|
|
24.10.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Так у вас и так можно встать на очередь - так как 6 человек * 15 м положено = 90 метров должно быть, а у вас 78 (я так понимаю это квартира, а на самом деле не вся пл. считается)
у нас в коммуналке считалось
площадь нашей комнаты делилась на общую жилую площадь и умножалась на общую пл. квартиры - полученное делилось на нуждающихся... (кстати, я иностранка и тоже не вхожу в список нуждающихся)
|
должно быть меньше 9 метров на чел пока муж не полусит гражданство его вообще в счет не возьмут
24.10.2011, 13:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
должно быть меньше 9 метров на чел пока муж не полусит гражданство его вообще в счет не возьмут
|
Мы в 2002 бабушку мою из Крыма сюда забирали... 3 года оформляли гражданство. Попали еще и на новый закон о пребывании иностранных граждан и на новый закон о гражданстве РФ... в ФРС вообще ничего не делали, ибо закон новый, а инструкций не было еще.... регистрировали тупо на 90 дней и все.. бабушка несколько лет так в подвешенном состоянии была, пенсию не получала вообще....

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Девочки, я записалась к Лебедеву!
Т.к. у меня не понятки со сроками, пришлось все по телефону объяснить администратору! Меня выслушали и сказали, что по первому УЗИ (до 12 недель) возможны отклонения по этому 12 недель всегда берут от последних м. С небольшими поправками на длину цикла (ну если он не 28 дней а больше или меньше).
В общем жду звонка от Л. И он мне назначит день.
Но теперь у меня бзик, что мне срочно нужно сделать УЗИ чтобы услышать СБ.  А то я пойду за башенные деньги к Л. а у меня там и смотреть нечего.
Блин, по УЗИ у меня сегодня ровно 6 недель наверное уже можно слушать!
|
|
|
24.10.2011, 14:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
слышала что за 3 ребенка землю дают,но надо еще поискать инфу
|
Дают, так далеко от города, что без машины и не добраться, а в такую глухомань даже на машине не захочется ехать  (( В итоге получается, что дали, что не дали землю...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
у меня в прошлую Б сердечко услышали в 6 нед и 1 день. 23 октября
|
|
Частый гость
|
Всем здравствуйте! Я что-то постоянно в страхах живу))))) Пошла сдавать хгч, всё боялась - вдруг, будет маленький, потом получила - ой, какой большой! Сначала порадовалась, потом закрались сомнения - а вдруг слишком большой? Вобщем, выставляю на ваш суд:
ровно 6 недель хгч был 13 тысяч,
ровно 8 хгч 166 тысяч.
Как я понимаю, такой рост точно не говорит о замершей беременности, но вдруг он говорит об угрозе? Или о генетических отклонениях? Или о том, что всё хорошо?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Но теперь у меня бзик, что мне срочно нужно сделать УЗИ чтобы услышать СБ.  А то я пойду за башенные деньги к Л. а у меня там и смотреть нечего.
|

Так,а если я не помню последних месячных вообще,что мне делать?
Я точно знаю,что в августе они у меня были,в начале или конце не помню.А вот в сентябре не помню были или нет.  
В октябре не было.
|
24.10.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Дают, так далеко от города, что без машины и не добраться, а в такую глухомань даже на машине не захочется ехать  (( В итоге получается, что дали, что не дали землю...
|
А еще вроде дают при условии, что у вас или у ваших ближних родственников (родителей нет земли)
24.10.2011, 14:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Всем здравствуйте! Я что-то постоянно в страхах живу))))) Пошла сдавать хгч, всё боялась - вдруг, будет маленький, потом получила - ой, какой большой! Сначала порадовалась, потом закрались сомнения - а вдруг слишком большой? Вобщем, выставляю на ваш суд:
ровно 6 недель хгч был 13 тысяч,
ровно 8 хгч 166 тысяч.
Как я понимаю, такой рост точно не говорит о замершей беременности, но вдруг он говорит об угрозе? Или о генетических отклонениях? Или о том, что всё хорошо?
|
да нормально все, у меня 28 тыщ показал на 5-ой неделе, уже который раз пишу  сказали все ок
|
|
|
24.10.2011, 14:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки!!! Кто в Прайм Роуз-звоните и записывайтесь УЖЕ! Я записалась на 28 ноября в пн будет почти 13 недель. Запись к ней за месяц!!!! Так что не тяните-и туда запись сильно вперед
|
Я тоже записалась на 13 неделе на 29-ое, раньше просто времени не было, но я правда, смотрела либо утро, либо вечер. Но днем мне тоже буквально только два времени свободных называли. Получается что до конца ноября почти все расписано и времени свободного почти не осталось. На декабрь пока записи нет.
А вот сроками мне проще оказалось, у меня по узи и по М. практически совпадают, разницу всего в три дня поставили!!! Я, конечно, не понимаю как так, но видимо быстро растем, поэтому на узи уже были такие большие, что соответствовали 7 неделькам  )