ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 18:05
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Кто справшивал про ХГЧ двойни- у меня была двойня, ХГЧбыл сумашедеший, не в 2 а в 3-4 раза выше норм по неделям с одним ребенком... помнюцифры были и 600тыс... надо искатль свои записи, но сейчас я не в состоянии совсем
queenann is offline  
Старый 30.10.2011, 18:06
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « Девочки,могу есть только одни... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Девочки,могу есть только одни апельсины...Ребенок сходил в магазин и принес 1,5 кг,уже почти закончились...В первую Б ела мандарины,так дочь их на дух не переваривает.))))На что вас тянет????
меня тоже 2 недели на цитрусы тянуло- сейчас сижу и самаю не знаю чего хочу, но чего то хочется, кисленького
helena_25 is offline  
Старый 30.10.2011, 18:06
ответ для Reveuse , на сообщение « Я только что читала статью, что если... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Я только что читала статью, что если есть много цитрусовых, у ребенка может быть аллергия. Но если у дочки аллергии нет, думаю, и у второго не будет. У моего мужа мама выпила пива много, когда была беременна, вот теперь муж без пива никуда, а когда сестрой его была беременна, шампанское попила, и теперь сестра мужа обожает шампанское. Я против алкоголя для беременных, но закономерность забавная. Да и времена были другие раньше, вот прислали ящик, что было бедной маме делать.
Я елс с дочками по 1кг мандаринов в день-у одной ничего и она ровно дышит к ним, вторую аж трясет от одного названия этого фрукта, но есть аллергия)
queenann is offline  
Старый 30.10.2011, 18:07
ответ для Reveuse , на сообщение « Я не обижаюсь.:)) У меня токса нет, но... »
koneco
Элита

Цитата:
Я не обижаюсь. У меня токса нет, но боль в животе и желудке есть, пока не поняла, почему. Просто я уверена, что мой рацион не полноценный, я мало что ем и хочется не упустить что-то очень важное.
полноценный рацион, на сколько я помню, становиться важен после 10-11 недели, т.е. когда ребенок уже начинает от мамы получать питат. вещества.
Старый 30.10.2011, 18:08
Reveuse
Активный участник

Я сегодня ванильный сырочек решила съесть (кот. без шоколада), состав убийственный, выкинула...
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 18:08
ответ для Xelli , на сообщение « У меня с мамой очень близкие... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Про свекровь - вообще отдельная тема. К нам приезжает из другого города 1-2 раза в год, В этот раз приперлась, смотрит, все чисто.. к чему бы придраться, давай кувшин "фильтр" чистить кометом я ее чуть не убила.. мы из него пьем, а она кометом Ну и вообще у меня свекровь жжет, они с мужем купили нашу квартиру на пополам, т.е. она внесла первый взнос, а муж 3,5 года платил за нее рассрочку. Так в итоге квартира на ней, и она мужа даже не прописала в этой квартире. вот стерва.

Давайте свекровей обсудим?
у меня свекровь хорошая... но за финансами и юр. оформлением собственности надо следить и следить....
я свои выводы сделала, учитывая то, что сейчас живу в квартире,что задолго до нашего с БМ знакомства была куплена свекрами и моим мужем, его 50 проц. денег. оформлена на свекровь. Свекровь сейчас постоянно говорит - это моя квартира, об участии мужа финансовом забыто напрочь. Но так как это было задолго до нашего знакомства, то в это я и лезть не буду...
Через год после свадьбы мы объединили наши заначки и быстро вложились в котлован, сейчас есть однушка во Всеволожске, сдаем. Деньги нам. Свекровь понимает, что если она зикнется, что эти деньги якобы мы должны ей, ибо живем в "ее" квартире, то я быстро съеду во Всеволожск поближе к своей маме и ее сын не будет как извозчик возить ее каждые выходные на дачу... К слову, у свекров всего 3 квартиры, еще одну однушку они приватизировали на младшего сына, хотя ордер был на моем муже, мой отказ писал...

А вот невестка пролетела... Когда она уже была замужем за братом мужа, они тоже влезли в долевку ( но уже после нас с мужем), так младший брат , думаю по инициативе свекрови, договор офрмил на свекра.... так что там ее ничего нет...

Теперь моя милая свекровь уговаривает невестку продать ее двушку ( только невесткину, наследную), добавить денег и купить трешку, но ведь эта квартира уже не будет только квартира невестки... в общем сложно все это...

