|
|
24.10.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
|
А я так примерно одеяло под себя заворачиваю, укрываться им же еще умудряюсь))))))
|
24.10.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
у меня такая,до сих пор сплю на ней как муж в командировки уезжает)
|
Только вот где её хранить)))
Всё еду за шариками в Максидом и ищу ткань))))))
|
24.10.2011, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Только вот где её хранить)))
Всё еду за шариками в Максидом и ищу ткань)))))) 
|
Да, хранить где ее, это вопрос
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Почему шутка, на той недели девочки писали про Ава-Петер, я же не наблюдаю за ним, когда он ушёл и сколько получает, поэтому и спросила, где он! Потом, его фото висит ещё на их сайте.
|
я поняла. что он еще делает узи тем, кто давно именно в АВа-Петер к нему записался, не бросает пациентов. какая-то там договоренность есть.

легоманьячка
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
если Ваш пост с цитированием другого сообщения, то подпись автоматом, если отвечаете без цитирования через окно "быстрый ответ", то подпись автоматически не вставляется, нужно ставить галочку.
соотвественно и при ответе цитированием можно принудительно убрать свою подпись, в неоторых темах это бывает актуально
|
Спасибо,а то я не врубалась.
24.10.2011, 18:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Вы в 11ЖК ходите??? Я про нее и писала, что в темке на Литтлване пишут, что всё платно. А кто врач?
|
я если честно номер не помню,раньше была в филиал 15 ж/к,теперь филиал отделился и работает самостоятельно,еще года даже нет,на Богатырском,50. ты про нее?
|
|
24.10.2011, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Всем привет!
ой-ой-ой....
Так, это про меня - я впечатлительная - читать не буду. Сегодня была в ЖК - мне велели срочно идти к эндокринологу. Я о таком враче даже не слышала раньше... и уж точно не думала, что у меня может быть с этим проблемы. Расскажите мне как-нибудь аккуратненько кто-нибудь... ТТг 4,6
Т3 3,9
Т4 12,5
Это как - намного больше нормы? Это очень страшно?  Боюсь...
|
Ттг высоковат. Норма 2,5, у меня 3,16 назначили эутирокс в малой дозе до самых родов принимать. Сходите к эндокринологу как можно скорее, назначат поддерживающую терапию, все будет ок!
|
24.10.2011, 18:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Да, хранить где ее, это вопрос 
|
у меня так и лежит на кровати))я ее для ребенка использовала,как бы барьер выкладывала что б не свалился,когда кормила подкладывала по спину,руку..сейчас вот для второй беременности пригодилась,дальше не знаю..подарю/отдам может кому нибудь из знакомых кто планирует рожать
|
|
24.10.2011, 18:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Ттг высоковат. Норма 2,5, у меня 3,16 назначили эутирокс в малой дозе до самых родов принимать. Сходите к эндокринологу как можно скорее, назначат поддерживающую терапию, все будет ок!
|
норма зависит от норм лаборатории, где делали анализ. Ибо анализ могут далать на разной аппаратуре. поэтому на личточке с результатами нормы и печатают, ибо разнятся иногда. Вот я недели 2 назад как раз сдавала, у меня там верхняя граница как раз 4,6 напечатана.
А в целом все равно, высоковато хначение ТТг
Li-Lu, а АТ к ТПО не сдавали?

легоманьячка
|
|
|
24.10.2011, 18:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Вы в 11ЖК ходите??? Я про нее и писала, что в темке на Литтлване пишут, что всё платно. А кто врач?
|
нашла темку,да получается она. у меня врач Глисанова,обожаю ее,ничего не платила нигде,после родов без очереди и талонов всяких шла,меня всегда с улыбкой встречала и приятно что помнит до сих пор)на уступки мне шла,любые справки,даже декретный отпуск двигала как мне удобно,витамины давала,никогда никакого хамства,единственный минус,я знаю что в жк сидят не такие специалисты как в роддоме,опыта маловато и знаний,но как гинеколог она меня устраивает полностью)
|
|