ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 15:43
ответ для Сида , на сообщение « Девочки привет Я еще тест не сделала... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
Девочки привет
Я еще тест не сделала наверно завтра сделаю и если что я к вам
посчитала сейчас ПДР получилось 24 июня.
Всех поздравляю
Ждем вас, с результатами теста!!

Xelli is offline  
Старый 30.10.2011, 15:45
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
а меня не заметили в суете дней) я совсем совсем новенькая.. никогда раньше не была тут)
привет, и я новенькая

Цитата:
Девочки привет
Всех поздравляю
привет
Старый 30.10.2011, 15:45
ответ для Xelli , на сообщение « Иногда близкие люди не могут правилно... »
Лошадка Ponee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ой как здорово, двойняшки

Я своей маме даже еще не сказала, тоже так же причитать будет
Я тоже говорить не хотела, но она в лоб спросила - типа не в положении ли ты? (я на семейных застольях от спиртного отказывалась - вот она и вычислила).

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Иногда близкие люди не могут правилно вырзить свою заботу! Ну т.е может она и хотела выразить свою забту, типа как же жить теперь, тесно и т.д. Ну т.е. это не со зла, а забота о вас, что вам тесно, денег мало, сил вкладывать много нужно, жить ради детей, о себе забыть и т.д.
Да, думаю так и есть, очень крепко в старшем поколении сидит комплекс "жертвы"....
Хотя и в 1-ю беременность никто меня не собирался беречь, носишь тяжести - носи, а то мне тяжело; чего посуду не помыла - целый день лежишь (а я хотела целый день лежать); ну подумаешь ноги сводит - я же не беременная - у меня тоже ноги сводит... и т.п. Как итог - жуткие отеки, высокое давление, про психологическое состояние и не говорю - срочная госпитализация и стимуляция родов со всеми вытекающими... Честно, до сих пор простить не могу, хоть и стараюсь над этим работать.
Сейчас живу отдельно и пропускаю все выпады мимо ушей, стараюсь по крайней мере.

Лошадка Ponee is offline  
Старый 30.10.2011, 15:58
Irgen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно вас читаю, вот решила наконец присоединиться к коллективу... ПДР у меня 29 мая, но я уверена, что малыш подождет пару дней до июня - я всегда мечтала родить именно в июне, ведь это самый лучший месяц в году Зовут меня Ирина, беременность хоть и вторая, однако первая закончилась неудачно - оказалась замершая... Очень надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо, утешаю себя тем, что в одну воронку снаряд два раза не падает

Примете в свои ряды?
Добро пожаловать
Я тоже Ирина, и тоже первая была замершая. Но сейчас у меня растет сынок и жду второго малыша, так что все будет отлично, главное верить!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Новеньких принимаете?
Я Света (можно на ты), есть уже двое старших - 15 лет и 3 года

Алена, привет

Цитата:
Меня зовут Юля( Юляшка). это моя первая беременность, узнала на 7-8 неделе. стала капризничать и лопать то что никогда не ела) пошла сдала кровь, а потом и на УЗИ, а там опаньки)) двойняшки)) прибываю в некотором шоке) деток не планировала, хотя знала что вроде так и будут примерно к 30ти годам).

Цитата:
Девочки привет
Всех поздравляю
Ждем результатов.
Старый 30.10.2011, 16:08   #6735
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
Я тоже говорить не хотела, но она в лоб спросила - типа не в положении ли ты? (я на семейных застольях от спиртного отказывалась - вот она и вычислила).

Да, думаю так и есть, очень крепко в старшем поколении сидит комплекс "жертвы"....
Хотя и в 1-ю беременность никто меня не собирался беречь, носишь тяжести - носи, а то мне тяжело; чего посуду не помыла - целый день лежишь (а я хотела целый день лежать); ну подумаешь ноги сводит - я же не беременная - у меня тоже ноги сводит... и т.п. Как итог - жуткие отеки, высокое давление, про психологическое состояние и не говорю - срочная госпитализация и стимуляция родов со всеми вытекающими... Честно, до сих пор простить не могу, хоть и стараюсь над этим работать.
Сейчас живу отдельно и пропускаю все выпады мимо ушей, стараюсь по крайней мере.
А у меня какой-то инстинкт самосохранения. Лежу и буду лежать, и не плевать что вокруг срач, и едим мы сосиски. У нас свекровь живет в нашем же доме, у нее есть ключи от нашей квартиры и она конечно часто заходит ..с проверочкой.... Делаю вид, что мне все равно, я эгоистка думаю только о себе

Xelli is offline  
Старый 30.10.2011, 16:13
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Девочки, вот какую тему хочу обсудить с вами.
Слышала из топика, что у некоторых отриц. резус. Кто вводил препарат в 26 недель? И какое ваше мнение по этому поводу? И я и муж придерживаемся мнения, что это очень не изученный метод (особенно в нашей стране), я ничего не имею против ввода его после родов, когда он уже не действует на ребенка, но это к сожалению уже не возможно.
По форуму полазила, те кто столкнулся с этой проблемой конечно говорят, что вводить нужно обязательно! Кто не столкнулся, тот говорит, что родили второго, третьего и все ок.
Мне очень важно ваше мнение!!!
Xelli is offline  
Старый 30.10.2011, 16:18
UlkaKolbasa
Участник

Всем приветик, ничего себе сколько вы за выходные написали)))) А мне сегодня сон приснился. Что я родила девочку, причём на 10 неделях и она была нормальная. Я спрашиваю как -так. А мне ну вот так. Ужасный Род дом -обшарпанные стена, комната с двумя кроватями и в этой комнате тусовались все врачи и мед сёстры..пили Редс приводили врачей. Моя девочка ползала во всю ходила сидела-Бред кароче какой-то.....
UlkaKolbasa is offline  
Старый 30.10.2011, 16:24
Elaiza
Участник

девочки, уже кто-нибудь наверняка записывался на УЗИ, которое 1 плановое, 11-12 недель. Как все-таки считать, по акушерским неделям или по данным предыдущих узи?
Elaiza is offline  
Старый 30.10.2011, 16:25
ответ для Elaiza , на сообщение « девочки, уже кто-нибудь наверняка... »
UlkaKolbasa
Участник

Мне поставили срок по узи, по плоду.

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 30.10.2011, 16:27
ответ для Elaiza , на сообщение « девочки, уже кто-нибудь наверняка... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Меня зовут Юля( Юляшка). это моя первая беременность, узнала на 7-8 неделе. стала капризничать и лопать то что никогда не ела) пошла сдала кровь, а потом и на УЗИ, а там опаньки)) двойняшки)) прибываю в некотором шоке) деток не планировала, хотя знала что вроде так и будут примерно к 30ти годам).
здорово как) Двойняшки А какой был ХГЧ когда сдавали? высокий?
Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
девочки, уже кто-нибудь наверняка записывался на УЗИ, которое 1 плановое, 11-12 недель. Как все-таки считать, по акушерским неделям или по данным предыдущих узи?
я на 12 акуш записалась, но сейчас думаю может чуть позже переписаться) Чтобы пол больше вероятности разглядеть было))
astro4ka is offline