ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 00:35   #6921
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
А мне сегодня мама показывала записи с семейного торжества 2-летней давности. Все рассказывала, какая я была стройная, красивая, как ужасно выгляжу сейчас. Ну, да поправилась, есть такое. Но худеть буду нескоро Во всяком случае очень на это надеюсь
и пусть Говорят))
DanissimoDelicat is offline  
Старый 31.10.2011, 00:35
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
_summer_
Частый гость

а я че то весь день шоколад ем((((надо завязывать с этим делом...блииин...((((
_summer_ is offline  
Старый 31.10.2011, 00:38
ответ для DanissimoDelicat , на сообщение « у меня папа так на свадьбу... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
а чего Свекровей обсуждать) Моя сыночке своему мозг выносит) я стараюсь пока к ней не приближаться) у мужа отрицательный резус, так она ему всю плешь проела, что надо на антитела сдавать анализ и вообще крындец капец и все ужасы нас ждут)) я мысленно послала на.. и спокойно живу дальше) скажут что сдавать там и определимся с резусами и т.д. я при чем уверена что у малышни моя группа крови будет)
если у вас положит.резус, вам делать ничего не надо, риск только если у матери отриц., а у отца будущего ребенка - положит.

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
у меня тоже у мужа отрицательная, у меня положительная. По моему, в этом случае, как раз все в порядке должно быть. Это если у вас бы был "-" то был бы повод для переживаний.
+1

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
у меня двойня. даже и не думала сдавать кровь! у меня и так все прекрасно.
как здорово, тоже двойня, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
моя свекровь живет в Эквадоре и говорим с ней на разных языках. видела ее 2 недели когда она приезжала на роды первенца. у меня впечатление очень хорошие остались.
А у вас муж оттуда? а вы там еще не бывали? интересно

Цитата:
мы с вами кстати примерно в одном районе) я на углу Художников и Просвещения сейчас живу)
А где именно живете? я тоже там же
Vesnusha is offline  
Старый 31.10.2011, 00:38   #6924
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, вот какую тему хочу обсудить с вами.
Слышала из топика, что у некоторых отриц. резус. Кто вводил препарат в 26 недель? И какое ваше мнение по этому поводу? И я и муж придерживаемся мнения, что это очень не изученный метод (особенно в нашей стране), я ничего не имею против ввода его после родов, когда он уже не действует на ребенка, но это к сожалению уже не возможно.
По форуму полазила, те кто столкнулся с этой проблемой конечно говорят, что вводить нужно обязательно! Кто не столкнулся, тот говорит, что родили второго, третьего и все ок.
Мне очень важно ваше мнение!!!
когда я ложилась на ДО с первым реб, то в приемном покое разговарила с бабушкой, кот там работает - тогда в городе была проблема с иммуноглобулином-я решила, что если не будет его-значит не буду делать-поди ничего, раньше ведь не делали и все нормально, на что бабушка сказал-кому надо делали всегда-тут я призадумалась. В палате оказалась с девочкой, у кот первый был выкидыш и она хотела сделать этот укол, но врачи сказали, да ладно не надо-в итоге-все берем антитела-часто на сохр лежала, ее на 38 нед собирались родить по любому. С первым реб на 26 нед не колола. только после родов, со вторым скорее всего на 26 вколю, а после родов нет-т.к. 3-го не буду рожать. у меня у мамы тоже отр резус, она тоже не колола, но просто по счастливой случайности и у папы оказался отриц резус и у нас с сестрой. у меня знакомой девочке делали переливание крови сразу после рождения,т.к был резус-конфликт с мамой
Старый 31.10.2011, 00:40   #6925
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
а чего Свекровей обсуждать) Моя сыночке своему мозг выносит) я стараюсь пока к ней не приближаться) у мужа отрицательный резус, так она ему всю плешь проела, что надо на антитела сдавать анализ и вообще крындец капец и все ужасы нас ждут)) я мысленно послала на.. и спокойно живу дальше) скажут что сдавать там и определимся с резусами и т.д. я при чем уверена что у малышни моя группа крови будет)
у папы отриц резус-не страшно
Старый 31.10.2011, 00:52
ответ для Vesnusha , на сообщение « если у вас положит.резус, вам делать... »
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение

А где именно живете? я тоже там же
24-1 по Художников, а вы?
Старый 31.10.2011, 00:53
ответ для ИринаЗ , на сообщение « у папы отриц резус-не страшно:) »
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у папы отриц резус-не страшно
Осталось свекровь убедить, что она паникует зря) я вот вообще пока не паникую) у меня будут здоровые детки, я в этом уверена))
Старый 31.10.2011, 00:54   #6928
alyona_a
Гость

Девочки, привет!
Опять в ночи пишу)

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Привет!

А расскажи про Америку по-больше пожалуйста)) У меня муж грезит Америкой) Я больше всего боюсь что я там не устроюсь нормально на работу.. Я же врач, и там же чтобы переучиться - это несколько лет я так понимаю надо.. Да и дети.. Я в общем не хочу. Но интересуюсь)
Привет! А что именно было бы интересно про Америку? Я могу дооолго рассказывать, но может, это не то) У меня ситуация, наверное, не совсем типичная, и в чем-то тепличная. Муж на момент нашего знакомства уже 11 лет жил в США, прошел все этапы, чтобы подтвердить свое мед.образование (он врач-психиатр), учился здесь долго и много (4 года резидентура + 1 год т.н. fellowship - специализация), поработал в глубинке 4 года. Думаю, если начинать с нуля, вдвоем, а тем более с детьми, все сложнее. Хотя, те, кто это проходят, и особенно врачи, в итоге устраиваются хорошо. Врачи здесь получают очень хорошо (во время учебы в резидентуре платят около 40000 долл в год, на это можно жить втроем), правда надо быть готовым переезжать с места на место, тк работу найти после резединтуры не всегда удается. Муж пока без гражданства (несмотря на столько лет здесь), и я тоже работать не могу (на студенческой визе), учусь. Вот после общего курса иду на бухгалтера (вообще у меня гуманитарное образование - не пришей кобыле хвост). Не уверена, что это верный шаг, но в мед.специальность не хочу активно (не мое совсем).

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
У меня родственники в Америке. Основная проблема - это язык. Если язык выучить, то отучившись дополнительно, можно хорошо устроиться, но папе моему без языка предложили лаборантом без зарплаты 2 года поработать, он отказался, т.к. надо было нас кормить, и нашел работу не по профессии. Но жена его брата выучила язык и стала работать мед. работником, сейчас хорошо зарабатывает. Так что язык + труд - залог успеха, я так считаю, ну и профессия должна быть востребованной, по-моему, врачи всегда востребованы.
Да, соглашусь, только надо быть готовым к тому, что все это получится далеко не сразу.
alyona_a is offline  
Старый 31.10.2011, 00:54
DanissimoDelicat
Гость

стала думать на что из еды меня тянет)) на все наверное) мама ржет.. как я чай запиваю рассолом, молочный коктель заедаю огурцом и пью сок ведрами) нашла офигенно вкусный, Сады Придонья))
Старый 31.10.2011, 00:57
Радость
Мега-элита

а мне наоборот как-то все невкусно. Даже если захочется чего-то...чуть-чуть съем и больше не хочу.
Радость is offline