|
|
25.10.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать, но спешу поделится своей радостью. Я только что с УЗИ. Была в 18 роддоме. Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!  Я вообще не очень люблю ходить к мужчинам, но тут он просто покорил меня! У меня такого позитивного УЗИ не было да же если считать с первой беременности. первым его вопросом был: "вы настроены на ребенка?" Я спокойно отношусь к таким вопросам, это все же его работа их мне задавать, когда я сказала, что да! он сразу повеселел, сказал ну наконец-то , а то все на аборт у меня сегодня были, я уже загрустил. Ну что давайте смотреть вашего человечка!!!  Слушайте, я вот уже взрослая тетка, у меня не первый ребенок, но когда он так сказал, у меня аж слезы проступили. Сразу включил звук, и сказал ну вот оно ваше второе сердечко! .....мое второе сердечко!!!  По срокам подтвердил, что срок у меня не совсем стандартный не 9 нед и 6 дней, как по календарю, а 7 нед и 3 дня. Сказал, что это нормально, ну так случилось.
Срок на УЗИ пишут акушерский, сказал, что нормальный врач должен писать акушерский, что срок от зачатия это вы дома с мужем можете обсуждать и с подружками в инете. А врачи только акушерские сроки ставят.
В общем фотки дал, и сказал, ну что удачи растите своего человечка.
...А размер человека моего 12 мм
|
Здорово))))  
|
25.10.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
аж слюни потекли)))
|
 Я когда ночью их хотела, у меня так в животе урчало и булькало ,что муж готов был в час ночи подорваться варить мне эти макароны (памятуя случай из прошлой Б на том же сроке с этим же острым желанием поетсь тех же самых макарон )
Кстати .помните недавно обсуждали, что в животе так булькает порой, что наводит на мысли о шеелюшках, у меня вчера тоже такой пузырек подпрыгнул в районе пупка, что на мгновениее показалось что это там прыгает наш теннисный мячик
А кто с 3й бер-стью у нас, можете сказать, насколько раньше вторые шевелюшки начали ощущать по сравнению с первой Б?
|
|
|
25.10.2011, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А еще я сегодня вся такая в счастье сказала сыну, что у него будет братик или сестренка. И показала фотки. Он рассматривал и сказал, что он видит что это мальчик, ну т.е. брат. Потом сходил на линейке отмерил 12 мм. Удивился размерам. Спросил когда он появится уже у нас. Обрадовался что тоже летом, попросил родить в его день рождение (11 июля) сказа что тогда они будут близнецы и смогут вместе играть и ходить в школу. 
|
Так трогательно))) .................................................. ....
|
25.10.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать, но спешу поделится своей радостью. Я только что с УЗИ. Была в 18 роддоме. Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!  Я вообще не очень люблю ходить к мужчинам, но тут он просто покорил меня! У меня такого позитивного УЗИ не было да же если считать с первой беременности. первым его вопросом был: "вы настроены на ребенка?" Я спокойно отношусь к таким вопросам, это все же его работа их мне задавать, когда я сказала, что да! он сразу повеселел, сказал ну наконец-то , а то все на аборт у меня сегодня были, я уже загрустил. Ну что давайте смотреть вашего человечка!!!  Слушайте, я вот уже взрослая тетка, у меня не первый ребенок, но когда он так сказал, у меня аж слезы проступили. Сразу включил звук, и сказал ну вот оно ваше второе сердечко! .....мое второе сердечко!!!  По срокам подтвердил, что срок у меня не совсем стандартный не 9 нед и 6 дней, как по календарю, а 7 нед и 3 дня. Сказал, что это нормально, ну так случилось.
Срок на УЗИ пишут акушерский, сказал, что нормальный врач должен писать акушерский, что срок от зачатия это вы дома с мужем можете обсуждать и с подружками в инете. А врачи только акушерские сроки ставят.
|
поздравляю! так трогательно
25.10.2011, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!  Я вообще не очень люблю ходить к мужчинам, но тут он просто покорил меня! У меня такого позитивного УЗИ не было да же если считать с первой беременности. первым его вопросом был: "вы настроены на ребенка?"
|
Как фамилия, сколько узи стоит?
|
25.10.2011, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать, но спешу поделится своей радостью. Я только что с УЗИ. Была в 18 роддоме. Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!
|
Здорово!!!! Отличные новости!
Ты так вкусно про этого узиста рассказала, что мне тоже к нему захотелось)))  У меня такая же любовь случилась на скрининговом 3д узи в прошлую Б, это в другом городе было. поэтому в этот раз к нему не смогу попасть. ((( Вот попадая к таким докторам прямо начинаешь верить .что все под контролем и все будет хорошо
|
|
|
25.10.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Отдохнули замечательно! Если кратко - в Неаполе ОЧЕНЬ вкусная и дешёвая пицца, много мусора, соборов и красивая набережная. 
|
С возвращением вас!!!
А считаю, что это просто замечательно, что в вашей стране так обстоят дела и с беременностью, и с родами, и с дет.садами, и с декретом.
