|
|
24.10.2011, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlexBazhenova
А кто в какой срок встает на учет?
У меня просто первая беременность- я в этом профан 
У меня месячные были 8 сентября. Сделала 3 теста. Все положительные. Мне уже стоит идти к врачу или надо попозже?
|
Я хочу попробовать встать на учет в эту среду  если получится  ПКД были 7-го сентября
24.10.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
позвони и скажи: "В целях доказательства вашего хамства я записываю этот разговор на диктофон, поэтому быстро извинилась и вежливо с уточнениями ответила на все мои вопросы!" 
|

Цитата:
Сообщение от helena_25
жесть, так что в итоге- вы согласились?
|
Ну, так и говорю, развели - я маленькая, глупенькая была... я ничего не знала, а тут такого наговорили, что и ребёнок урод, да и с токсоплазмозом рожать - я колекой останусь и детей здоровых у меня никогда не будет... короче срочно аборт, завтра с утра, она даже не дала время мне подумать... Это было лет 8-9 назад....
Это я поняла уже потом, как стала копаться во всём этом!
я больше туда не пошла, как дождались \\ пошла в ЖК...
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
А если не секрет, что за клиника частная?
|
На Нарской, а как называется не помню - там не далеко от метро
|
|
24.10.2011, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Спасибо! Я просто итак со всеми денежками пролетаю  , так хоть 400 р. надо поиметь от государства
|
у меня Г в обменке на 2 недели убавила, кога я пришла в 13 нед вставать на учет, только потом говорит напоминай на приеме, что мы убавляли срок, ка-то так...
Мне вобще на людей хороших везет по жизни)
Цитата:
Сообщение от Locaria
встать на очередь мы сможем только когда мой муж гражданство РФ получит,а это не раньше чем через 2 года... а так уу нас считается хоромы 78 кв м на 6 чел после родов на 8! а то что у нас много нежилой площади (коридор большой) и кухня не маленькая... в общем будем мечтать!
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Так у вас и так можно встать на очередь - так как 6 человек * 15 м положено = 90 метров должно быть, а у вас 78 (я так понимаю это квартира, а на самом деле не вся пл. считается)
у нас в коммуналке считалось
площадь нашей комнаты делилась на общую жилую площадь и умножалась на общую пл. квартиры - полученное делилось на нуждающихся... (кстати, я иностранка и тоже не вхожу в список нуждающихся)
|
Интересно, а нам можно будет встать на очередь по улучшению жил услов. , у нас 60 кв.м. будет 5 человек прописано?
Чего-то порылась в инете и не поняла сколько метров на человека, и я так поняла от общей площади считают
24.10.2011, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от murchionok

Ну, так и говорю, развели - я маленькая, глупенькая была... я ничего не знала, а тут такого наговорили, что и ребёнок урод, да и с токсоплазмозом рожать - я колекой останусь и детей здоровых у меня никогда не будет... короче срочно аборт, завтра с утра, она даже не дала время мне подумать... Это было лет 8-9 назад....
Это я поняла уже потом, как стала копаться во всём этом!
я больше туда не пошла, как дождались \\ пошла в ЖК...
|
как таких людей земля носит, кошмар(
24.10.2011, 16:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
у меня Г в обменке на 2 недели убавила, кога я пришла в 13 нед вставать на учет, только потом говорит напоминай на приеме, что мы убавляли срок, ка-то так...
Мне вобще на людей хороших везет по жизни)
Интересно, а нам можно будет встать на очередь по улучшению жил услов. , у нас 60 кв.м. будет 5 человек прописано?
Чего-то порылась в инете и не поняла сколько метров на человека, и я так поняла от общей площади считают
|
мне казалось, что от жилой не меньше 9 метров, может от общей тоже считают- но там уже больше метров на человека
|
|
|
24.10.2011, 16:21
|
|
Гость
|
Девочки, а еще вопросик. Мне сегодня врач направление на анализ крови дала - бесплатный и платный. Так платный на сумму 4460 р. ЖК районная. Это нормально? Я просто похожие в марте сдавала когда планировать начали. Понятно инфекции уже не актуально, а вот антитела всякие, я так понимаю, они либо есть, либо нет и за полгода вряд ли что-то измениться. Или я не права? Я думала, что в ЖК все анализы бесплатные...
|
|
|
24.10.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, а еще вопросик. Мне сегодня врач направление на анализ крови дала - бесплатный и платный. Так платный на сумму 4460 р. ЖК районная. Это нормально? Я просто похожие в марте сдавала когда планировать начали. Понятно инфекции уже не актуально, а вот антитела всякие, я так понимаю, они либо есть, либо нет и за полгода вряд ли что-то измениться. Или я не права? Я думала, что в ЖК все анализы бесплатные...
|
Что-то странное, почему платно-то? Все анализы точно бесплатные. Хоть в глубинке хоть в городе
24.10.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
|
беременным все анализы бесплатно по закону!!!!
|
|
|
24.10.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlexBazhenova
А кто в какой срок встает на учет?
У меня просто первая беременность- я в этом профан 
У меня месячные были 8 сентября. Сделала 3 теста. Все положительные. Мне уже стоит идти к врачу или надо попозже?
|
В нашей консультации дела с этим такие:
Сначало они смотрят сами и убездаются что вы б. Или вы приносите результаты УЗИ и там четко видно что вы Б. (тогда могут и не смотреть). Дают анализы на ХГЧ (чтобы еще было подтверждение) потом вы приходите через неделю за результатом ХГЧ и вам говорят прийти еще например через неделю тогда вас поставят на учет. Но предварительно рассчитав чтобы вы пришли до 12 недель, но и не раньше 9/10 получается.
Это все при условии, что у вас все протекает без болей и выделений.

|
|
|
24.10.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
Ну, вот в коммуналке должно быть "общей доли" не менее 15 метров на человека, как считается эта самая "общая доля", я писала...
А в квартире я не знаю....
Цитата:
Сообщение от Танчик83
|
Вообще платные анализы по желанию - а так всё бесплатно должно быть...
|
|