ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 16:26   #5171
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще вопросик. Мне сегодня врач направление на анализ крови дала - бесплатный и платный. Так платный на сумму 4460 р. ЖК районная. Это нормально? Я просто похожие в марте сдавала когда планировать начали. Понятно инфекции уже не актуально, а вот антитела всякие, я так понимаю, они либо есть, либо нет и за полгода вряд ли что-то измениться. Или я не права? Я думала, что в ЖК все анализы бесплатные...
Да, странно. все анализы бесплатные, если в своей ЖК невозможно сдать определенные анализы дают направления в другие ЖК/РД, а тут прям и сумма указана? я бы все же уточнила еще раз и к тому же спросила, что уже были ранее сданы подобные анализы, действительны ли они еще...
Vesnusha is offline  
Старый 24.10.2011, 16:27
ответ для *enot* , на сообщение « беременным все анализы бесплатно по... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
мне казалось, что от жилой не меньше 9 метров, может от общей тоже считают- но там уже больше метров на человека
вот я в этом вопросе запуталась, от общей или от жилой, мне показалось от жилой, видимо нужно на консультацию сходить
Цитата:
Девочки, а еще вопросик. Мне сегодня врач направление на анализ крови дала - бесплатный и платный. Так платный на сумму 4460 р. ЖК районная. Это нормально? Я просто похожие в марте сдавала когда планировать начали. Понятно инфекции уже не актуально, а вот антитела всякие, я так понимаю, они либо есть, либо нет и за полгода вряд ли что-то измениться. Или я не права? Я думала, что в ЖК все анализы бесплатные...
Странно, все анализы бесплатно беременным делают, да и сумма немаленькая какая
Старый 24.10.2011, 16:27   #5173
koneco
Элита

Цитата:
Сколько???
единсттвенное, что платно попросили сделать в ЖК-это анализ на скрытые инф. (Гонорея, сифилис и тд.). Стоит 500р.
Старый 24.10.2011, 16:28
ответ для marrrriska , на сообщение « как таких людей земля носит, кошмар( »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
как таких людей земля носит, кошмар(
А у меня шрам на сердце на всю жизнь... до сих пор себе этого простить не могу

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 24.10.2011, 16:28
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
AlexBazhenova
Гость

А поликлиника 100 -она же Искровском дом 10 находится?
AlexBazhenova is offline  
Старый 24.10.2011, 16:29   #5176
AlexBazhenova
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
В нашей консультации дела с этим такие:
Сначало они смотрят сами и убездаются что вы б. Или вы приносите результаты УЗИ и там четко видно что вы Б. (тогда могут и не смотреть). Дают анализы на ХГЧ (чтобы еще было подтверждение) потом вы приходите через неделю за результатом ХГЧ и вам говорят прийти еще например через неделю тогда вас поставят на учет. Но предварительно рассчитав чтобы вы пришли до 12 недель, но и не раньше 9/10 получается.
Это все при условии, что у вас все протекает без болей и выделений.
А если внизу живота иногда побаливает, не сильно. Это нормально? Да и поясница немного побаливает?
AlexBazhenova is offline  
Старый 24.10.2011, 16:32
ответ для Vesnusha , на сообщение « Да, странно. все анализы бесплатные,... »
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Что-то странное, почему платно-то? Все анализы точно бесплатные. Хоть в глубинке хоть в городе
Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
беременным все анализы бесплатно по закону!!!!
Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Вообще платные анализы по желанию - а так всё бесплатно должно быть...
Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Да, странно. все анализы бесплатные, если в своей ЖК невозможно сдать определенные анализы дают направления в другие ЖК/РД, а тут прям и сумма указана? я бы все же уточнила еще раз и к тому же спросила, что уже были ранее сданы подобные анализы, действительны ли они еще...
Девочки, спасибо
По моему меня хотят развести Я блин и так на все эти анализы больше 10 тыс. заплатила в марте в МедЛабе. Завтра пойду сдавать "бесплатные" и разберусь что за хрень

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 24.10.2011, 16:34
helena_25
Гость

погодите, у вас платно- это на кровь или мазки??? мазки вроде всегда платно были, если там все скрытые нескрытые собрать, то как раз такая сумма и выйдет
helena_25 is offline  
Старый 24.10.2011, 16:34
helena_25
Гость

или я не права?
helena_25 is offline  
Старый 24.10.2011, 16:36
queenann
Ветеран

Съездили в ЖК всем табором, муж с дочками гуляла пока я оформляла миллион бумажек.
Так все изменилось за 2,5 года что меня там не было... к врачу за прием попадает от силы 5-6 человек!!! Зато с каждым по полчаса трещать может. В кабинете стоит узи, но мне не далали тк на руках узи от пт.
Конслуьтация поэтму пустая практически-народу нету вообще, 1-2 девушки мне попались и все. Но регистратура... мама дорогая, как они рабтают
Набрали стареньких бабушек, посадили за компьютеры вот они сидят и тормозят, тупят и бесят посетительниц. Я у врача была меньше чем ставила всякие печати в регистратуре.
На учет встала, сразу взяли мазки, матка сказали нормальная по сроку, хотя по мне она колом стоит от вчерашнего скандала с сестрой и мамой.... разрешила папаверина сколько угодно, и даже ношпу, на этом сроке сказала можно. И еще!!! Мне дали направление в Алмазова, сразу! С таким анамнезом как у меня она сказала что и беременность можно вести сразу там а уж рожать и подавно туда отправят. Вот
Выдали 4 банки питания для беременных, другое-не то что 3 года назад давали, менее вкусно-Нутримил Мама, раньше МД мил маму давали. Его сказали можно получать аж по 4 банки в месяц Это я люблю, халяву)))

Анализы мне выдали платных анализов на 1920рублей, и миллион бесплатных!!! Как буду сдавать-неизвестно... ехать надо, детей опять не с кем оставлять...
queenann is offline