ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 11:10   #6251
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Всем привет. Очень плохо спала сегодня ночью. То в туалет, то просто просыпалась, то дочке страшный сон приснился, прибежала ко мне. А утром все дружно опоздали - проспали. Сижу на работе, перекладываю бумажки, а то горы уже накопила, пью активию. А мне еще надо сегодня творческий прорыв совершить, до 13.00 сценарий написать...
Ой,а чем вы таким занимаетесь что сценарии пишете?

Старый 28.10.2011, 11:11   #6252
solnihko2
Гость

Цитата:
Всем привет. Очень плохо спала сегодня ночью. То в туалет, то просто просыпалась, то дочке страшный сон приснился, прибежала ко мне. А утром все дружно опоздали - проспали. Сижу на работе, перекладываю бумажки, а то горы уже накопила, пью активию. А мне еще надо сегодня творческий прорыв совершить, до 13.00 сценарий написать...
Я уже привыкать вроде начала что встаю ночью как минимум два раза. Да еще начала просыпаться рано утром, сяду посижу на кровати и дальше спать.
Старый 28.10.2011, 11:18   #6253
Vesnusha
Активный участник

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от soare Посмотреть сообщение
Записываюсь в июнята! У нас 8 неделька идет
Цитата:
Сообщение от Donna1985 Посмотреть сообщение
Всем привет

у меня пдр на 15 июня пока. в понедельник записалась в 12 жк, к врачу Загирной
до сих пор не верится что беременна, так ждала))))) муж весь такой заботливый теперь,так мииило)
Привет, девочки!

Цитата:
А чем вы занимаетесь? расскажите,пока активию пьете, интересно очень
Старый 28.10.2011, 11:30
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

Да ну, девчонки. Я просто психолог в школе. Но, если есть здесь работники школ, то они подтвердят, что без доп.нагрузки никак. Мне "вменили" занятия с юными инспекторами движения (ЮИД), а через две недели будет конкурс агитбригад по ПДД. Вот и надо сценарий сочинить. Так что, ничего особенного
Радость is offline  
Старый 28.10.2011, 11:46
ответ для Barbariz , на сообщение « Доброе утро!!! Мне в нашей... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девы,только домолола до компа. Выиаскиваю сеья
держись!!!!

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мне в нашей обычной ЖК этим приборчиком сердце слушали)
мне тоже

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 28.10.2011, 11:46
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Нюшарик
Элита

всем приветы
пойду с ребенком гулять)

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 28.10.2011, 11:55   #6257
Li-Lu
Старожил

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Скажите прямо сейчас,если вам трудно.
Вспомнился топик на ЛВ про беременную девушку,которая вынесла мозг всем коллегам,попросила укороченный день,расписала всё в подробностях что ей можно,а что нельзя и даже попросила убрать из офиса ядовитые по её мнению комнатные растения.Ржали всем форумом.
Хе-хе ))) У меня на работе все привыкли, что я трудоголик. Работать могу за троих. Но чувствую режим с 10 утра до 11 ночи мне больше не подходит... Тем более работа эмоциональная и нервная... Так что наверно расскажу на след. недельке...

2Барбарис: спасибо за табличку!

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки!А никто не собирается куда-нибудь в январе-феврале съездить пузико погреть?
О! Мы оочень собираемся, но в огромных сомнениях куда... Сначала думали в Тайланд, потом решили в Португалию, но там все-таки прохладно будет... вообщем затык с выбором места. А вы куда планируете?

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как же хорошо, что сегодня ПЯТНИЦА!!! Есть надежда, что завтра получится поспать до 8, а не до 6 как обычно.
Пятница
Старый 28.10.2011, 12:01
ответ для Marfa , на сообщение « Вообще с постановкой на учет, я смотрю,... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Вообще с постановкой на учет, я смотрю, у всех по разному, кого-то сразу ставят как пришла и дают направления на все анализы, а меня лично в 9 недель отправили гулять до 12 недели.
Мне будет 35 лет 13 ноября и мне дали навправление на анализ крови - биохимический скрининг в 1 триместре с расчетом риска рожд. реб. с синдромом Дауна (взятие образца крови с 9 недель 0 дней до 13 недель 0 дней).

