|
|
25.10.2011, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Первого рожала в 18 РД платно. И второго буду там же тоже платно, т.к. иду под конкретную акушерку 
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
У кого рожали??)
Сколько сейчас стоят роды с акушеркой?
|
Мне тоже интересно про 18 РД.
Я первый раз рассматривала все роддома, кроме 18, хотя он на соседний улице  ну это такой беременный бзик был.
Расскажите, как связываться с акушеркой, на сколько я знаю у них сейчас практикуется только комплекс "семейные роды", т.е. нельзя сэкономить и взять только акушерку или врача. И солько (примерно) это стоит.
А вы с мужем будете рожать?

|
|
|
25.10.2011, 11:07
|
|
Элита
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5605/yula-po.29/0_7be73_ae430739_L[/IMG]
Доброе утро! Всем хорошего дня))))
|
25.10.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Я тоже боюсь уколов, да еще и на позвоночнике, когда понимаешь, что одно неловкое движение и все....может парализовать 
|
А я очень довольна эпидуралкой. Как раз 8 лет назад ее вводили в использование, по этому в Снегиревке где я рожала ее предлагали ставить всем (отрабатывали навык видно). Сейчас при выборе РД хочу именно такой который не протом нее как радуга, ну чтобы если вдруг что, пусть ставят, кто его знает как там все сложится.
Хотя мне эпидуралку ставили из-за давления 200/140  вот кто знает как в этот раз все с давлением получится.

|
|
|
25.10.2011, 11:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Я бы хотела с мужем рожать  Только вот муж как то трусит, говорит что поубивает врачей  Лучше наверное не рисковать. 
Хочется чтобы муж был во время схваток рядом, а вот во время родов может и не стоит  А то нанесу еще ему душевную травму
25.10.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
а я рожала в 9, бесплатно, врач Осипова, акушерка Поливанная)
Приехала заключать договор к Куликовой( вроде правильно написала, зав отд. чтоли она? не помню), кстати договор приехала заключать не рано, но точно глубоко позже 12 нед. Она посмотрела мою карту, роды вторые и отправила со словами, сэкономьте лучше эти деньги и потратьте на ребенка, у вас и бесплатно прекрасно роды примут...а у меня сомнения были платно или бесплатно рожать, вот так она сомнения развеяла)
|
Ох... Я тут тоже в первый недель на 18 приехала договор заключать - мне так же ответили, мол съэкономите на ребёнка луче потратите, девушка молодая, всё у вас протикает отлично! Всё будет хорошо... Причем я у неё на прямую спросила, а то что я иностранка не повлияет на отношение? Она мне сказала "Нет, что вы! Такая хорошенькая, у нас точно никто на вашу нацианальность не посмотрит, да и выглядите совершенно русской..."
А на роды я попала в 16  а вот в 16 - том посмотрели... и натерпелась я там....
Вот и не знаю, как мне быть теперь....
|
|
25.10.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Мне тоже интересно про 18 РД.
Я первый раз рассматривала все роддома, кроме 18, хотя он на соседний улице  ну это такой беременный бзик был.
Расскажите, как связываться с акушеркой, на сколько я знаю у них сейчас практикуется только комплекс "семейные роды", т.е. нельзя сэкономить и взять только акушерку или врача. И солько (примерно) это стоит.
|
если судить по отзывам, то 55 т.р, для меня это конечно дороговато, в обход без договора страшно как-то, кому потом предъявлять претензии...может позвонить узнать.
В 9-ке 2 года назад было 30 т.р, сейчас наверняка дороже (это не на МиД)
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil
Доброе утро! Всем хорошего дня))))
|
))))
25.10.2011, 11:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А я очень довольна эпидуралкой. Как раз 8 лет назад ее вводили в использование, по этому в Снегиревке где я рожала ее предлагали ставить всем (отрабатывали навык видно). Сейчас при выборе РД хочу именно такой который не протом нее как радуга, ну чтобы если вдруг что, пусть ставят, кто его знает как там все сложится.
Хотя мне эпидуралку ставили из-за давления 200/140  вот кто знает как в этот раз все с давлением получится.
|
Я так понимаю, что в этом деле главное, хороший анестезиолог, с огромнейшей практикой.
25.10.2011, 11:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Девы... меня мутит.... это токс? ужас......
|
Меня каждое утро мутит..  ... а как подумаю о еде, так вообще тошнит... чем дальше, тем больше(( А еще полторы недельки назад вообще ничего не было!
|
|
|
25.10.2011, 11:21
|
|
Элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Да, нее я шучу в ночи 
мы сами сына 18го числа ждали, родился 19го, хотя с 18го со схватками начала мучиться 
|
а у меня сынуля на 6 дней раньше родился) думаю, в этот раз тоже так может бть)
|
|
|
25.10.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Ох... Я тут тоже в первый недель на 18 приехала договор заключать - мне так же ответили, мол съэкономите на ребёнка луче потратите, девушка молодая, всё у вас протикает отлично! Всё будет хорошо... Причем я у неё на прямую спросила, а то что я иностранка не повлияет на отношение? Она мне сказала "Нет, что вы! Такая хорошенькая, у нас точно никто на вашу нацианальность не посмотрит, да и выглядите совершенно русской..."
А на роды я попала в 16  а вот в 16 - том посмотрели... и натерпелась я там....
Вот и не знаю, как мне быть теперь....
|
а ты до сих пор иностранка? может тогда и стоит подстраховаться, чтобы попасть туда куда хочешь, единственное, что меня цены убивают, вот за 100т.р я лучше съезжу куда-нибудь отдохнуть.
Я выбрала 9-ку и туда своим ходом приехала (платно хотела подстраховаться, чтобы наверняка туда попасть, но и так приняли), схватки были каждые 3 мин, но гляда на меня можно было сказать , а вобще ты рожаешь?, меня девушка в приемном даже с сомнением живот потрогала, но без всяких приняли, отправили в родилку, я на пересменок попала, хамства не было, грубости тоже, врач конечно своеобразная женщина, но без криминала, ну и опять же у меня веселуха была со студентами)))