ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:42
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Marfa
Участник

ничего себе, через 2 часа после родов - домой.....а как потом за малышом наблюдают? приходит ли как у нас паторнажная медсестра проверять пупочную ранку? и надо ли каждый месяц ходить к неанатологу взвешиваться/измеряться и т д. и еще интересно про прививки.
Marfa is offline  
Старый 25.10.2011, 16:45
Locaria
Участник

девочки поддержите кто живет в Приморском районе

разыскивается женщина с двумя детьми!
в 15 00 25 октября шла с детьми из Здорового Малыша по адресу королева 27 перешла королева и шла по новикова прописывая детям подзатыльники и нецензурно выражалась в из адрес. шла на распашку даже лифчик торчал, когда я ей сделала замечание она налетела с кулаками на меня, я убежала, но не хочу так оставлять эту особу! пойду в отделение милиции и органы опеки. может кто ее уже видел и в курсе где она приблизительно живет, я не стала следить за ней потому что беременна...
какое смогла фото сделала http://fotki.**********/users/dearroy...388534/?page=0
Locaria is offline  
Старый 25.10.2011, 16:48
ответ для Winnie , на сообщение « Слушай, ну тут же и дома рожают. Родил... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
2 часа?

наверно все смотрели фильм про роды (ссылку девчонки в топи кидали), так там говорила врач, что 2 часа держат роженицу после родов в коридоре, что бы было повышенное внимамение, а тут через 2 часа домой? Как так? А врач потом приходит? а смотрят как там закрытие прошло, все ли вышло? я помню меня из-за того что плохо выходило из РД не хотели отпускать
Да, есть патронаж, они приходят в первые дни проверять роженицу и малыша. Я сама в гостинице рожала, поэтому на своём опыте сказать не могу, только то, что рассказывали на курсах + подруги/знакомые. Одна родила совсем недавно (кстати, тоже русская девочка), родила в 12 дня, в 17 уже дома была, очень всем довольна осталась.

Winnie is offline  
Старый 25.10.2011, 16:49
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Слушай, ну тут же и дома рожают. Родил быстренько и через пару часов снова за дела.
Vesnusha is offline  
Старый 25.10.2011, 16:51
ответ для Winnie , на сообщение « Да, есть патронаж, они приходят в... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
ничего себе, через 2 часа после родов - домой.....а как потом за малышом наблюдают? приходит ли как у нас паторнажная медсестра проверять пупочную ранку? и надо ли каждый месяц ходить к неанатологу взвешиваться/измеряться и т д. и еще интересно про прививки.
Я лежала в гостинице - 4 дня, приходили проверять и меня, и малыша. В пятницу мы уехали домой, в понедельник пришла врач, взвесила, посмотрела на мои швы, сказала, что всё в порядке, в 4 недели мы уже сами на приём пошли. Потом в 8 недель, в 12, а дальше уже в полгода только. Прививки - строго по графику, отказаться можно, но делают 99%.

Winnie is offline  
Старый 25.10.2011, 16:55
Радость
Мега-элита

Кстати, вторые роды так и прошли у меня, что через пару часов я уже переоделась и готова была к "делам". Очень быстро очухалась. А с первыми еле растолкали меня, заставили в туалет пойти. Очень тяжело было. Хоть швы накладывали оба раза. В первый - резали, а во второй порвался старый шов.
Кстати, девочки, которые боятся рожать. Не так все страшно. Честное слово. Я, когда первого родила, сразу подумала, что еще пойду. Ну да, есть болевые ощущения. Но все это переносимо. Вполне. Я вот сейчас больше переживаю, как с тремя справляться...
Радость is offline  
Старый 25.10.2011, 16:58
ответ для Радость , на сообщение « Кстати, вторые роды так и прошли у... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Кстати, вторые роды так и прошли у меня, что через пару часов я уже переоделась и готова была к "делам". Очень быстро очухалась. А с первыми еле растолкали меня, заставили в туалет пойти. Очень тяжело было. Хоть швы накладывали оба раза. В первый - резали, а во второй порвался старый шов.
Кстати, девочки, которые боятся рожать. Не так все страшно. Честное слово. Я, когда первого родила, сразу подумала, что еще пойду. Ну да, есть болевые ощущения. Но все это переносимо. Вполне. Я вот сейчас больше переживаю, как с тремя справляться...
Радость! Дай ссылку на табличку, пожалуйстааааааа!

Соррии))) Перепеутала с Счастье)))))
queenann is offline  
katok_katkova
Участник

Цитата:
Слушай, ну тут же и дома рожают. Родил быстренько и через пару часов снова за дела.
ну а как же раньше крестьяне в росии рожали и в других странах. Села под куст - родила по быстрому, взяла ляльку и пошла дальше грядку копать или фрукты собирать. Никто особо не следил, это сейчас медицина слишком пристально смотрит за всем, иногда даже чересчур.
ответ для Радость , на сообщение « Кстати, вторые роды так и прошли у... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
а я уже ничего не боюсь, лишь бы все было хорошо во время Б и малыш здоровый был
helena_25 is offline  
Старый 25.10.2011, 17:00
ответ для Winnie , на сообщение « Я лежала в гостинице - 4 дня, приходили... »
Морская_мечта
Гость

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
нашла темку,да получается она. у меня врач Глисанова,обожаю ее,ничего не платила нигде,после родов без очереди и талонов всяких шла,меня всегда с улыбкой встречала и приятно что помнит до сих пор)на уступки мне шла,любые справки,даже декретный отпуск двигала как мне удобно,витамины давала,никогда никакого хамства,единственный минус,я знаю что в жк сидят не такие специалисты как в роддоме,опыта маловато и знаний,но как гинеколог она меня устраивает полностью)
Я раньше была у Алексы, но она сейчас уволилась, о новой отзывы плохие. Хочу перевестись к Мезенцевой или Глисановой

Цитата:
Я рассказываю заманчиво - потому что человек такой, позитивный. Мне почти везде и всегда хорошо, а уж с любимым-то мужем...

Другой бы написал - страна сырая, всё время дождь, родных и друзей вокруг никого, Петросяна по телевизору не включить, колбасы варёной не купить, тоска! Да ещё и ребёнка надо "сдать" в сад почти сразу после рождения. Ужас-ужас!
Как вы интересно рассказываете! Мне очень нравится читать, как рожают и живут за границей!
Морская_мечта is offline