ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 603 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 23:27
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, а у меня отеки кажется... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня отеки кажется начались! ну как же так только же начало. Может совпало просто сегодня все так, но думаю что нет....
ноги отекли?!

Старый 26.10.2011, 23:33
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
ну, мы предпологаем, а Бог распологает Скоро на узи пойду...на завершающее
А впереди - череда анализов, осмотров...и долгожданное чудо с розовой ленточкой
Приходи к нам, мы от души всем беременным топиком начихаем на тебя розовыми и синими, какими хочешь и в каком количестве)))
Чтобы заразилась беременностью и снова в наш топ)))
Могу даже уже сейчас, так сказать на здоровье
АПЧХИ....АПЧХИ....АПЧХИ...
Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Уф, вот и выбралась к вам - когда сильно мутит читать что бы то ни было нет никакой возможности...
Подскажите - кто из вас употребляет дюфастон/утрожестан и на основании чего вам их назначали? Мне вот моя врач в ЖК назначила "по умолчанию", вместе с витаминами при отсутствии жалоб и не зная анализ на прогестерон. Сказала пить дважды в день до 16-ой недели для формирования плаценты. А так она, что не сформируется?? А препарат гормональный, серьёзный... У меня знакомая его принимала, после того, как 5 лет не получалось забеременеть. Я на узи была, сказали, что угрозы нет, тошнит меня регулярно, так что я приняла решение взять на себя смелость и не есть гормоны без необходимости.
Что думаете?
мне дюфастон назначили, но по уважительной причине
Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы с Пепешей в больницу попали. С утра просыпаюсь,а все нижнее белье в коричневых выделениях. Наревелась я пока скорую ждала,пока в приемном покое сидела. На отделение сказали что произошла отслойка, но мое сокровище впорядке. Кровотечение остановилось. Вобщем лежим отдыхаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2011, 23:34
ответ для marrrriska , на сообщение « Приходи к нам, мы от души всем... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Девочки, а у меня отеки кажется начались! ну как же так только же начало. Может совпало просто сегодня все так, но думаю что нет....
неужели так рано, может солененького наелась, или еще чего...
Старый 26.10.2011, 23:37
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
грустно
я сегодня сапоги зимние выбирала... под будущие отеки, ну в общем, с запасом... ничего не выбрала, то, что подошло - не моего размера оказалось, или со шнуровкой... А со шнуровкой - нафиг, намучаюсь....

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 26.10.2011, 23:46   #6025
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
грустно
я сегодня сапоги зимние выбирала... под будущие отеки, ну в общем, с запасом... ничего не выбрала, то, что подошло - не моего размера оказалось, или со шнуровкой... А со шнуровкой - нафиг, намучаюсь....
да,ну..это жесть,лучше вообще без молний и шнурков,чтоб хоба-на ноги вставить и в сапогах

Старый 26.10.2011, 23:47
ответ для KatR , на сообщение « Привет всем. Мы с Пепешей в больницу... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Уф, вот и выбралась к вам - когда сильно мутит читать что бы то ни было нет никакой возможности...
Подскажите - кто из вас употребляет дюфастон/утрожестан и на основании чего вам их назначали? Мне вот моя врач в ЖК назначила "по умолчанию", вместе с витаминами при отсутствии жалоб и не зная анализ на прогестерон. Сказала пить дважды в день до 16-ой недели для формирования плаценты. А так она, что не сформируется?? А препарат гормональный, серьёзный... У меня знакомая его принимала, после того, как 5 лет не получалось забеременеть. Я на узи была, сказали, что угрозы нет, тошнит меня регулярно, так что я приняла решение взять на себя смелость и не есть гормоны без необходимости.
Что думаете?
я пью дюфастон, по 3 таблетки. У меня с эндометрием были проблемы, на стимуляции он был очень маленький. Даже не надеялась, что лялечка сможет прикрепиться, но тьфу-тьфу, все получилось. В общем пила сразу после овуляции и как только узнала что беременна - продолжила прием. Это как сохраняющий препарат. Но я не знаю, зачем вам его назначили, если нет угрозы и ничего не беспокоит. Врач перестраховывается. Но советовать ничего не буду, так как иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Думайте сами.

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Ага... А под грудью 75 есть? то есть, нужен размер 75Н или 75I.... Вот это самая засада.
есть и такие

Цитата:
Привет всем. Мы с Пепешей в больницу попали. С утра просыпаюсь,а все нижнее белье в коричневых выделениях. Наревелась я пока скорую ждала,пока в приемном покое сидела. На отделение сказали что произошла отслойка, но мое сокровище впорядке. Кровотечение остановилось. Вобщем лежим отдыхаем
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2011, 23:49
ответ для Barbariz , на сообщение « да,ну..это жесть,лучше вообще без... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
да,ну..это жесть,лучше вообще без молний и шнурков,чтоб хоба-на ноги вставить и в сапогах
у меня есть говнодавы Коламбия - но в них на работу не походишь.. а в додекретные сапоги я не поместилась, молния не застегивается... хоть и короткие они.... надо что-то приличное. Умолчу о том, что приличного дешевле 7 тыс я не нашла. Но мне подходят финско-немецкие марки....

кстати, я не посмотреть ли мне коламбию не говнодавистого вида?

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 26.10.2011, 23:50
ответ для Barbariz , на сообщение « да,ну..это жесть,лучше вообще без... »
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
валенки!?

я в том году купила себе разрекламированные УГГИ за бешенные деньги - такая смехота,к ак в носках идешь на земле
машину вести в них очень стремно
вообщем как-то не прониклась, хотя как вариант могут подойти
Старый 26.10.2011, 23:50
ответ для KatR , на сообщение « Привет всем. Мы с Пепешей в больницу... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
@@@@@@Не нервничайте,отдыхайте,думайте о хорошем.
Старый 26.10.2011, 23:50   #6030
все хорошо
Наш человек

Девочки, всем легкой беременности и здоровых малышей! Завтра сдаюсь... кошмар закончится... появлюсь, как смогу
все хорошо is offline