Потому что в нашей стране кругом одна коррупция от самого начала с консультации и так до института. (Ну сами знаете). Я считаю, что кучи вот таких обследований это просто все лишнее, особенно есть к этому нет особых показаний. Вот эти очереди в консультацию, потом сдача этой крови, мочи и т.д. А самое интересное, что если вдруг у тебя что случится, то точного ответа: Почему?? Вам не скажут! Поэтому не понятно зачем это все. А вот если ты хочешь НОРМАЛЬНО обследоваться то вот пожалуйста платное отделение, которое может и действительно хорошее, а может быть и нет, просто денежки берут и анализы всякие назначают.
Вообще все это противна!
Представляете у меня подружка рожала бесплатно, так они ее в родилку завели и сказали вот бюджетница ваша! ну не противна ли а! Вам платно направо, а вам бесплатно тут посидите! Подождете, ничего, потом денег накопите и мы тоже вас облизывать будем!
В общем извините за такие мои мысли и высказывания, но это я сегодня была в 18 роддоме на платном отделении и сравнима их обслуживание с нашей ЖК, там просто плакать хочется.

|
|
|
25.10.2011, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Здравствуйте дорогие будущие мамочки!
Хочу к вам присоединиться!
ПДР 23 июня
|
Привет-привет!!!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А мне от тошноты помогает капуста квашенная...ммммм, правда потом живот страдает газами(((
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Девочки, ну что вы творите? Я теперь захотела и огурцов и помидор  жалко на работе не потрескать  По дороге домой забегу обязательно в магазин 
|
Девочки, что ж, вы творите-то ?  ) не могу, прям умираю, как мне капуста с огурцом соленым нужна!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Девчонки, вот у майчат прикольная табличка, через гугл, там по ссылке идешь, и сам добавлешь про себя сведения.. может, попросим Счастье такую забацать, исами будем добавляться, кто хочет?
|
через гугл и самим добавляться, кто когда хочет - это удобно, тем более самому, если захотелось и выписаться можно!!!
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, привет!
|
Очень за вас рада, так мило и приятно!!!! теперь можно немного расслабиться
|
25.10.2011, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
С возвращением вас!!!
А считаю, что это просто замечательно, что в вашей стране так обстоят дела и с беременностью, и с родами, и с дет.садами, и с декретом.
|
Спасибо!
К сожалению, здесь не всё радужно и прекрасно, очень много перегибов, которые мне не понятны, как человеку, который родился и вырос в России. Но не будем о плохом, главное, что с нами сейчас - всё хорошо, а наши "человечки", "фасолинки", "бусинки" и "головастики" хорошо развиваются нам на радость!
|
|
25.10.2011, 19:26
|
|
Старожил
|
Уф, еле перечитала все. А ведь спала всего часа 2-3. Чествно сидела боролась со ном, но потом доча описалась (что-то с ней непонятное начало твориться ), я пошла менять белье, положила её на нашу кровать, прилегла с ней рядом и все, уснулас
Цитата:
Сообщение от helena_25
такссссссс, девочки, что мне делать???? мне на след прием через 3 недели, про УЗИ ниче не сказали- могу конечно позвонить и спросить. сейчас 5 акушерских, через 3 недели будет 8. Не пойму- самой чтоли уже пойти и забить на этих врачей
|
Это только твоя инициатива. УЗИ по направлению только 12, 20 и 32 кажется недели (хотя про 32 я не помню)
Цитата:
Сообщение от Locaria
а я постоянно пить и спать хочу...
|
Вот и я тоже, в день по литру-2 кефира выпиваю. не могу как хочу пить, и сплю тоже все время.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Кола у нас другая совсем(( В Макдоналдсе гораздо вкуснее, она у их свежая и сиропа достаточно, и вода кстати там проходит многоступенчатую очистку. Я работала там в студенчестве поэтому и в курсе. У нас как-то воды не было, пришлось разливать колу из резервных бутылок - так на показалась совершенно невкусной по срвнению с маковской из аппарата. С тех пор как ушла оттуда и не пила газировку бутылочную, т.к вкус не тот.
|
Я как специалист по водопроводу могу сказать что на заводе Кока-Колла ой какя серьезная очистка воды. Мы туда на производство ходили, когда начинала проектирование завода по производству сока.водоподготовку как пример брали именно с Кока-Колы
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, привет!
|
Замечательная и позитивная новость, сижу прямо улыбаюсь
Цитата:
Сообщение от Xelli
А еще я сегодня вся такая в счастье сказала сыну, что у него будет братик или сестренка. И показала фотки. Он рассматривал и сказал, что он видит что это мальчик, ну т.е. брат. Потом сходил на линейке отмерил 12 мм. Удивился размерам. Спросил когда он появится уже у нас. Обрадовался что тоже летом, попросил родить в его день рождение (11 июля) сказа что тогда они будут близнецы и смогут вместе играть и ходить в школу. 
|
Я дочке тоже говорю что у аммы в животе ляля, она иногда подходит на живот показывает и спрашивает "Там ляля?" я Говорю да. там ляля живет. Сперва Кирочка жила, теперь другая ляля".