ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 16:14   #5161
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от AlexBazhenova Посмотреть сообщение
А кто в какой срок встает на учет?
У меня просто первая беременность- я в этом профан
У меня месячные были 8 сентября. Сделала 3 теста. Все положительные. Мне уже стоит идти к врачу или надо попозже?
Я хочу попробовать встать на учет в эту среду если получится ПКД были 7-го сентября
Старый 24.10.2011, 16:14
ответ для helena_25 , на сообщение « жесть, так что в итоге- вы согласились? »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
позвони и скажи: "В целях доказательства вашего хамства я записываю этот разговор на диктофон, поэтому быстро извинилась и вежливо с уточнениями ответила на все мои вопросы!"

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
жесть, так что в итоге- вы согласились?
Ну, так и говорю, развели - я маленькая, глупенькая была... я ничего не знала, а тут такого наговорили, что и ребёнок урод, да и с токсоплазмозом рожать - я колекой останусь и детей здоровых у меня никогда не будет... короче срочно аборт, завтра с утра, она даже не дала время мне подумать... Это было лет 8-9 назад....

Это я поняла уже потом, как стала копаться во всём этом!

я больше туда не пошла, как дождались \\ пошла в ЖК...

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
А если не секрет, что за клиника частная?
На Нарской, а как называется не помню - там не далеко от метро

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 24.10.2011, 16:16   #5163
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я просто итак со всеми денежками пролетаю , так хоть 400 р. надо поиметь от государства

у меня Г в обменке на 2 недели убавила, кога я пришла в 13 нед вставать на учет, только потом говорит напоминай на приеме, что мы убавляли срок, ка-то так...
Мне вобще на людей хороших везет по жизни)
Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
встать на очередь мы сможем только когда мой муж гражданство РФ получит,а это не раньше чем через 2 года... а так уу нас считается хоромы 78 кв м на 6 чел после родов на 8! а то что у нас много нежилой площади (коридор большой) и кухня не маленькая... в общем будем мечтать!
Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Так у вас и так можно встать на очередь - так как 6 человек * 15 м положено = 90 метров должно быть, а у вас 78 (я так понимаю это квартира, а на самом деле не вся пл. считается)

у нас в коммуналке считалось
площадь нашей комнаты делилась на общую жилую площадь и умножалась на общую пл. квартиры - полученное делилось на нуждающихся... (кстати, я иностранка и тоже не вхожу в список нуждающихся)
Интересно, а нам можно будет встать на очередь по улучшению жил услов. , у нас 60 кв.м. будет 5 человек прописано?
Чего-то порылась в инете и не поняла сколько метров на человека, и я так поняла от общей площади считают
Старый 24.10.2011, 16:17
ответ для murchionok , на сообщение « :073::073::073: Ну, так и... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Ну, так и говорю, развели - я маленькая, глупенькая была... я ничего не знала, а тут такого наговорили, что и ребёнок урод, да и с токсоплазмозом рожать - я колекой останусь и детей здоровых у меня никогда не будет... короче срочно аборт, завтра с утра, она даже не дала время мне подумать... Это было лет 8-9 назад....

Это я поняла уже потом, как стала копаться во всём этом!

я больше туда не пошла, как дождались \\ пошла в ЖК...
как таких людей земля носит, кошмар(
Старый 24.10.2011, 16:21   #5165
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
у меня Г в обменке на 2 недели убавила, кога я пришла в 13 нед вставать на учет, только потом говорит напоминай на приеме, что мы убавляли срок, ка-то так...
Мне вобще на людей хороших везет по жизни)

Интересно, а нам можно будет встать на очередь по улучшению жил услов. , у нас 60 кв.м. будет 5 человек прописано?
Чего-то порылась в инете и не поняла сколько метров на человека, и я так поняла от общей площади считают
мне казалось, что от жилой не меньше 9 метров, может от общей тоже считают- но там уже больше метров на человека
helena_25 is offline  
Старый 24.10.2011, 16:21
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Танчик83
Гость

Девочки, а еще вопросик. Мне сегодня врач направление на анализ крови дала - бесплатный и платный. Так платный на сумму 4460 р. ЖК районная. Это нормально? Я просто похожие в марте сдавала когда планировать начали. Понятно инфекции уже не актуально, а вот антитела всякие, я так понимаю, они либо есть, либо нет и за полгода вряд ли что-то измениться. Или я не права? Я думала, что в ЖК все анализы бесплатные...
Танчик83 is offline  
Старый 24.10.2011, 16:23   #5167
KatR
Старожил

Цитата:
Девочки, а еще вопросик. Мне сегодня врач направление на анализ крови дала - бесплатный и платный. Так платный на сумму 4460 р. ЖК районная. Это нормально? Я просто похожие в марте сдавала когда планировать начали. Понятно инфекции уже не актуально, а вот антитела всякие, я так понимаю, они либо есть, либо нет и за полгода вряд ли что-то измениться. Или я не права? Я думала, что в ЖК все анализы бесплатные...
Что-то странное, почему платно-то? Все анализы точно бесплатные. Хоть в глубинке хоть в городе
Старый 24.10.2011, 16:24   #5168
*enot*
Старожил

Цитата:
беременным все анализы бесплатно по закону!!!!
*enot* is offline  
Старый 24.10.2011, 16:25   #5169
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от AlexBazhenova Посмотреть сообщение
А кто в какой срок встает на учет?
У меня просто первая беременность- я в этом профан
У меня месячные были 8 сентября. Сделала 3 теста. Все положительные. Мне уже стоит идти к врачу или надо попозже?

В нашей консультации дела с этим такие:
Сначало они смотрят сами и убездаются что вы б. Или вы приносите результаты УЗИ и там четко видно что вы Б. (тогда могут и не смотреть). Дают анализы на ХГЧ (чтобы еще было подтверждение) потом вы приходите через неделю за результатом ХГЧ и вам говорят прийти еще например через неделю тогда вас поставят на учет. Но предварительно рассчитав чтобы вы пришли до 12 недель, но и не раньше 9/10 получается.
Это все при условии, что у вас все протекает без болей и выделений.

Xelli is offline  
Старый 24.10.2011, 16:26   #5170
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Ну, вот в коммуналке должно быть "общей доли" не менее 15 метров на человека, как считается эта самая "общая доля", я писала...
А в квартире я не знаю....

Цитата:
Вообще платные анализы по желанию - а так всё бесплатно должно быть...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline