ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 22:09
ответ для Gufin , на сообщение « Девчонки,подскажите,делала первое... »
Танчик83
Гость

Девочки, всем хорошего вечера
Цитата:
Сообщение от Gufin Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите,делала первое платное УЗИ на 8 неделе,а тут на первое плановое узи записалась, и посмотрела что примерно на 10,5 неделю выпадает,не рано ли.Просто все говорят на 12-14 неделю лучше!
Вот я тоже хотела спросить, мне в ЖК сказали узи делать с 7 по 11 ноября, у меня начнется 12-я акушерская неделя (в реальности меньше). А я думала, что нужно делать первое узи в 12 полных недель? То есть, когда пойдет 13-я.

У меня сегодня утром было что-то странное. Меня в целом токсикоз обошел стороной, толком то и не тошнит и никаких особых изменений нет. Но утром после завтрака встав из-за стола я сразу проследовала в туалет к белому другу и вернула обратно, все что съела. Что это? Токсикоз на 9 неделе догнал или кое-кому завтрак пришелся не по вкусу ? Вторая попытка позавтракать была предпринята через минут 40 и оказалось более удачной У кого-нибудь было такое?

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 28.10.2011, 22:12
ответ для ИринаЗ , на сообщение « пусть будет раком:) мне число 23... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
пусть будет раком мне число 23 нравится больше, чем 22
я тоже хочу что б рак был, а не близнец- у меня с близнецами неконтакт, а так мы будем все втроем одной водной стихии - Рыба, скорп и рак)))
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 22:14
ответ для Сантошка , на сообщение « ээххх :028: кто о чём мечтает :))... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
ээххх кто о чём мечтает
я вот мечтаю чтоб она в минус ушла , хоть на чуть-чуть

и сейчас уже страдая , в ужасом думаю , что это только начало, будет всё больше и больше
а когда молоко придёт ( в тот момент я думаю только об одном-почему меня мама не родила мальчиком?! )
да, когда молочко будет -вообще Памела Андерсен отдыхает
Sensitive is offline  
Старый 28.10.2011, 22:15
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
marrrriska
Ветеран

девочки, добрый вечер))
Получила свои анализы на гормоны щитовидки, кто расскажет про анти-ТПО?
ТТГ 2,47мкМЕ/мл (рефернсные значения 0,35-4.0)
Т4св 1,13 нг/дл (реф зн 0,89 - 1,76)
Т3 св 2,99 пг/мл (реф зн 2,3 - 4,2)
анти-ТПО 102 МЕ\мл (реф зн 0-35)
marrrriska is offline  
Старый 28.10.2011, 22:17
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

А я пришла из консультации.
Все поставили меня на учет!
Это ж надо две карты, одна у нее, вторая у меня, обе нужно заполнить. Бедняжка. Мед.сестры нет.
В общем я так нервничала с давлением (а у меня оно повышенное) и отеками. А оказалось все так просто. Давление померили 120\90 спросила всегда ли такое, я сказала "Да" и все!!!!!! Отеки показала ей, просила выписать мне что-нибудь, она сказала не нужно пока ничего пить, если отеки и есть на плод они пока не давят, т.е. это проблемы именно мои они не связаны с беременностью. Сказала сказать об этом терапевту.
Ну и все!
А самое главное, я же сразу стала спрашивать про гормоны, она сказала конечно уже все готово. Это первый из анализов который нужно сдавать. Представляете???? Умничка моя врач все взяла. Я три раза переспросила все ли хорошо???? Три раза мне ответили, что ДА!!!!!
В общем не все так плохо, а то я сегодня уходила с работы, сказала не знаю приду ли в понедельник... вдруг положат
Теперь мне на прием 15\11 до этого нужно сдать кровь на антитела.
А еще, сказала до 26 недель может дать мне направление в 17 рд, чтобы ввести сыворотку на антитела! Я спросила какое ее личное мнение по поводу этой сыворотки.....она сказала давайте пока не думать об этом, антител пока нет, ну и все. просто будем сдавать кровь.
Xelli is offline  
Старый 28.10.2011, 22:18
ответ для ИринаЗ , на сообщение « пусть будет раком:) мне число 23... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
пусть будет раком мне число 23 нравится больше, чем 22
Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
я тоже хочу что б рак был, а не близнец- у меня с близнецами неконтакт, а так мы будем все втроем одной водной стихии - Рыба, скорп и рак)))
ну вообще если по гороскопам то мне тоже больше рачок подходит, потому как я скорп. А в принципе они ж на стыке будут, поэтому и не чистый рак и не чистый близнец. Ну а вообще летние детки - они по определению жизнерадостные, веселые и покладистые.
И летом рожать хорошо, гулять приятно, на прогулки долго не надо собираться и восстанавливаешься быстрее потому что солнышко, зелено, хорошо, и настроение тоже соотвественное.
Я как вспомню февраль, март -фуу, слякоть, ветер, холодище. А тут просто праздник какой-то!!!
Sensitive is offline  
Старый 28.10.2011, 22:20   #6397
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
да, когда молочко будет -вообще Памела Андерсен отдыхает
не знаю как Памела , я ни когда не понимаю тех ( и Памелу тоже ) кто хочет больше и делает себе больше!!
не фиг делать ВАЩЕ!