Еще с 35 лет дают направление в ЖК на бесплатные УЗИ в МГЦ. А мне сказали, что на момент зачатия мне было 34, так что "пролетаю"((( Но я буду еще уточнять это. Ведь рожать-то я буду все-таки в 35.
о, у нас с вами много общего . Ждем третьего, возраст одинаковый и даже дни рождения совсем близко - мне 15 ноября 35 будет.
и к сожалению, тоже обе девчонки моих отболели тяжело, только-только в себя приходим. Будьте здоровы! Блин, и меня тоже посещала мысль про двойню, когда сделала тест.
Просто вторая полоска уж слишком жирная и яркая была, хотя до задержки еще 3 дня оставалось. Вот такие совпадения.
Спасибо, теперь у меня прояснилось насчет анализов, когда и что. А узи я буду платно делать. Постараюсь либо к Воронину попасть, либо к Лебедеву записаться. В прошлый раз у Воронина делала, правда 2-е узи, понравилось. Но к нему крайне сложно попасть
Sensitive is offline  
Старый 28.10.2011, 12:08   #6259
Sensitive
Ветеран

Цитата:
а я уже давно забыла, кода нормально спала. Постоянно бегаю к девчонкам в комнату, раза по два за ночь минимум, а еще в туалет. Заснуть потом не всегда получается сразу, промучаешься час, полтора, глядишь, а уже и вставать пора.

Вам - вдохновения для сценария
Sensitive is offline  
Старый 28.10.2011, 12:33   #6260
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже встал на учет? На каком сроке сейчас уже реально ставят? Планирую в семь пойти, не отфутболят? Хочу пораньше, чтобы доп. анализы сдать успеть. Для мам с 35 лет, вроде предусмотрен какой-то доп. анализ с 8 недель на генетические отклонения. Кто что знает?
меня в 6 сегодня не поставили.. но выписали направления на все анализы, что просила, в понедельник все сдам, потом через неделю - еще раз в Отта на консультацию и узи, а потом возьмут на учет.
выписали бесплатное направление и на ХГЧ. проверить рост.

Медсестра удивленно спрашивала вреча - а чего. дескать на анилизы направления пишем. срок -то маленьки такой? но бумажка из Отта свое дело сделала...
Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
я встала в 5 недель, но чуток обманом и то что меня врач знает. в принципе было рано.
Отфутболить не имеют право.
с 35 лет дают бесплатное направление на УЗИ в МГЦ , а анализы вроде 10-11 недель, потом 16 недель.
+1

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
меня со второй доченькой в 6 недель как раз отфутболили, сказали приходи когда 8 будет. Не любят они рано брать. Насчет анализов я читала в инете что с 8 до 10 недель, а вот когда оптимально не знаю...
не, обычно в 10-11 недель PАPP тест сдают

Сегодня у гинеколога справшивала, как и когда - она мне сказала, что я сдаю тест PAPP в 10-11 недель, потом звонб в МГЦ и они говорят. на какой неделе записаться на узи 11-13 недель которое
желательно, чтоб было одно узи до этого, чтобы точно срок определить.
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Вообще с постановкой на учет, я смотрю, у всех по разному, кого-то сразу ставят как пришла и дают направления на все анализы, а меня лично в 9 недель отправили гулять до 12 недели.
Мне будет 35 лет 13 ноября и мне дали навправление на анализ крови - биохимический скрининг в 1 триместре с расчетом риска рожд. реб. с синдромом Дауна (взятие образца крови с 9 недель 0 дней до 13 недель 0 дней).

Еще с 35 лет дают направление в ЖК на бесплатные УЗИ в МГЦ. А мне сказали, что на момент зачатия мне было 34, так что "пролетаю"((( Но я буду еще уточнять это. Ведь рожать-то я буду все-таки в 35.
мне в прошлый раз 35 исполнялось ровно в 20 недель беременности. То есть 1 скрининговое узи я делала в 34 года. так мне сказали, что если бы 1 скрининговое узи было в 35 ( не дата зачатия), то я былал бы у них бесплатно.
Вот так...

Но у меня потом вылезло маловодие+ сах. диабет беерменных, так что сотальные 5 узи каждый месяц я там в МГЦ делала все равно бесплатно.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline