|
|
30.10.2011, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А почему адреса разные?
1. http://vkontakte.ru/ вот это контакт,официально.
2. http://vk.com/ а вот это я не знаю что,и группа зарегистрирована именно здесь  ,вводить там логин и пароль я не буду.
|
Это одно и тоже. У нас как то на работе контакт был закрыт, а вк работал)))))))) правда потом айтишники засекли и тоже прикрыли)))))
|
30.10.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
это одно и тоже ))
можно в поиске найти через свой профиль , если смущает пароль вводить
vk.com - это международная версия.
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Это одно и тоже. У нас как то на работе контакт был закрыт, а вк работал)))))))) правда потом айтишники засекли и тоже прикрыли)))))
|
Аааа.
Но я всё равно через 1-ый вариант постучалась.
|
30.10.2011, 00:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А почему адреса разные?
1. http://vkontakte.ru/ вот это контакт,официально.
2. http://vk.com/ а вот это я не знаю что,и группа зарегистрирована именно здесь  ,вводить там логин и пароль я не буду.
|
Из Википедии
"14 июня администрация сайта сообщила пользователям о том, что вскоре «В Контакте» п!олностью перейдёт на домен vk.com, позже Павел Дуров написал об этом в своём блоге следующее (орфография и пунктуация сохранены):
« Сервис vkontakte.ru через месяц будет перенесён на vk.com. Логотип и бренд "ВКонтакте" сохранятся. Адрес vk.com: 1) В 2 раза короче, красивее, удобнее для набора с мобильных устройств 2) Легче для иностранных пользователей 3) Проще для разработки, сейчас поддерживаем оба домена."

легоманьячка
|
|
|
30.10.2011, 00:50
|
|
Участник
|
ну вы девочки и строчить! не успеешь отлучиться вас и не прочесть!
|
|
|
30.10.2011, 01:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
ну вы девочки и строчить! не успеешь отлучиться вас и не прочесть!
|
Присоединяюсь! Написала несколько дней назад вопрос про проветривание роддомов, так теперь даже страницу эту найти не могу)))
|
|
|
30.10.2011, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Присоединяюсь! Написала несколько дней назад вопрос про проветривание роддомов, так теперь даже страницу эту найти не могу)))
|
вроде был разговор, что расписание появится после нового года, если не ошибаюсь, потому что сама пыталась поиском найти, нет инфы еще
30.10.2011, 01:24
|
|
Частый гость
|
Всем привет) я тут совсем новенькая) 
ездила позавчера в жк, мама записала по телефону, жк на ланской, летела как дура на такси так как мама дозвонилась до меня за 1ч до записи. приехала-в регистратуре меня послали, типа записи никакой нет,все нервы истрепали, записалась в итоге на понедельник. хочу еще на узи сходить у нас 8-я неделька пошла, а я после отпуска во вторник только вернулась. там отравилась сильно-хочу убедиться что с фасолинкой все в порядке, токсикоза пока нет)
еще так весело получилось муж по прилету попросил приготовить вареников с картошкой и борщ) в итоге меня хватило только на тесто а он мой золотой вареники сам делал, правда борщик приготовила сама. так мило) раньше бы фиг допросилась)))
|
|
|
30.10.2011, 01:33
|
|
Гость
|
Ой, и правда столько новых постов! Из-за разницы во времени и из-за долгого беспробудного сна  пишу, когда уже ночь в Питере
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Да, пожалуй, жизнь радикально отличается, но наверное кому как, моя сестра грезила уехать в Америку, именно остаться жить, не получилось, все же уехала в Испанию 
А я вот себя так далеко от родителей не вижу...
А вдвоем с мужем перебрались?
|
Ох, я бы тоже от семьи не уезжала, и из Питера тоже... Вот встретился муж, который в Америке живет, и пришлось принять судьбоносное решение (он был в Питере в отпуске, когда мы познакомились).
А в Испании, надеюсь, сестре хорошо - все ближе к дому, все ж Европа. И страна красивая
|
|
|
30.10.2011, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
такая же ерунда с едой. Решила, что будут просто сосать соленый огурец и так спасаться 
|
Да, соглашусь...
Когда мутит, о еде думать не хочется, но стоит себя пересилить и взять соленый огурец, легче.
Верно тут подметили, что именно во время еды не мутит.
Вот, думаю, сидит там маааленькое существо, с ноготок, а такую большую маму "крючит"
|
|
|
30.10.2011, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Donna1985
Всем привет) я тут совсем новенькая) 
ездила позавчера в жк, мама записала по телефону, жк на ланской, летела как дура на такси так как мама дозвонилась до меня за 1ч до записи. приехала-в регистратуре меня послали, типа записи никакой нет,все нервы истрепали, записалась в итоге на понедельник. хочу еще на узи сходить у нас 8-я неделька пошла, а я после отпуска во вторник только вернулась. там отравилась сильно-хочу убедиться что с фасолинкой все в порядке, токсикоза пока нет)
еще так весело получилось муж по прилету попросил приготовить вареников с картошкой и борщ) в итоге меня хватило только на тесто а он мой золотой вареники сам делал, правда борщик приготовила сама. так мило) раньше бы фиг допросилась))) 
|
Я тоже в этой ЖК веду беременность!Вы у какого врача?
|
|
|