ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 00:21   #6521
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
Он, кажется, просто мега-специалист! Оля, а сколько вам узи по стоимости у него обойдется? Слышала, около 5 тыс., вот думаю сможем ли мы без ущерба для бюджета к нему сходить.
Первое УЗИ стоит 4700. Второе 6400 (самое главное в 20 недель). Я для себя решила, что я пойду и не буду жалеть деньги. Решила, что это мои беременные желания. Муж один раз спросил, а зачем нам такие дорогие УЗИ, я сказала, что вот ты у меня спрашивал, какой материал купить на крышу (мы дом строим), я тебе сказала еловые ветки или рубероид, ты ничего мне не сказал и купил это дорогую черепицу.....вот и ты не вмешивайся в мои УЗИ

Xelli is offline  
Старый 29.10.2011, 00:22   #6522
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
ну тогда тем более нужно идти позднее если 7-8 недель, а в ЖК какой срок поставили, тоже не по послденим М
В ЖК поставили срок на основании УЗИ.

Xelli is offline  
Старый 29.10.2011, 00:22   #6523
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А я пришла из консультации.
Все поставили меня на учет!
Это ж надо две карты, одна у нее, вторая у меня, обе нужно заполнить. Бедняжка. Мед.сестры нет.
В общем я так нервничала с давлением (а у меня оно повышенное) и отеками. А оказалось все так просто. Давление померили 120\90 спросила всегда ли такое, я сказала "Да" и все!!!!!! Отеки показала ей, просила выписать мне что-нибудь, она сказала не нужно пока ничего пить, если отеки и есть на плод они пока не давят, т.е. это проблемы именно мои они не связаны с беременностью. Сказала сказать об этом терапевту.
Ну и все!
А самое главное, я же сразу стала спрашивать про гормоны, она сказала конечно уже все готово. Это первый из анализов который нужно сдавать. Представляете???? Умничка моя врач все взяла. Я три раза переспросила все ли хорошо???? Три раза мне ответили, что ДА!!!!!
В общем не все так плохо, а то я сегодня уходила с работы, сказала не знаю приду ли в понедельник... вдруг положат
Теперь мне на прием 15\11 до этого нужно сдать кровь на антитела.
А еще, сказала до 26 недель может дать мне направление в 17 рд, чтобы ввести сыворотку на антитела! Я спросила какое ее личное мнение по поводу этой сыворотки.....она сказала давайте пока не думать об этом, антител пока нет, ну и все. просто будем сдавать кровь.
у меня отр резус, у мужа полож-в первую бер антител не было и я на 26 нед не колола имуноглобулин, а после родов колола, т.к сын резус-полож, сейчас если все будет норм, без антител, то буду колоть в 26 нед

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
[QUOTE
Еще у меня вопрос про краснуху- ею нужно в дествте переболеть как ветрянкой или наоборот если не болел хорошо- что то я торможу. Короче на краснуху мне тоже сказали платно сдать 2 анализв Ig M и Ig G к вирусу краснухи
Я сдавала,т.к. бер планировала, антитела есть-т.е либо болела, либо привику делали когда-то

лучше чтобы были антитела к краснухе, тогда нет опасности первичного заражения, что представляет собой опасность для плода.По-моему, если будет Ig G присутствовать в крови, то это хорошо, значит переболели и краснуха не опасна. А Ig M означает что процесс острый, либо переболели совсем недавно.[/QUOTE]

Цитата:
Девочки, ответьте, пожалуйста, про узи первое большое плановое. В течении 12-ой недели надо сделать, как меня Г. отправляет, или в полных 12, на 13-ой нужно делать. Итак меньше акушерских недель срок реальный, так чтобы хоть не зря сходила.
трудно сказать-я в первую бер делал день в день начала 12 нед-уже многое не померили, что там надо-плод крупный был
Старый 29.10.2011, 00:23
ответ для Xelli , на сообщение « Первое УЗИ стоит 4700. Второе 6400... »
Танчик83
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Первое УЗИ стоит 4700. Второе 6400 (самое главное в 20 недель). Я для себя решила, что я пойду и не буду жалеть деньги. Решила, что это мои беременные желания. Муж один раз спросил, а зачем нам такие дорогие УЗИ, я сказала, что вот ты у меня спрашивал, какой материал купить на крышу (мы дом строим), я тебе сказала еловые ветки или рубероид, ты ничего мне не сказал и купил это дорогую черепицу.....вот и ты не вмешивайся в мои УЗИ
Прикольная параллель с материалами для крыши И хочется очень к нему попасть и колется А Семенов из 1 меда чуть дешевле? Или Баженова из Прайм Роуз?

