|
|
28.10.2011, 14:14
|
|
Гость
|
у меня болит грудь  точнее грудь это уже не назвать , это уже МЕГАГРУДЬ  , точнее вымя! 
я не хвастаюсь, я жалусь  
так болит, что даже одеть лифчик - это целая трагедия и пыточная 
а уж если задеть ЭТИМ обо что-нибудь  , то сознание отключается от боли
вчера дочка крепко обняла -  я не знаю,к ак я не упала в обморок
Врач сказала, что всё ок! я беременна ! 
но блиииннн...такого ведь раньше не было  может это старость? (с)
|
28.10.2011, 14:15
|
|
quite a woman
|
У меня грудь болит тоже, но меньше, чем в прошлый раз. В прошлый раз был какой-то кошмар - так, как Сантошка описывает.
|
|
|
28.10.2011, 14:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Я после твоего сообщения сразу грудь пощупала - болит. 
|
прочитала - ПОЩУПАЛА!! , мне даже от того, что я это представила- искры из глаз
|
28.10.2011, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Меня сегодня будут ставить на учет.
Я вся в печале, у меня отеки. Буду разговаривать об этом с врачом, но не знаю чем разговор кончится. Я уже не ем соленое, не пью. А они есть 
|
@@@@@@@@@@
К приему моча готова будет?
А так может для начала канефрон назначат...
Все пройдет, нам ли быть в печали!!!
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
если бы к примеру отеки или еще чего, а так еще успеете набегаться, особенно когда только сходил в туалет, зашел в магаз и опять надо бежать, вот это беспредел))
|
 Смешно)) Да я просто мнительная очень. Интернет - это великое счастье, потому как даёт ответы огровное количество вопросов, но и сомнений тоже порождает кучу. Где-то вычитала, что признак замершей беременности - исчезновение каких-либо симптомов. Вот и выискиваю)))) Грудь раз 10 за день ощупываю (болит-не болит) и раз 10 оглядываю (уменьшилась-не уменьшилась)))))))[/QUOTE]
Вот поменьше интернета надо, сама не лезу туда, куда не надо, а то я тоже еще та паникерша, могу у себя кучу болячек сразу найти, как только чего вычитаю, лучше полазить по страничкам дневника беременности, какой сейчас малышок, что у него там растет, каким будет при первой встрече...мммм   
у меня тут подружка звонит, говорит сон приснился, что мы с ней в роддоме, я родила девочку, а она мальчика, говорит такая беленькая, глазки карие, симпатюлька общем))))
А говорит своего сына не помнит как выглядит, вот я думаю пророческий сон али нет, хочу еще доченьку)))
28.10.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
да чтож такое, пишу прям описка на описке ( исправляю все время), в беременном мозгу тараканы просто носятся, что быквы скачут, вот пока писАла, 6 ошибок сделала, уже 7)))
охх, девочки как вы умудряетесь работать плодотворно, я б сума сошла...
|
|
|
28.10.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Ы... Посмотрела в табличку. Вместо 34 лет записали, что я 1934 года рождения 
|
Хи-хи-хи))))
Не я одна такая, с беременными описками)
28.10.2011, 14:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Ы... Посмотрела в табличку. Вместо 34 лет записали, что я 1934 года рождения 
|
пардонте)))все исправила
|
|
28.10.2011, 14:31
|
|
Частый гость
|
А мне в основном плохие сны снятся. Сегодня вот приснилось, что муж начал курить опять и оказалось, что он полгода уже курит втайне. И он не покаялся, а наоборот с вызовом мне в лицо дымил. И я орала во сне, сигареты выкидывала, его из дома выгоняла. Жесть! Потом снилось, что мы с подругой у меня в парадной нашли убитого человека ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! врезанного в мою входную дверь! Побежали за милицией, а я во сне и думаю - что же с дверью-то делать теперь?)))) А в конце сна было даже приятно - я общалась с собакой - джек-расселом (это моя мечта), он меня всю облизал, и вдруг у меня мысль в голове: о, Боже! Я же беременна! Токсоплазмоз!!!!!!!!!!! Вобщем, вынос мозга))))
|
|
|
28.10.2011, 14:33
|
|
Гость
|
Цитата:
А мне в основном плохие сны снятся. Сегодня вот приснилось, что муж начал курить опять и оказалось, что он полгода уже курит втайне. И он не покаялся, а наоборот с вызовом мне в лицо дымил. И я орала во сне, сигареты выкидывала, его из дома выгоняла. Жесть! Потом снилось, что мы с подругой у меня в парадной нашли убитого человека ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! врезанного в мою входную дверь! Побежали за милицией, а я во сне и думаю - что же с дверью-то делать теперь?)))) А в конце сна было даже приятно - я общалась с собакой - джек-расселом (это моя мечта), он меня всю облизал, и вдруг у меня мысль в голове: о, Боже! Я же беременна! Токсоплазмоз!!!!!!!!!!! Вобщем, вынос мозга))))
|

28.10.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Мне тоже сны чумачечие снятся, но без жутиков, уже 2 раза снилось что я в Египте с подругой отдыхаю, море такое чистое и красивое, рыбки прям у берега плавают, скаты, иглы всякие, а мы боимся с ней зайти все акул высматриваем, ну и вобще события такие происходят прям закрученные, но захватывающие, когда просыпаюсь прям продолжения хочется.
Ну и эротишные сны конечно снятся))) Причем уже в третий раз замечаю, что такое только в беременность происходит))) Наверно от недостатка...