|
|
26.10.2011, 01:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
там не такие,здесь было так подробно все,написал дату посл.мес,и выскакивает предполагаемая дата родов и срок,и написано как развивается малыш
в поиске поискала,там что то не то все,не понравилось мне 
|
по моему это
http://maminsite.ru/pages.files/preg...alculator.html
|
|
|
26.10.2011, 01:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
а дальше "мой профиль"----"редактировать данные"----подпись и вставить ссылку___и сохранить
|
проверка)))
ой.. ну почему она такая маленькая!!! ни черта не вижу(((
|
|
|
26.10.2011, 01:54
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
Новеньким привет!
Поздравляю всех с хорошими новостями!
Собирала плюсики, а они все куда-то делись (((
Маша, как же мне нравится все, что вы про Голландию пишете! Очень импонирует такой подход - не зря мы именно эту страну с мужем для потенциальной репартации рассматриваем
А я сегодня была у эндокринолога. Поставили на учет. Диагноз - гипотериоз. (Чтоб я знала что это такое). Велели пить Тироксин. Я терпеть не могу лекарства, и всю жизнь лечусь от всего по принципу "само пройдет". Но тут видимо придется сделать исключение - очень страшно малышику навредить.
Много писали про всякие вкусности - а в меня ничего кроме варенной картошки не лезет, и ничего от тошноты не помогает. Попробовать колу завтра что ли? Мне правда какое-то лекарство вроде как от тошноты выписали, но по мне так лучше кола
Сегодня до поздна на работе засиделась - жалуюсь мужу по скайпу, что устала, а он мне пишет "зато пуговка умная будет"  Так что будет теперь пуговка
26.10.2011, 01:56
|
|
Старожил
|
2 года живу с этой линеечкой и только сейчас заметила, что она противоречит подписи напрямую  надо бы заменить  )
26.10.2011, 01:58
|
|
Гость
|
А у меня муж мечтает о Норвегии)
И на колу подсел реально, все время покупает(((
|
|
|
26.10.2011, 02:00
|
|
Гость
|
У всех большие!! кто знает как по больше сделать а?
я картинку на комп сохранила а потом добавила
|
|
|
26.10.2011, 02:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Вот, нашла инструкцию на люголь-спрей:
Противопоказания
Повышенная чувствительность к йоду или другим компонентам препарата.
С осторожностью применять у больных с декомпенсированными заболеваниями печени и почек, тиреотоксикозом, герпетиформным дерматитом.
Беременность и лактация
Лекарственный препарат представляет потенциальную опасность для плода, в случае применения его женщинами во время 2-3 триместра беременности на протяжении более 4 дней.
Йод проникает в молоко матери и потенциально может оказывать влияние на функцию щитовидной железы у детей, находящихся на грудном вскармливании.
|
значит мне точно нельзя люголь
я даже витамины без йода беру
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
А я сегодня была у эндокринолога. Поставили на учет. Диагноз - гипотериоз. (Чтоб я знала что это такое). Велели пить Тироксин. Я терпеть не могу лекарства, и всю жизнь лечусь от всего по принципу "само пройдет". Но тут видимо придется сделать исключение - очень страшно малышику навредить.
)
|
гипотиреоз - это щитовидка не справляется со своими функциями, идет снижение , "гипо". Вместо нее гипофиз начинает вырабатывать "подобный" гормон, как бы замещая ее роль - это тиреотропный гормон, ТТГ, то есть подобный гормону щитовидки. Поэтому он выше нормы.
природа заболевания до конца непонятна, его называют аутоиммунным. то есть само собой начинается...
не рекомендуют загорать

легоманьячка
|
|
|
26.10.2011, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
гипотиреоз - это щитовидка не справляется со своими функциями, идет снижение , "гипо". Вместо нее гипофиз начинает вырабатывать "подобный" гормон, как бы замещая ее роль - это тиреотропный гормон, ТТГ, то есть подобный гормону щитовидки. Поэтому он выше нормы.
природа заболевания до конца непонятна, его называют аутоиммунным. то есть само собой начинается...
не рекомендуют загорать
|
Спасибо за консультацию! Буду знать... как жалко что нельзя загорать - я так люблю ((((
26.10.2011, 02:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, какие гормоны щитовидки сдать обязательно, ттг, свт4 , а еще какие?
|
Т3 общий
Т4 общий
ТТГ (3-я генерация)
Антитела к тиреоглобулинеу (Ат. к Tg)
мне в карте анализов отметили так, я сама подняла вопрос щитовидки
|
|
|
26.10.2011, 08:26
|
|
Гость
|
C добрым утром!
подняла ребенка, в сад поедем сдаваться....
ну и на В.О. я потом поеду..... к эндокринологу... вчера все анализы свои отбирала....
|
|
|