так что надо свои интересы защищать... но если муж не поддерживает, то ничего не выйдет.... надо находить аргументы, спокойно разговаривать. В моем случае играло роль и то, что и я вкладывала добрачные деньги, хоть и меньше, чем муж... ну и жизненный опыт

Цитата:
бутики или рестораны?
я думаю, бутерброды...

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Везет вам. А нам теперь надо копить деньги на двушку. Но то есть эта остается за свекровью, а мы теперь себе свою должны как-то купить. Либо другой вариант- эту продаем, покупаем за наши деньги двушку, и она тоже остается на свекрови. При чем у нее в Мурманске еще трехкомнатная квартира, и она в ней одна живет. Пипец, как она меня бесит. У нее в декабре 60летие, надо ехать в Мурманск на празднование, но я не поеду, скажем, что у меня выставка важная в Москве, потому что если я приеду, она сразу просечет, что я беременна, и по всем ее многочисленным родственникам (у нее 8 сестер) поползут слухи.... На фиг оно мне надо?! Муж сказал, скажем ей, когда родится

Я держусь из последних сил, чтобы ей не выстазать все, что я о ней думаю.
лучше держитесь
а вообще у Вас должна быть одна точка зрения с мужем, иначе будет очень сложно...

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
прав, дышать химией не рекомендуется, но я не думаю что из-за того что один раз ванну помоешь- что то случится. Я знаю девочек которые в парикмахерской работали уже с животами большими- там стока всего нанюхаешься и ничего вроде
ососбенно опасно то, что распыляется, всякие спреи
лучше гели, жидкое всё
включать проветривание в ванной, на кухне.
не стоит красить и заниматься ремонтом длительное время.
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня с мамой очень близкие доверительные отношения.
У моей мамы первый ребенок, дочь умерла. После этого с ней развелся муж. она уехала из своего города в Ленинград. Познакомилась с папой, но детей не получалось. И так 10 лет. Она перепробовала все методы лечения, но нет. И когда они уже смирились, выяснилось, что ждут ребенка. Ее положили на сохранение в Отта на все 8 месяцев. И там же и родилась я. По этому я это их громадное желание, и огромное стремление и самопожертвование. Мама могла ничего не делать по дому, если я звала поиграть ее в дочки матери. Она уволилась с работы и посвятила свою жизнь мне. А через 4 года появился брат, но к сожалению он родился инвалидом, у него была клиническая смерть и маме сказали что он умер. Мы семья полярников и на тот момент оформляли постоянные выписки на полярные экспедиции и прописки по возвращению. По этому это страшную ошибку, что ребенок жив смогли исправить и найти нашу семью только через три года. И у мамы появились новые трудности и радости за жизнь и реабилитацию сына.
как в жизни бывает... радость и горе рядом....

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 30.10.2011, 18:09   #6837
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
полноценный рацион, на сколько я помню, становиться важен после 10-11 недели, т.е. когда ребенок уже начинает от мамы получать питат. вещества.
Ну я заранее готовлюсь. Просто сейчас лежу в постели, могу думать об этом, а потом вернусь к работе, делам, закручусь и обо всём забуду.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 18:09
_summer_
Частый гость

а меня ни на что не тянет, просто хочецца чего нибудь эдакого=)
_summer_ is offline  
Старый 30.10.2011, 18:11   #6839
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
я думаю, бутерброды...
ухаха, я даже не подумала про них

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 30.10.2011, 18:14
ответ для Xelli , на сообщение « У меня с мамой очень близкие... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня с мамой очень близкие доверительные отношения.
У моей мамы первый ребенок, дочь умерла. После этого с ней развелся муж. она уехала из своего города в Ленинград. Познакомилась с папой, но детей не получалось. И так 10 лет. Она перепробовала все методы лечения, но нет. И когда они уже смирились, выяснилось, что ждут ребенка. Ее положили на сохранение в Отта на все 8 месяцев. И там же и родилась я. По этому я это их громадное желание, и огромное стремление и самопожертвование. Мама могла ничего не делать по дому, если я звала поиграть ее в дочки матери. Она уволилась с работы и посвятила свою жизнь мне. А через 4 года появился брат, но к сожалению он родился инвалидом, у него была клиническая смерть и маме сказали что он умер. Мы семья полярников и на тот момент оформляли постоянные выписки на полярные экспедиции и прописки по возвращению. По этому это страшную ошибку, что ребенок жив смогли исправить и найти нашу семью только через три года. И у мамы появились новые трудности и радости за жизнь и реабилитацию сына.
Slyozi sami navorachivautsya, kakaya trogatelnaya istoriya!

Locaria is offline