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 29.10.2011, 00:23
ответ для alyona_a , на сообщение « новенькие) »
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Примете новенькую? Я вас читаю несколько недель, и вот решила присоединиться

Срок у нас 8 недель, предполагаемая дата - 3 июня. УЗИ первое было на этой неделе, сердечко стучит!)
Это моя первая беременность, волнительно все, да и токсикоз мучает.
Живу уже 2 года в США, и очень-очень скучаю по Питеру и питерцам.
Здесь, как я понимаю, другая система, все с одной стороны проще, с другой - сложнее. Поговорить с врачом никак, только во время приема, у меня первый прием только в середине ноября! А сначала медсестра инфу собирает, потом УЗИ. В общем, хочется обмениваться мыслями.
И вопрос к тем, у кого токсикоз - как вы справляетесь? Есть не хочется, не можется, а ведь надо, и как? Я вот лежу влежку, ничего не ем, это ж вредно небось.. Вот перестала пить на время витамины для беременных, думаю, они может усиливают тошноту?..
Поделитесь, кто такой же тошнючий
привет!
по поводу тошнотиков - т.к. испытываю это третий раз , могу сказать, что в принципе - не помогает ничего

пока само не пройдёт

день-лучше, день-хуже

хотя многие находят "свои" средства" - лимон, яблоко, лимонад и т.д.

по поводу витамин - я бы не отменяла, а пила бы например их вечером, если вечером полегче?!
Старый 29.10.2011, 00:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Vesnusha
Активный участник

Девочки, привет вечерний всем!
Отмечусь, а то пока плюсы собираю, половины не досчитаюсь
А я сегодня ездила подаваться на финские визы в визовый центр Финляндии, мне очень понравилось, все быстро, четко и надеюсь качественно Теперь вот после праздников, должны быть готовы!
Поэтом зашла в Стокманн, но пошла я ради HM причем детского, но как всегда и себе что-то взяла, так я к чему , что в HM есть одежда для будущих мам, но на вскидку показалось ,можно что-то и присмотреть, только цены не посмотрела, зарылась в детском так, что имейте в виду, кому надо...
Vesnusha is offline  
Старый 29.10.2011, 00:24
ответ для alyona_a , на сообщение « новенькие) »
Xelli
Элита

Цитата:
Здравствуйте!

Срок у нас 8 недель, предполагаемая дата - 3 июня. УЗИ первое было на этой неделе, сердечко стучит!)
Здесь, как я понимаю, другая система, все с одной стороны проще, с другой - сложнее. Поговорить с врачом никак, только во время приема, у меня первый прием только в середине ноября! А сначала медсестра инфу собирает, потом УЗИ. В общем, хочется обмениваться мыслями.
И вопрос к тем, у кого токсикоз - как вы справляетесь? Есть не хочется, не можется, а ведь надо, и как? Я вот лежу влежку, ничего не ем, это ж вредно небось.. Вот перестала пить на время витамины для беременных, думаю, они может усиливают тошноту?..
Новенькую принимаем!
Питерская голландка у нас уже есть!
Вот теперь будет Питерская американка

Xelli is offline  
Старый 29.10.2011, 00:27   #6528
Xelli
Элита

Цитата:
Прикольная параллель с материалами для крыши И хочется очень к нему попасть и колется А Семенов из 1 меда чуть дешевле? Или Баженова из Прайм Роуз?
Думаю, что дешевле, где-то читала что около 2 тыс. стоит, но точно не знаю.

Xelli is offline  
Старый 29.10.2011, 00:29   #6529
Танчик83
Гость

Цитата:
Здравствуйте!

Добро пожаловать
Я вообще не тошнючая, только сегодня какой-то инцидент случился Так что просто хочу сказать - держитесь, скоро будет хорошо и счастливо
Как, кстати, пить эту гору таблеток-витаминок, если желудок выворачивает на изнанку? Ведь на голодный не очень хорошо...
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
трудно сказать-я в первую бер делал день в день начала 12 нед-уже многое не померили, что там надо-плод крупный был
Ничего себе У меня живот к вечеру уже до неприличия большой, кожа натянута как на барабане, что же будет дальше? Вот думаю, у меня плод будет большой или все таки я такая мелкая Пора начинать активно профилактику от растяжек. А можно пока крема специального не закуплено любым другим увлажняющим животик мазать?

Я Таня. Ко мне на "Ты".
Танчик83 is offline  
Старый 29.10.2011, 00:29   #6530
alyona_a
Гость

Сантошка, спасибо, что откликнулись!
с витаминами так и делаю - пью на ночь, а эффект тот же
Ну ничего. будем ждать, когда само пройдет..
alyona_a is offline