|
|
29.10.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, я вот не знаю почему. Мне сразу до постановки на учет дали сдать биохимию крови, т.е. там ВСЕ! И гормоны эти. И это бесплатно.
|
мне тоже такой анализ дали бесплатно, он по записи у нас в конс делается-я во вт его взяла и на чт уже записалась и сдала
29.10.2011, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
+ 1 , я планировала и первое что сделала- это флюшку.
в ЖК дали какие-то листки, туда надо чего-то вписать и приклеить копию флюшки.
|
я тоже это первым делом сделала, только я планировала, что реб получится пораньше и у меня флюшка до 7.06.2012-ну думаю это ничего-после родов сделаю и все
29.10.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Девочки, ответьте, пожалуйста, про узи первое большое плановое. В течении 12-ой недели надо сделать, как меня Г. отправляет, или в полных 12, на 13-ой нужно делать. Итак меньше акушерских недель срок реальный, так чтобы хоть не зря сходила.
|
Я записалась к Лебедеву, но так получилась что до его звонка сделала УЗИ, Лебедев попросил сказать размер эмбриона, по нему сам (очень быстро) высчитал срок и сказал, что на этой неделе записывать меня не будет, а перезвонит на следующей, чтобы я к нему пришла ровно в 12\13 недель.
А врач сегодня назначила следующий прием 15.11 и сказала сделать к этому времени УЗИ, но это у меня 9\10 недель, не знаю то ли она ошиблась, то ли хочет так рано. Но я по любому уже записалась к Л. и пойду тогда когда он скажет.

|
|
|
29.10.2011, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
на большое плановое идут по акушерскому сроку 11-13 недель, если зачатие у вас позднее -конечно лучше в полных 12 недель, мы тут обсуждали и вроде пришли к выводу что 12,5 недель самое то. Я думаю такой разброс дан потому что зачатие у всех по разному происходит- у кого то на второй неделе после М , у кого то на третьей, а по срокам акушерским будет считаться одинаково- от последних М. И ессно в 11 недель если пойти- может еще не все сформировано быть у плода и придеться потом еще раз ходить. Но это мое мение исходя из всей информации что я прочитала
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
для всех врачей срок один отсчитывается от ПДМ.
когда произошло зачатие им это не важно.
Первое большое узи лучше сделать 12-13 недель.
|
Спасибо  Думаю закосю ее назначение и сделаю не с 7 по 11 ноября, как Г. велела, а с 14 по 18. Скажу, что уезжала, мне ведь за это ничего будет, правда  ?
Цитата:
Сообщение от helena_25
не изменится конечно, если конечно не переболели за это время
|
Вот, спасибо, я так я подумала. Может имеет смысл только повторить те антитела, которых не было. А те которые были, думаю никуда не делись

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
29.10.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
я тоже хочу что б рак был, а не близнец- у меня с близнецами неконтакт, а так мы будем все втроем одной водной стихии - Рыба, скорп и рак))) 
|
у меня муж близнец и сын скорпион, я -то сама совершенно замечательный козерог  и вообще хотела чтобы был телец или дева, ну при таком раскладе пусть будет рак
29.10.2011, 00:14
|
|
Гость
|
новенькие)
Здравствуйте!
Примете новенькую? Я вас читаю несколько недель, и вот решила присоединиться
Срок у нас 8 недель, предполагаемая дата - 3 июня. УЗИ первое было на этой неделе, сердечко стучит!)
Это моя первая беременность, волнительно все, да и токсикоз мучает.
Живу уже 2 года в США, и очень-очень скучаю по Питеру и питерцам.
Здесь, как я понимаю, другая система, все с одной стороны проще, с другой - сложнее. Поговорить с врачом никак, только во время приема, у меня первый прием только в середине ноября! А сначала медсестра инфу собирает, потом УЗИ. В общем, хочется обмениваться мыслями.
И вопрос к тем, у кого токсикоз - как вы справляетесь? Есть не хочется, не можется, а ведь надо, и как? Я вот лежу влежку, ничего не ем, это ж вредно небось.. Вот перестала пить на время витамины для беременных, думаю, они может усиливают тошноту?..
Поделитесь, кто такой же тошнючий
|
|
|
29.10.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Есть гипотеза что у девочек ХГЧ растет катастрофичекски быстро, превышая нормы, а у малчиков за выработку ХГЧ отвечают совсем другие клетки-еще название такое спецефическое у них))) и ХГЧ им не родной гормон, не мужской, поэтому и растет медленне и по нижним границам норм.
У меня в первую беременность было 2 девочки, двойняшки. Там ХГЧ не вписывался ни в какие нормы. Понятно что их 2 было, на даже разделив на 2 сильно превышали все допустимые нормы ХГЧ. Я в сравнении думаю что у меня теперь будет сынок.
Посмотрим)))
|
Так вам сынок и нужен!

|
|
|
29.10.2011, 00:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я записалась к Лебедеву, но так получилась что до его звонка сделала УЗИ, Лебедев попросил сказать размер эмбриона, по нему сам (очень быстро) высчитал срок и сказал, что на этой неделе записывать меня не будет, а перезвонит на следующей, чтобы я к нему пришла ровно в 12\13 недель.
А врач сегодня назначила следующий прием 15.11 и сказала сделать к этому времени УЗИ, но это у меня 9\10 недель, не знаю то ли она ошиблась, то ли хочет так рано. Но я по любому уже записалась к Л. и пойду тогда когда он скажет.
|
Он, кажется, просто мега-специалист! Оля, а сколько вам узи по стоимости у него обойдется? Слышала, около 5 тыс., вот думаю сможем ли мы без ущерба для бюджета к нему сходить.

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
29.10.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
для всех врачей срок один отсчитывается от ПДМ.
когда произошло зачатие им это не важно.
Первое большое узи лучше сделать 12-13 недель.
|
Девочки не одинаково!
И я тому пример. У меня от последних М. сейчас 9\10 недель.
А по всем УЗИ 7\8. И 7\8 это акушерские. Я спросила у узиста, он сказал, что это нормально не все организмы вписываются в нормы. И поэтому мне теперь от последних м. вообще срок не считают.

|
|
|
29.10.2011, 00:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки не одинаково!
И я тому пример. У меня от последних М. сейчас 9\10 недель.
А по всем УЗИ 7\8. И 7\8 это акушерские. Я спросила у узиста, он сказал, что это нормально не все организмы вписываются в нормы. И поэтому мне теперь от последних м. вообще срок не считают.
|
ну тогда тем более нужно идти позднее если 7-8 недель, а в ЖК какой срок поставили, тоже не по послденим М
|
|
|