|
|
27.10.2011, 15:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Девочки, как же мне лень работать... Все думаю, может сказать на работе, чтобы не перегружали меня, а то завалили работой что-то... Из тех, кто работает, вы когда собираетесь сообщать?
|
Я сказала своему непосредственному руководителю о своем положении. Работой перестал нагружать.
27.10.2011, 15:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Я вчера, после врача, пошла и поела к в Макдональсе, причем, ребенок с бабушкой дома, надо бы уже и бабушку отпускать, а я в противоположную сторону от дома, поела и бегом, довольная.....а ведь гадость гадостью 
|
А я хожу маньячу Макдоналдсом, но как подхожу к нему начинает подташнивать. Не могу переносить запах
27.10.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Девочки, как же мне лень работать... Все думаю, может сказать на работе, чтобы не перегружали меня, а то завалили работой что-то... Из тех, кто работает, вы когда собираетесь сообщать?
|
Скажите прямо сейчас,если вам трудно.
Вспомнился топик на ЛВ про беременную девушку,которая вынесла мозг всем коллегам,попросила укороченный день,расписала всё в подробностях что ей можно,а что нельзя и даже попросила убрать из офиса ядовитые по её мнению комнатные растения.  Ржали всем форумом.
|
27.10.2011, 15:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
я 31 выхожу на работу после декрета. на полставки. с 10 утра до 14 каждый день
карту на вход на это время программируют ( в смысле войти и в другое время могу. но комп отметит...
но мне днем в 12 надо 8 ноября в Отта. друггое время никак. они только до обеда принимают по моей проблеме.. или вечером платно.... визит к 2 врачам - около 1500р
неохота платить.. если за неделю не придумаю, как организовать отгул или отработать в другие дни - придется говорить начальнику.

легоманьячка
|
|
|
27.10.2011, 15:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Скажите прямо сейчас,если вам трудно.
Вспомнился топик на ЛВ про беременную девушку,которая вынесла мозг всем коллегам,попросила укороченный день,расписала всё в подробностях что ей можно,а что нельзя и даже попросила убрать из офиса ядовитые по её мнению комнатные растения.  Ржали всем форумом. 
|
Девушка жгёт
|
|
|
27.10.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
|
В первую беременность сказала прямо в тот же день, когда узнала. А сейчас не спешу. Изначально хотела на тренинг попасть в конце октября, он в Швейцарии проходить будет. Если узнают, что я беременна, не пошлют точно. Но сейчас есть вероятность, что не пошлют в любом случае, так как тренинг дорогой, а у нас в компании период жуткой экономии. Вот и сижу, затихла.  4-го ноября пойду на УЗИ, может быть, после него и решусь.  Опять же в первую беременность я знала, что за меня точно порадуются, а сейчас для начальства это будет как гром среди ясного неба, может быть, поэтому и не спешу.
А ещё я стала больше есть, не думала, что организму уже так скоро понадобятся дополнительные калории.
|
|
27.10.2011, 15:52
|
|
Гость
|
Записалась к гинекологу в Прайм-роуз на сегодня, послушаю, что скажут. В скорую не хочу, т.к. у меня, ттт, не кровавые выделения
|
|
|
27.10.2011, 15:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
А я хожу маньячу Макдоналдсом, но как подхожу к нему начинает подташнивать. Не могу переносить запах 
|
сегодня утром в лифт зашла женщина , надушенная духами  
 на её счастье мне было не чем ....
|
27.10.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
А я счастливая  У меня уже года 4 как после болезни нюх отбило. Не чувствую запахи. Только очень сильные. Не представляю, что было бы со мной, если б я запахи чувствовала. Потому как в предыдущие беременности это был ужас-ужас.
|
|
|
27.10.2011, 16:07
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вот, решила выйти из сумрака. Читаю вас давно.
Теперь о главном. Зовит меня Ирина. ПДМ был 30 августа, так что ставят дату родов на 5 июня. 
Но первого переносила почти неделю, чему в принципе была рада, т.к. жутко боялась родить в Новый год (ПДР был 31 декабря). Думаю и этого переношу. 
Но честно говоря не знаю, останусь ли с вами до конца (очень на это надеюсь). Вчера была в консультации. Анализы крови плохие, мочи - плохие, какой-то платный анализ на гомо... чего-то высокий, + к этому какая-то гематома перед маткой и она не рассасывается (причем не знаю как это должно проходить).
Будем верить в лучшее и будем оптимистами.
Всех поздравляю с хорошими УЗИшками!
Я на 20 неделе ходила в Прайм Роуз, мне очень понравилось, наверное тоже на 20 туда пойду. Остальное в ЖК.
Кстати, я тоже Кировский район, наблюдаюсь в 20 ЖК, но вроде там больше никто не наблюдается.
Со всеми очень приятно познакомится