|
|
25.10.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Ох, девочки, так в отпуск хочется... 
вроде и была недавно, а все равно... хочется
|
|
|
25.10.2011, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Девы... меня мутит.... это токс? ужас......
|
Цитата:
Сообщение от katunia123
Меня второй день мутит  когда это закончиться? девочки как спасаетесь?
|
Девочки, держитесь, все мы так или иначе с этим сталкиваемся, в среднем наверное недель до 12ти может, но у кого как.
У меня в прошлую Б. недель с 8-9 начало мутить и недель до 12, но только по утрам, часов до 12ти, а дальше нормальный человек, поэтому всегда завтракала на работе  А еще не могла зубы чистить, только зуб.щетку ко рту поднесу, сразу рефлекс, но почему-то эта фишка со мной почти до самых родов осталась, вот так кое как и чистила
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Я бы хотела с мужем рожать  Только вот муж как то трусит, говорит что поубивает врачей  Лучше наверное не рисковать. 
Хочется чтобы муж был во время схваток рядом, а вот во время родов может и не стоит  А то нанесу еще ему душевную травму 
|
Запишитесь вместе с мужем на курсы и ходите вместе, его это очень подстегнет, он узнает много всего и скорее всего будет понимать, как вам необходим во время родов/схваток! У меня тоже была такая мысль, что уже на самих родах выставить мужа за дверь  ) Но я про него уже в тот момент не думала  А недавно его спросила, пойдет ли он со мной второй раз - сказал да
Цитата:
Сообщение от murchionok
Ох... Я тут тоже в первый недель на 18 приехала договор заключать - мне так же ответили, мол съэкономите на ребёнка луче потратите, девушка молодая, всё у вас протикает отлично! Всё будет хорошо... Причем я у неё на прямую спросила, а то что я иностранка не повлияет на отношение? Она мне сказала "Нет, что вы! Такая хорошенькая, у нас точно никто на вашу нацианальность не посмотрит, да и выглядите совершенно русской..."
А на роды я попала в 16  а вот в 16 - том посмотрели... и натерпелась я там....
Вот и не знаю, как мне быть теперь....
|
Нда... сервис и отношение, конечно.... 
Я бы платно сейчас пробовала скорее всего!
кстати, в 16РД очень д-р Васильев ценится!
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем привет! Ну вот и я посетила ЖК.
Посмотрела, сказала что мы еще маленькие- 3 недельки от зачатия))) взяла мазки, выписала фольку и витамин Е и сказала приходить через 3 недели. Ни про какое УЗИ речи не было и я забыла спросить...но у нее в кабинете стоял монитор. думаю она сама через 3 недели все посмотрит. У меня флюшки нет((( Кто с этим сталкивался? И я выпросила анализы на гормоны щитовидки и краснуху- это платно и не входит в программу. Вобщем буду ходить к врачу платно, в страховой мне поменяют ЖК- сегодня взяла заявление с печатью там же в ЖК, все остальное как у всех- что платно- то платно, что бесплатно-то бесплатно и поставят на учет
|
Поздравляю, что все хорошо, надеюсь, вы немного успокоились!
А зачем вам флюшка??? вам теперь куда угодно можно без нее, никто не посмеет попросить!
а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют
|
|
|
25.10.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Почему-то не все плюсики дошли со мной до конца 
Все хорошо - желаю вам, чтобы все сложилось благополучно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.10.2011, 13:39
|
|
Гость
|
А зачем вам флюшка??? вам теперь куда угодно можно без нее, никто не посмеет попросить!
а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют[/QUOTE]
ну сказали , плохзо что нет флюшки- это ж на туберкулез проверяется и сказали принести флюшку от мужа
|
|
|
25.10.2011, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а вот если рожать с мужем соберетесь, то с него потребуют
|
ну сказали , плохзо что нет флюшки- это ж на туберкулез проверяется и сказали принести флюшку от мужа[/QUOTE]
Я от мужа перед самыми родами в ЖК флюшку принесла, не загнать его было сделать 
А от себя - старую нашла дома, может ей на тот момент было года 2. В этот раз соотвт. той флюшке уже будет года 4-5  Не успела сделать...
|
|
|
25.10.2011, 13:46
|
|
Участник
|
Всем большой привет!
Здравствуйте, девушки-болтушки!
Вот и закончился мой маленький отпуск, вернулись из Италии, мама сегодня улетает в Питер, мы с сыном снова на службе - он в саду, а я в офисе.
Какие интересные темы вы обсуждаете - анализы, УЗИ, врачей... Тут мне и поделиться с вами нечем.
Кстати, роды я вспоминаю с улыбкой, всё было как-то весело и очень позитивно.  Вот тут есть мой отчёт, я его писала для "Июнят 2010", если кому интересно.  Но букв там много!
http://forum.littleone.ru/showthread...2940968&page=3
Всем желаю отличного настроения!
|
|
25.10.2011, 13:48
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!!
Новеньких поздравляю с беременностью!!!!
Цитата:
Сообщение от все хорошо
|
Кузевна, держись!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верю в чудо!!!
25.10.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Здравствуйте, девушки-болтушки!
Вот и закончился мой маленький отпуск, вернулись из Италии, мама сегодня улетает в Питер, мы с сыном снова на службе - он в саду, а я в офисе.
Какие интересные темы вы обсуждаете - анализы, УЗИ, врачей... Тут мне и поделиться с вами нечем.
Кстати, роды я вспоминаю с улыбкой, всё было как-то весело и очень позитивно.  Вот тут есть мой отчёт, я его писала для "Июнят 2010", если кому интересно.  Но букв там много!
http://forum.littleone.ru/showthread...2940968&page=3
Всем желаю отличного настроения! 
|
покажите пару фоток с отпуска  как отдохнули?
25.10.2011, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Спасибо, девочки! Это и завтрашнее узи - последний шанс и надежда на хороший исход!
|
Надеемся вместе! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от koneco
Ох, девочки, так в отпуск хочется... 
вроде и была недавно, а все равно... хочется 
|
Новый Год не за горами, Берлин тоже.
|
|
25.10.2011, 13:57
|