ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 23:34
ответ для Сантошка , на сообщение « с одной стороны - рай, с другой... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
с одной стороны - рай, с другой -опрометчиво ...
хотя может так и надо
тут не угадаешь.
я думаю, что тут дело в менталитете. Для них человек- это личность отдельная, и не важно каким он родился (ну я на те случаи когда рождаются больные дети)

а вобще аборты хоть по показаниям говорят делать? как они узнают все ли в порядке, только по УЗИ чтоли
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:39   #6492
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от МореМарина Посмотреть сообщение
значит смело идите на повторное узи и ничего не бойтесь. природа не дура, я думаю у вас все ок!!! еще вдруг, двое окажется
Ну всё.... я теперь с ума схожу, смотрела много фоток узи и у всех есть точка беленькая, а у меня наоборот на фоне темного пятна, внутри еще темнее пятно, но светлых точек нет
Старый 28.10.2011, 23:41
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

видели бы этот форум врачи гинекологи
все в своих страхах да все будет хорошо
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:43
ответ для helena_25 , на сообщение « я думаю, что тут дело в менталитете.... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от МореМарина Посмотреть сообщение
мне просто кажется, уровень медицины таков, что они не паникуют, т.к. спасут всех и при любом раскладе
Ага. Либо не спасут, посчитают, что "естественный отбор" произошёл.

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
я думаю, что тут дело в менталитете. Для них человек- это личность отдельная, и не важно каким он родился (ну я на те случаи когда рождаются больные дети)

а вобще аборты хоть по показаниям говорят делать? как они узнают все ли в порядке, только по УЗИ чтоли
Да, конечно. На дауна сдают, до 35 лет - по желанию, после - обязательно.

Всё в порядке - да, по УЗИ. Их 2 за всю беременность, у меня в прошлый раз было 3, потому что перехаживала. Но как бы не волновалась беременная женщина, в 6 недель никто ей УЗИ не сделает и кровь не возьмёт, просто потому что рано, плод может не прижиться, а беременость до 12 недель всё равно не сохраняют, если в 12 недель всё ок - милости просим, а если нет - значит в следующий раз.

Winnie is offline  
Старый 28.10.2011, 23:43
Танчик83
Гость

Девочки, ответьте, пожалуйста, про узи первое большое плановое. В течении 12-ой недели надо сделать, как меня Г. отправляет, или в полных 12, на 13-ой нужно делать. Итак меньше акушерских недель срок реальный, так чтобы хоть не зря сходила.
Танчик83 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:44
ответ для Winnie , на сообщение « Ага. Либо не спасут, посчитают, что... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Ага. Либо не спасут, посчитают, что "естественный отбор" произошёл.

Да, конечно. На дауна сдают, до 35 лет - по желанию, после - обязательно.

Всё в порядке - да, по УЗИ. Их 2 за всю беременность, у меня в прошлый раз было 3, потому что перехаживала. Но как бы не волновалась беременная женщина, в 6 недель никто ей УЗИ не сделает и кровь не возьмёт, просто потому что рано, плод может не прижиться, а беременость до 12 недель всё равно не сохраняют, если в 12 недель всё ок - милости просим, а если нет - значит в следующий раз.
мдя........интересно почему не пытаются сохранить? у нас делают все возможное- ну если врач нормальный
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:45
Танчик83
Гость

А еще вы тут про антитела заговорили, я правильно понимаю, если я в марте анализ на антитела делала, и у меня какие-то есть, а каких-то нет, то ситуация через пол года вряд ли изменилась? Не хочется пересдавать, тем более снова за деньги.
Танчик83 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:49   #6498
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте, пожалуйста, про узи первое большое плановое. В течении 12-ой недели надо сделать, как меня Г. отправляет, или в полных 12, на 13-ой нужно делать. Итак меньше акушерских недель срок реальный, так чтобы хоть не зря сходила.
на большое плановое идут по акушерскому сроку 11-13 недель, если зачатие у вас позднее -конечно лучше в полных 12 недель, мы тут обсуждали и вроде пришли к выводу что 12,5 недель самое то. Я думаю такой разброс дан потому что зачатие у всех по разному происходит- у кого то на второй неделе после М , у кого то на третьей, а по срокам акушерским будет считаться одинаково- от последних М. И ессно в 11 недель если пойти- может еще не все сформировано быть у плода и придеться потом еще раз ходить. Но это мое мение исходя из всей информации что я прочитала
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:50   #6499
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
А еще вы тут про антитела заговорили, я правильно понимаю, если я в марте анализ на антитела делала, и у меня какие-то есть, а каких-то нет, то ситуация через пол года вряд ли изменилась? Не хочется пересдавать, тем более снова за деньги.
не изменится конечно, если конечно не переболели за это время
helena_25 is offline  
Старый 28.10.2011, 23:51
Сантошка
Гость

для всех врачей срок один отсчитывается от ПДМ.
когда произошло зачатие им это не важно.
Первое большое узи лучше сделать 12-13 недель.
Сантошка is offline