)
|
|
24.10.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
девчонки,отправляйте Счастью данные для таблички!хочется уже узнать о каждой чуть больше,хотя бы как зовут 
|
Всем доброго дня!!!
Уже давно! может сделать табличку пока из тех, кто отправил, а остальные потом подтянутся?
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Я полоскаю фурацилином и брызгаю биопорокс, но что-то никак не пройдёт(((
|
привет, ты чередуй с календулой свои полоскания! и все время, как можно чаще горячий чай/воду и пр.пить! Тантум верде девочки писали, еще Гексарал, думаю можно попробовать.
а еще слышала, говорят просто мега эффективно - это пожевать свежий имбирь, но я честно скажу не пробовала, просто сходу в магазине его не нашла, говорят очень действенно
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
|
Решила сделать это после того как на УЗИ схожу и сердечко услышу, т.е еще через недельку-другую
24.10.2011, 13:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Так у вас и так можно встать на очередь - так как 6 человек * 15 м положено = 90 метров должно быть, а у вас 78 (я так понимаю это квартира, а на самом деле не вся пл. считается)
у нас в коммуналке считалось
площадь нашей комнаты делилась на общую жилую площадь и умножалась на общую пл. квартиры - полученное делилось на нуждающихся... (кстати, я иностранка и тоже не вхожу в список нуждающихся)
|
в отдельных квартирах и коммуналке разный метраж для постановки на очередь. если я не ошибаюсь.

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Решила сделать это после того как на УЗИ схожу и сердечко услышу, т.е еще через недельку-другую
|
Угу и я также, хочется сначала понимания и контроля ситуации
|
|
|