ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 15:09
ответ для Barbariz , на сообщение « Юль,плохие сны снятся от волнения...у... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Юль,плохие сны снятся от волнения...у меня когда ребенок родился снилось что с ним что то плохое происходит,я просыпалась и буквально стояла над кроваткой и дышала над ним..
Но переживать мы не перестанем,но надо верить в хорошее и думать также!
А мне постоянно дочка снится, что она жива и её от меня скрывают-Это ужасно для меня. Настрое ужасное...

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 28.10.2011, 15:10
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

Забыла отчитаться
На выходных ездили в Мега Парнас. Лучше бы не ездили-нет ни одного магазина для беременных!!! Ни одного! Только в Мазекея несколько турецких шмоток за безумные деньги (я не готова покупать турецкие ярко синие джинсы за 3500 ).Плюс Мазекея было несколько бюстиков около 1500-2000р.

Зато отварились в "Буду мамой". Есть в Родео Драйве и Бада Буме. В БадаБуме дисконт центр магазина "Буду мамой" и есть из чего выбрать. В Родео Драйве новая коллекция, есть очень симпатичные брючки на работу И там, и там довольно много белья неплохого. Из покупок особенно понравились бежевые вельветовые брючки (за 1600р. в БадаБуме)
koneco is offline  
Старый 28.10.2011, 15:12
ответ для koneco , на сообщение « Забыла отчитаться :) На выходных... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Забыла отчитаться
На выходных ездили в Мега Парнас. Лучше бы не ездили-нет ни одного магазина для беременных!!! Ни одного! Только в Мазекея несколько турецких шмоток за безумные деньги (я не готова покупать турецкие ярко синие джинсы за 3500 ).Плюс Мазекея было несколько бюстиков около 1500-2000р.

Зато отварились в "Буду мамой". Есть в Родео Драйве и Бада Буме. В БадаБуме дисконт центр магазина "Буду мамой" и есть из чего выбрать. В Родео Драйве новая коллекция, есть очень симпатичные брючки на работу И там, и там довольно много белья неплохого. Из покупок особенно понравились бежевые вельветовые брючки (за 1600р. в БадаБуме)
ой, я как раз сейчас в столовке видела девушку в таких бежевых вельветках - у нее срок правда уже большой, посомтрела так- оценила- оч классные штанишки
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 15:16   #6304
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
А мне постоянно дочка снится, что она жива и её от меня скрывают-Это ужасно для меня. Настрое ужасное...
Юлечка,это очень больно и горько,я даже представить не могу себе как тебе тяжело,я надеюсь с рождением второго ребенка,с появлением новой жизни все у тебя поменяется и будет хорошо!держись,мы все тут рядом!

Старый 28.10.2011, 15:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

Пойду ка я пообедаю Борщиком со сметанкой
koneco is offline  
Старый 28.10.2011, 15:28   #6306
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Юлечка,это очень больно и горько,я даже представить не могу себе как тебе тяжело,я надеюсь с рождением второго ребенка,с появлением новой жизни все у тебя поменяется и будет хорошо!держись,мы все тут рядом!
спасибо Женечка...

UlkaKolbasa is offline  
Старый 28.10.2011, 15:28
ответ для koneco , на сообщение « Забыла отчитаться :) На выходных... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Забыла отчитаться

А где такой БадаБум?

UlkaKolbasa is offline  
Старый 28.10.2011, 15:30
ответ для koneco , на сообщение « Пойду ка я пообедаю :) Борщиком со... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
сны такие ещё долго будут.. Это очень тежело терять близких.. самых близких..
У меня муж первый погиб больше 4-х лет назад (пишу и не верю что уже столько времени прошло..) , я о беременности узнала только через неделю после его гибели. С ума не сошла только благодаря доченьке.. Снился он мне каждый день почти ну год наверное.. Потом по-реже стал, но до сих пор иногда снится что он живой. Это огромный стресс. Держитесь!! С ребёнком понимаю это ещё намного тяжелее(

А я отравилась наверное. Вчера в теремке блин ела, на него только думаю. С часа ночи стало тошнить, почти не спала, ну и рвота-понос.. Все прелести. А сегодня с 9 утра запись ко мне под завязку пациентов.. Пришлось в полуобморочном состоянии доползти до работы, 6 человек осилила, потом к счастью пришла ещё другая доктор на подмогу.. Так что лежу дома, есть не могу, еле-еле сейчас могу пить чай. Жуть состояние(
astro4ka is offline  
Старый 28.10.2011, 15:33
ответ для astro4ka , на сообщение « сны такие ещё долго будут.. Это очень... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
сны такие ещё долго будут.. Это очень тежело терять близких.. самых близких..
У меня муж первый погиб больше 4-х лет назад (пишу и не верю что уже столько времени прошло..) , я о беременности узнала только через неделю после его гибели. С ума не сошла только благодаря доченьке.. Снился он мне каждый день почти ну год наверное.. Потом по-реже стал, но до сих пор иногда снится что он живой. Это огромный стресс. Держитесь!! С ребёнком понимаю это ещё намного тяжелее(

А я отравилась наверное. Вчера в теремке блин ела, на него только думаю. С часа ночи стало тошнить, почти не спала, ну и рвота-понос.. Все прелести. А сегодня с 9 утра запись ко мне под завязку пациентов.. Пришлось в полуобморочном состоянии доползти до работы, 6 человек осилила, потом к счастью пришла ещё другая доктор на подмогу.. Так что лежу дома, есть не могу, еле-еле сейчас могу пить чай. Жуть состояние(
я плачу..ну почему так грустноне могу даже представить что вы пережили..

Старый 28.10.2011, 15:41
ответ для Barbariz , на сообщение « я плачу..ну почему так грустно:069:не... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
я плачу..ну почему так грустноне могу даже представить что вы пережили..
это правда не представить. И злейшему врагу не пожелаешь..
И сейчас не уйти от этого. Любовь там была самая-самая настоящая.. И сейчас всё по-другому.. И не изменить этого. Муж был единственным сыном у свёкров, Настенька сейчас - единственная внучка.. Любят её безумно. Но видеть это всегда тяжело. Вот такое на всю жизнь.. Главное что есть моё ЧУДО, Настенка

А второго ребёночка тоже очень хочу)) Всегда хотела минимум 2-х деток, а там как пойдёт))
Сейчас 9-я неделя пошла) На учёт 7 ноября поставят, анализы назначили.
astro4ka is offline