|
|
24.10.2011, 17:54
|
|
Старожил
|
Всем привет! Наконец-то дочитала Вас!
Цитата:
Сообщение от *enot*
беременным все анализы бесплатно по закону!!!!
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Вот именно с таких глупеньких и тянут деньги, так как их проще развести, они ещё ничего не знают.... и права свои отстоять почти не могут!
|
Я платила 1000 руб., за кучу всего - уже не помню что именно, но в том числе вот по эндокринологии, и скрытые кажется тоже.
А сегодня еще 500 за токсоплазмоз и еще какой-то анализ который вместо флюрографии - на выявление чего-то там туберкулеза...
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
да, вот поэтому и предупреждаю девочек, это очень важно!
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Да, это вещь серьезная (девочки, но кто впечатлительный не читайте ничего про это, просто сдайте на гормоны и все) у меня кстати , обнаружили повышение тоже не рано, но видимо не криминал был, с детем все в порядке, но тираксин пила всю беременность.
|
ой-ой-ой....
Так, это про меня - я впечатлительная - читать не буду. Сегодня была в ЖК - мне велели срочно идти к эндокринологу. Я о таком враче даже не слышала раньше... и уж точно не думала, что у меня может быть с этим проблемы. Расскажите мне как-нибудь аккуратненько кто-нибудь... ТТг 4,6
Т3 3,9
Т4 12,5
Это как - намного больше нормы? Это очень страшно?  Боюсь...
24.10.2011, 17:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
В теме про мою ЖК даже врач отписывалась, что у нас всё платно, кроме 3-х анализов. На нее пытались все наехать, что в других ЖК бесплатно, на что она ответила, что всё зависит от заведующей  Эх, надо прочитать свои права перед постановкой на учет
|
Вот у меня похоже такая ЖК. Но почти 4,5 тыс. - мне кажется это перебор.
Цитата:
Сообщение от Xelli
А как же тогда бедные мамочки наблюдаются, ну может нет у нее 1000 рэ скрытые сдать. 
|
Да уж. Особенно если знаешь, что где-то это бесплатно

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
24.10.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Господи! Я могу только немного представить что вы натерпелись!!! Мне один раз пришлось сдавать анализ на спид и нужен был ответ в виде справки. В Боткина сдала, несколько часов ходила кругами, ждала ответа. В очереди всем по фамилии говорили отрицательные ответы, когда подошла я, мне говорят "Вам в кабинет..." Я чуть не посидела  А оказалось, что ответ отрицательный и нужно было в кабинет за справкой подойти. 
|
Ага  ,ёкнуло да?
Только мне то прямо так и сказали "положительно",а потом ещё допрос в спид-центре,где-когда-с кем-по фамилиям,это так унизительно.
А потом я 2 дня ждала результата пересдачи,и не спала.
|
24.10.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
)))) Бывает и такое. У нас при беременности эти анализы бесплатно берут, ну а все-таки кто-нибудь сдавал на всякие хламидии, уреаплазмы и т.д.
|
Я тоже сдавала.
|
24.10.2011, 18:01
|
|
Гость
|
Девочки,вот читаю про ваши жк и волосы дыбом..капец!
ВСЕ анализы беременным,которые положены делаются бесплатно и УЗИ тоже.
Капец,все сориентированно на деньги
пойду в жк и расцелую свою докторшу,она у меня золотая,ни за что не платила в первую Б и сейчас только на платные УЗИ пойду и все!
а про 12 недель,обычно это первое УЗИ больше всех запоминается..там человечек весь виден,у меня в первую даже активничал)))  ну это такие эмоции....нее я пойду платно,хочу на крошку посмотреть подробненько)))
|
|
|
24.10.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Девочки!Я вот всё езжу каждый день в свой стационар-курорт, как я его называю перезнакомилась во всеми девчонками, все такие классные. Медсёстры супер,врач тоже. Вкусно кормят обедом,да ещё дают сухой паёк (печеньки и сок). Честно, я вообще в шоке. При поступлении сдала кровь из вены, из пальца,мочу и мазок. Сегодня заходил врач-сказал всё гуд у меня. Сегодня сдала ещё кровь на группу и резус фактор и на 9 скрытых инфекций,завтра ещё сдавать на гепетит.сифилис и спид. Заплатила только за скрытые -1600 р.все остальные -бесплатные анализы. Завтра начну проходить специалистов всех всё там же, и там же встану на учёт. Вообщем всё что ни делается-всё к лучшему. единственное колбасит от капельниц и прогестерона,всё время хочу спать и тошнить стало сильно по утрам. врач сказал,что это всё нормально и не стоит переживать. Все вены уже исколоты,нет живого места.Завтра буду звонить записываться на 12-недельное узи,скорее всего к Лебедеву.
|
|
|
24.10.2011, 18:03
|
|
Гость
|
А как вы делаете линейки или как они там называются  на форуме первый день
. тоже хочу написать сколько моему пузику.а не знаю как
|
|
|
24.10.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки!Я вот всё езжу каждый день в свой стационар-курорт, как я его называю перезнакомилась во всеми девчонками, все такие классные. Медсёстры супер,врач тоже. Вкусно кормят обедом,да ещё дают сухой паёк (печеньки и сок). Честно, я вообще в шоке. При поступлении сдала кровь из вены, из пальца,мочу и мазок. Сегодня заходил врач-сказал всё гуд у меня. Сегодня сдала ещё кровь на группу и резус фактор и на 9 скрытых инфекций,завтра ещё сдавать на гепетит.сифилис и спид. Заплатила только за скрытые -1600 р.все остальные -бесплатные анализы. Завтра начну проходить специалистов всех всё там же, и там же встану на учёт. Вообщем всё что ни делается-всё к лучшему. единственное колбасит от капельниц и прогестерона,всё время хочу спать и тошнить стало сильно по утрам. врач сказал,что это всё нормально и не стоит переживать. Все вены уже исколоты,нет живого места.Завтра буду звонить записываться на 12-недельное узи,скорее всего к Лебедеву.
|
Здоровско вам там!!!!!
Главное все анализы сдадите и врачей пройдете.
А то я с ужасом думаю как этих терапевтов-хирургов-окулистов в общей очереди проходить!!

|
|
|
24.10.2011, 18:05
|
|
Активный участник
|
странно,то есть линейка-то нет её. Никто не знает почему так?
|
|
|
24.10.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ага  ,ёкнуло да?
Только мне то прямо так и сказали "положительно",а потом ещё допрос в спид-центре,где-когда-с кем-по фамилиям,это так унизительно.
А потом я 2 дня ждала результата пересдачи,и не спала.
|
Какой ужас  У вас железо-бетонная нервная система...
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки!Я вот всё езжу каждый день в свой стационар-курорт, как я его называю перезнакомилась во всеми девчонками, все такие классные. Медсёстры супер,врач тоже. Вкусно кормят обедом,да ещё дают сухой паёк (печеньки и сок). Честно, я вообще в шоке. При поступлении сдала кровь из вены, из пальца,мочу и мазок. Сегодня заходил врач-сказал всё гуд у меня.
|
Ура!Рада, что все хорошо!
А еще мне выписали сегодня какое-то лекарство от тошноты. но я решила не принимать... не так уж сильно меня тошнит. Мне кажется, чем меньше лекарств - тем лучше...