но это так больно и не удобно

p.s. сиськи - больной вопрос уж очень сильно болят
Старый 28.10.2011, 22:21
ответ для Xelli , на сообщение « А я пришла из консультации. Все... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А я пришла из консультации.
Все поставили меня на учет!
Это ж надо две карты, одна у нее, вторая у меня, обе нужно заполнить. Бедняжка. Мед.сестры нет.
В общем я так нервничала с давлением (а у меня оно повышенное) и отеками. А оказалось все так просто. Давление померили 120\90 спросила всегда ли такое, я сказала "Да" и все!!!!!! Отеки показала ей, просила выписать мне что-нибудь, она сказала не нужно пока ничего пить, если отеки и есть на плод они пока не давят, т.е. это проблемы именно мои они не связаны с беременностью. Сказала сказать об этом терапевту.
Ну и все!
А самое главное, я же сразу стала спрашивать про гормоны, она сказала конечно уже все готово. Это первый из анализов который нужно сдавать. Представляете???? Умничка моя врач все взяла. Я три раза переспросила все ли хорошо???? Три раза мне ответили, что ДА!!!!!
В общем не все так плохо, а то я сегодня уходила с работы, сказала не знаю приду ли в понедельник... вдруг положат
Теперь мне на прием 15\11 до этого сдать нужно сдать кровь на антитела.
А еще, сказала до 26 недель может дать мне направление в 17 рд, чтобы ввести сыворотку на антитела! Я спросила какое ее личное мнение по поводу этой сыворотки.....она сказала давайте пока не думать об этом, антител пока нет, ну и все. просто будем сдавать кровь.
ну вот! Поздравляю! видите как все хорошо оказалось (ттт)
Sensitive is offline  
Старый 28.10.2011, 22:22
ответ для Сантошка , на сообщение « :046:не знаю как Памела :005: , я ни... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
не знаю как Памела , я ни когда не понимаю тех ( и Памелу тоже ) кто хочет больше и делает себе больше!!
не фиг делать ВАЩЕ!

но это так больно и не удобно

p.s. сиськи - больной вопрос уж очень сильно болят
ну это ж так красиво, когда они полные а не висящие после окончания кормежки...
хотя конечно я сочувствую когда больно это не айс
Sensitive is offline  
Старый 28.10.2011, 22:22   #6400
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер))
Получила свои анализы на гормоны щитовидки, кто расскажет про анти-ТПО?
ТТГ 2,47мкМЕ/мл (рефернсные значения 0,35-4.0)
Т4св 1,13 нг/дл (реф зн 0,89 - 1,76)
Т3 св 2,99 пг/мл (реф зн 2,3 - 4,2)
анти-ТПО 102 МЕ\мл (реф зн 0-35)

попробовала сравнить твои результаты и свои
у меня так коряво все написано...поняла только ТТГ 3,77 т.е. у меня даже больше.
а вот Т 4 у меня как будто стоит 1581 остальное я вообще не понимаю....
Но я три раза спросила ВСЕ ХОРОШО ЛИ????

Xelli is offline