|
|
30.10.2011, 14:00
|
|
Участник
|
Menya s chetverga toshnt I ugasniy upadok sil! Splu I volyaus na devane, a esho siNa nuzhno razvlekat I rabitat. A v zhenskoy konsultazii bolnichniy ne dadut (((
|
|
|
30.10.2011, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
если темп 37 с копейками то это тоже хорошо
|
вчера максимум была 37,8, но пошла на спад, слава Богу
|
|
30.10.2011, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
Menya s chetverga toshnt I ugasniy upadok sil! Splu I volyaus na devane, a esho siNa nuzhno razvlekat I rabitat. A v zhenskoy konsultazii bolnichniy ne dadut (((
|
Ты уже просила больничный? В ЖК не любят его давать? Я просто пока не в курсе.
|
|
30.10.2011, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Привет!
У меня помимо моего отравления ещё и ребёнок заболел    Температурила всю ночь и кашляла((( Придётся на больничный с ней садиться..
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Ой, и правда столько новых постов! Из-за разницы во времени и из-за долгого беспробудного сна  пишу, когда уже ночь в Питере
Ох, я бы тоже от семьи не уезжала, и из Питера тоже... Вот встретился муж, который в Америке живет, и пришлось принять судьбоносное решение (он был в Питере в отпуске, когда мы познакомились).
А в Испании, надеюсь, сестре хорошо - все ближе к дому, все ж Европа. И страна красивая 
|
А расскажи про Америку по-больше пожалуйста)) У меня муж грезит Америкой) Я больше всего боюсь что я там не устроюсь нормально на работу.. Я же врач, и там же чтобы переучиться - это несколько лет я так понимаю надо.. Да и дети.. Я в общем не хочу. Но интересуюсь)
|
|
|
30.10.2011, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
А расскажи про Америку по-больше пожалуйста)) У меня муж грезит Америкой) Я больше всего боюсь что я там не устроюсь нормально на работу.. Я же врач, и там же чтобы переучиться - это несколько лет я так понимаю надо.. Да и дети.. Я в общем не хочу. Но интересуюсь)
|
У меня родственники в Америке. Основная проблема - это язык. Если язык выучить, то отучившись дополнительно, можно хорошо устроиться, но папе моему без языка предложили лаборантом без зарплаты 2 года поработать, он отказался, т.к. надо было нас кормить, и нашел работу не по профессии. Но жена его брата выучила язык и стала работать мед. работником, сейчас хорошо зарабатывает. Так что язык + труд - залог успеха, я так считаю, ну и профессия должна быть востребованной, по-моему, врачи всегда востребованы.
|
|
30.10.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
У меня родственники в Америке. Основная проблема - это язык. Если язык выучить, то отучившись дополнительно, можно хорошо устроиться, но папе моему без языка предложили лаборантом без зарплаты 2 года поработать, он отказался, т.к. надо было нас кормить, и нашел работу не по профессии. Но жена его брата выучила язык и стала работать мед. работником, сейчас хорошо зарабатывает. Так что язык + труд - залог успеха, я так считаю, ну и профессия должна быть востребованной, по-моему, врачи всегда востребованы.
|
спасибо за ответ! Да уж.. без зарплаты 2 года..
Ну я так и понимаю что надо просто много сил потратить..
Я вообще плохо себя представляю вне России)
|
|
|
30.10.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Алёна, а ты английский хорошо знаешь?
Я тоже плохо себя представляю в другой стране, поэтому не уехала, хотя было много возможностей, но ко всему привыкают...
|
|
|
30.10.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Добрый день!
У меня теперь с вами временная разница - 3 часа!
Мы с утра уже съездили в бассейн всем семейством, вернулись, сейчас мелочь поспит первый сон и поедем в центр гулять и по магазинам немного.
Пью чай с нугой в шоколаде.
Всем хорошего дня!
|
|
30.10.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Алёна, а ты английский хорошо знаешь?
Я тоже плохо себя представляю в другой стране, поэтому не уехала, хотя было много возможностей, но ко всему привыкают...
|
Я английский на уровне школы-института и пару раз на курсы интенсивы ходила.. Т.е. средненько..
Но думаю пожив в англоговорящей среде он быстро должен выучиться..
Муж свободно разговаривает, он с родителями из России в Израиль уехал в 15 лет, там учился на английском, в Америке полгода жил, в Новой Зеланидии жил. Потом всё же в Россию вернулся, но явно жить тут до конца жизни не хочет)
|
|
|
30.10.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Новеньких принимаете? 
Я Света (можно на ты), есть уже двое старших - 15 лет и 3 года
Алена, привет
|