|
|
24.10.2011, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
позвонила сейчас к своей Г.- перезаписалась на завтра, заодно спросила- нужно ли мне записываться уже на УЗИ в МГЦ- она сказала, ну какой тебе МГЦ, у тебя всего лишь 10 дней задержки, приди сначала, посмотрим, а там все решим. КАпеццццц
|
В МГЦ ровно за неделю запись
24.10.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А вот сроками мне проще оказалось, у меня по узи и по М. практически совпадают, разницу всего в три дня поставили!!! Я, конечно, не понимаю как так, но видимо быстро растем, поэтому на узи уже были такие большие, что соответствовали 7 неделькам  )
|
А у меня разница 3 недели получается. по узи 6, а по мес. 9!

|
|
|
24.10.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка

Так,а если я не помню последних месячных вообще,что мне делать?
Я точно знаю,что в августе они у меня были,в начале или конце не помню.А вот в сентябре не помню были или нет.  
В октябре не было.
|
Даже и не знаю!!! тогда +/- месяц

|
|
|
24.10.2011, 14:24
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Слова поддержки очень нужны! Муж тоже поддерживает, но он же ничего не понимает))))
|
|
|
24.10.2011, 14:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Да уж, но ничего не поделаешь. Сама понимаю, что забеременела позже, если брать по моим подсчетам, то на недельку меньше должно быть, но у меня цикл маленький и ровный, поэтому большой разницы между месячными и узи и не могло просто быть.
24.10.2011, 14:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
А что Вам врач говорит? У меня в 6 недель 2 дня по узи было только плодное яйцо и узист сказала, что всё хорошо, срок 4-5 недель. При том я знаю по мониторингу, что на 17 день цикла овуляции ещё точно не было, то есть овуляция поздняя минимум на полнедели. Так врач в ЖК закачала головой, сказала, что всё плохо, расхождение по срокам, на учёт не поставила, а когда я завела речь о поздней овуляции, сказала, что она про овуляцию ничего не знает (цитата) и ей важны только акушерские недели)))
|
|
|
24.10.2011, 14:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Так,а если я не помню последних месячных вообще,что мне делать?
Я точно знаю,что в августе они у меня были,в начале или конце не помню.А вот в сентябре не помню были или нет.  
В октябре не было.
|
ну цикл-топримерно знаете... сделать интерполяцию на сентябрь относительно августа, посчитать, прикинуть даиу.
а потом на узи проверить со своей версией....
у меня знакомая на 6 недель со сроком ошиблась, медсестра причем.... думала ноябрь, родила чуть раньше, но в середине сентября....

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 14:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А что Вам врач говорит? У меня в 6 недель 2 дня по узи было только плодное яйцо и узист сказала, что всё хорошо, срок 4-5 недель. При том я знаю по мониторингу, что на 17 день цикла овуляции ещё точно не было, то есть овуляция поздняя минимум на полнедели. Так врач в ЖК закачала головой, сказала, что всё плохо, расхождение по срокам, на учёт не поставила, а когда я завела речь о поздней овуляции, сказала, что она про овуляцию ничего не знает (цитата) и ей важны только акушерские недели)))[/
|
вот именно по поэтому. из-за моей поздней овуляции на 20 ДЦ я хочу сразу в ЖК сказать другую дату начала М. - на 6 дней позже.... скажу не 14, а 19 сентября....наверное, еще не решила....

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 14:35
|
|
Гость
|
а я сегодня зашла в ЖК узнать как врач принимает и сразу встала на учёт и завела Берменную карту 
в регистратуре:
- карта ваше где? у врача?
-ага  ( я знать не знаю где моя карта и есть ли она  )
- вы на учёт вставать?
-ага
-врач послала?
-ага
вообщем наврала везде  
и мне завели карту на приём я пришла уже с картой заведенной
врач говорит - ну что? всех обманула? 
ага 
а может . говорит, я сегодня не буду и у меня нет времени тебя на учёт ставить
я сделала" глаза кота из Шрека"
ну и сыграло конечно то, что она меня хорошо знает
анализов дали кучу, но что меня удивило , что теперь надо на анализы записываться в журнал по времени
офигеть  я записалась - на 8 ноября!! раньше не было  
и на приём беременные приходят по записи , строго по времени.
а я сегодня  "без мыла влезла"
|
24.10.2011, 14:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
у меня смотрели в МГЦ и вагинально немного в 11 -12 недель. Когда не могли носовую косточку долго увидеть, или ребенок как-то так лежал. Но я девушка габаритная. запас на тяжелые времена возможно мешал.
|
я тоже габаритная  и у меня тоже всегда чЯго-то мешает  части меня
но про вагинальный датчик могу сказать , что в принципе везде до 13 недель смотрят вагинальным датчиком. так что нет смысла по этому поводу волноваться.
|