|
|
27.10.2011, 10:25
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Привет 
Ходила в 122МСЧ, но у меня там врач 1р. в неделю дежурит, я из-за нее там же и узи сделала, я бы в любом случае делала на раннем сроке, но тут мне было важно, чтоб доктор сразу же посмотрела р-ты.
А сколько твоему малышу?
|
Моему мальчику 7.5 месяцев)кроха еще)
|
|
27.10.2011, 10:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
грустно
я сегодня сапоги зимние выбирала... под будущие отеки, ну в общем, с запасом... ничего не выбрала, то, что подошло - не моего размера оказалось, или со шнуровкой... А со шнуровкой - нафиг, намучаюсь....
|
я себе угги на шнуровке прикупила
27.10.2011, 10:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девчат, доброе утро!!!А у меня сегодня День Рождения!!!  Вчера целый вечер готовила до 2 ночи, а в 6 уже на работу вставать... чувствую, надо отдохнуть!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
27.10.2011, 10:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ноги отекли, но не так чтобы даже в обувь не входят, А так что если на косточку нажать, то останется ямка, пока маленькая.  Сегодня утром уже все хорошо. Завтра пойду к врачу, спрошу у нее что можно пить, травку может какую. Расстраиваюсь. 
|
Доброе утро всем!У меня на неделе такая же проблема всплыла((( Но я в обед солененькой рыбки съела и к вечеру на голени очень сильный отек. В общем как и в прошлую беременность бессолевая диета. В прошлый раз пила урологический сбор в желтой упаковке производитель красногорсклексредства по-моему, очень хорошо помогал, выпила на ночь раз 5 за ночь сбегала. а еще у меня давление аж 140/100 на одной руке а на второй 140/90((( Чувствую положат меня.
27.10.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Девочки,я тоже отекаю...В прошлую Б врач Г чуть не довел мужа до инфаркта,сказал ему,что с такими отеками я зайду сейчас за угол и помру...Тому аж самому плохо стало...
А у меня низкое давление.Знаю,что при Б пить кофе нельзя,но с без него у меня голова просто куда-то уезжает и шатает по углам на работе...Что делать,не знаю...
|
|
|
27.10.2011, 10:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девочки,я тоже отекаю...В прошлую Б врач Г чуть не довел мужа до инфаркта,сказал ему,что с такими отеками я зайду сейчас за угол и помру...Тому аж самому плохо стало...
А у меня низкое давление.Знаю,что при Б пить кофе нельзя,но с без него у меня голова просто куда-то уезжает и шатает по углам на работе...Что делать,не знаю...
|
Так пейте чай)))
27.10.2011, 10:55
|
|
Частый гость
|
Спасибо, девочки!  очень приятно...нам двоим))))
|
|
|
27.10.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Так пейте чай)))
|
Не могу...Весь день как во сне...
|
|
|
27.10.2011, 10:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Дык, вот и я о том же...а сколько вашей дочке?
|
вот-вот в понедельник 3 года
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
У меня с моим договор,хочешь брата-ходишь ногами  ,в автокресло сам залезает-вылезает,только расстёгиваю.
|
ну я вчера тоже начала такую просветдеятельность... Про братика/сестричку речь пока не веду. ибо дочка по скайпу все бабушкам/дедушкам рассказывает.
в автокресло влезала минут 10..... если опаздываешь - не катит...
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девчат, доброе утро!!!А у меня сегодня День Рождения!!!  Вчера целый вечер готовила до 2 ночи, а в 6 уже на работу вставать... чувствую, надо отдохнуть!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
|
мне кажется канефрон назначают в таких случаях... спросите у варача..
а может кофе цикорием заменить? или какой без кофеина купить?

легоманьячка
|
|
|
27.10.2011, 10:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Не могу...Весь день как во сне... 
|
Я пью не крепкий кофе с большим кол-ом молока. Потому что тоже без кружки кофе утром не могу обойтись