|
|
24.10.2011, 14:37
|
|
Гость
|
|
|
|
24.10.2011, 14:40
|
|
Частый гость
|
Наверное, так и надо. А я пришла с открытым сердцем, узи самостоятельно сделанное выложила, в итоге наслушалась гадостей по поводу того, что на узи вообще ходила. Наслушалась гадостей из-за того, что хгч у меня из Хеликса. В итоге мне было сказано ещё раз сдать хгч. Спрашиваю: так где мне сдавать, намекая на направление. Ответ: ну вон, там же, где и сдавали, мы такого не делаем. Вобщем, сейчас уже с юмором воспринимаю, а тогда полночи плакала
|
|
|
24.10.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А что Вам врач говорит? У меня в 6 недель 2 дня по узи было только плодное яйцо и узист сказала, что всё хорошо, срок 4-5 недель. При том я знаю по мониторингу, что на 17 день цикла овуляции ещё точно не было, то есть овуляция поздняя минимум на полнедели. Так врач в ЖК закачала головой, сказала, что всё плохо, расхождение по срокам, на учёт не поставила, а когда я завела речь о поздней овуляции, сказала, что она про овуляцию ничего не знает (цитата) и ей важны только акушерские недели)))
|
Ничего не говорит. Она взяла за основу данные по УЗИ и прибавила 2 недели и получился у нее третий мой срок 8 недель.
Я пришла на УЗИ в 7 недель (от мес.) я была уверена, что уже все ок все видно и все слышно. Врач сказала, что срок у меня не 7, а 4 недели по зачатию и еще ничего не видно и не слышно, только ПЯ.
Вот прошло 2 недели, думаю может уже там все подросло

|
|
|
24.10.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Наверное, так и надо. А я пришла с открытым сердцем, узи самостоятельно сделанное выложила, в итоге наслушалась гадостей по поводу того, что на узи вообще ходила. Наслушалась гадостей из-за того, что хгч у меня из Хеликса. В итоге мне было сказано ещё раз сдать хгч. Спрашиваю: так где мне сдавать, намекая на направление. Ответ: ну вон, там же, где и сдавали, мы такого не делаем. Вобщем, сейчас уже с юмором воспринимаю, а тогда полночи плакала
|
Как это они не делают ХГЧ!!!! она врет, такого не может быть, даже если у них нет лаборатории, они отправляют в другие ЖК.
У нас так было раньше, врач как будто обижалась на анализы принесенный из других клиник.
Они могут сказать, мы не доверяем вашему хеликсу, пересдайте все у нас. Но посылать вас туда платно они не имеют право.

|
|
|
24.10.2011, 14:46
|
|
Гость
|
да я бы тоже не парилась и не ходила сдавать ХГЧ , узи и всякую хрень пока к врачу не попала, просто хочется уже наверняка понять что Б. маточная и спать спокойно, об этом врачи почему то молчат и отправляют погулять
|
|
|
24.10.2011, 14:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Как это они не делают ХГЧ!!!! она врет, такого не может быть, даже если у них нет лаборатории, они отправляют в другие ЖК.
У нас так было раньше, врач как будто обижалась на анализы принесенный из других клиник.
Они могут сказать, мы не доверяем вашему хеликсу, пересдайте все у нас. Но посылать вас туда платно они не имеют право.
|
в моей девятке когда я сдавала мазки год назад- результаты были с хеликса  только на посев был из их лаборатории бесплатный, остальное все платно. так что пусть пургу не гонят. У них либо договор должен быть с какой нить коммерческой лабораторией, либо сами
|
|
|
24.10.2011, 14:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Выплата при вставании на учет до 12ти недель составляет 400руб. А вот более существенные выплаты - это надо встать на учет до 20ти недель!
Но в прошлую Б. я пришла на учет в 16 недель и все равно мне потом при расчетах дали бумажку на получение этих 400р.  кажется, они указали, что пришла ровно в 12, хотя я их естественно не просила об этом!
А вам саму обменную карту не завели, на руки не выдали? Ну у себя-то в журнале они записи ведут, придете в след. раз и скажете, что были раньше, актуальна запись в обменную карту о предыдущем вашем визите! не переживайте! 
|
Карту не выдали и не завели. Надеюсь запись в амбулаторной карте имеет силу  Спасибо
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, я записалась к Лебедеву!
Т.к. у меня не понятки со сроками, пришлось все по телефону объяснить администратору! Меня выслушали и сказали, что по первому УЗИ (до 12 недель) возможны отклонения по этому 12 недель всегда берут от последних м. С небольшими поправками на длину цикла (ну если он не 28 дней а больше или меньше).
В общем жду звонка от Л. И он мне назначит день.
Но теперь у меня бзик, что мне срочно нужно сделать УЗИ чтобы услышать СБ.  А то я пойду за башенные деньги к Л. а у меня там и смотреть нечего.
Блин, по УЗИ у меня сегодня ровно 6 недель наверное уже можно слушать!
|
У нас с вами похожие ситуации! Я правильно поняла, что вы записались на 12 недель по М.? И не страшно, что будет меньше? А можно, пожалуйста, телефон, по которому можно к Лебедеву записаться, а то что-то я не очень теперь доверяю консультации этой. Вы на какое число записались?
Цитата:
Сообщение от Сантошка
я тоже габаритная  и у меня тоже всегда чЯго-то мешает  части меня
но про вагинальный датчик могу сказать , что в принципе везде до 13 недель смотрят вагинальным датчиком. так что нет смысла по этому поводу волноваться.
|
 у меня если только загиб матки может помешать увидеть, сама 46 кг и мелкая, габариты не должны помешать вроде

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
24.10.2011, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ничего не говорит. Она взяла за основу данные по УЗИ и прибавила 2 недели и получился у нее третий мой срок 8 недель.
Я пришла на УЗИ в 7 недель (от мес.) я была уверена, что уже все ок все видно и все слышно. Врач сказала, что срок у меня не 7, а 4 недели по зачатию и еще ничего не видно и не слышно, только ПЯ.
Вот прошло 2 недели, думаю может уже там все подросло 
|
Я очень тоже на узи хочу сходить, но боюсь)))) Во-первых, не советуют часто ходить, во-вторых у меня поясница побаливает, соответственно, это может быть тонус, а с тонусом не надо туда лазить. Решила подождать недельку ещё, тем более, что хгч 166 тысяч. Думаю, что всё там нормально. А Вы хгч сдавали?
|
|
|
24.10.2011, 14:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Ну ничего себе.... А я поверила. Ладно, прощу ей.
|
|
|
24.10.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
У нас с вами похожие ситуации! Я правильно поняла, что вы записались на 12 недель по М.? И не страшно, что будет меньше? А можно, пожалуйста, телефон, по которому можно к Лебедеву записаться, а то что-то я не очень теперь доверяю консультации этой. Вы на какое число записались?
|
Я записалась по этому телефону 677-14-08.
Я постараюсь ему еще все объяснить когда он сам позвонит и назначит мне день. Я так понимаю он сам выщитывает и назначает день.
Ну спрошу, что делать если будет разница в 3 недели?
Ты просто звонишь и оставляешь телефон, ФИО, дату последних мес. и длину цикла. И он перезванивает сам...потом. (мне еще не звонил).

|
|
|