|
|
31.10.2011, 11:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сида
Девочки спасибо за гостеприимство , я аж расчувствовалась и слеза накатилась и ком в горле.
Но увы - одна полоска.
Желаю всем легкой безтоксикозной беременности.
Я уже занастальгировала по прошлой беременности, тем более с вами одна наша, было бы прикольноснова вместе еще и июнят ждать.
Буду теперь надеяться на июленка или августенка 
|
все получится!!!
новеньким - привет!

легоманьячка
|
|
|
31.10.2011, 11:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Меня зовут Аня и я тоже собираюсь стать июньской мамой... во второй раз 
Я уже давно вас читаю, но все не решалась написать, тк уже один раз был облом - примерещилась беременность пару месяцев назад )) Но теперь все точно - 5 акушерских недель, 3-4 по УЗИ, пупсик в домике, только сердечка пока не видно ( но я и пошла неприлично рано - еще 5 недель не было. Как то так 
У кого проблемки - спокойствия и кулачков @@@@@@@@! Все будет хорошо!
|
Добро пожаловать!!!
|
|
31.10.2011, 11:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
а у меня вечером были бурые выделения.... тянет живот
позвонила в неотложку районную, посовещались. решили. что я сама в ЖК схожу
съездила сегодня анализы сдала ( блин, не все...) мой гинеколог только с обеда ( но я это и знала), но видела м/с с участка, она сказала, что первой без номерка примет... настоятельно оправляла в районную гинекологию в больничку, не пойду я туда, оттуда только на чистку...
записалась на 13-40 на узи, место не очень, зато рядом, быстро посмотрят, что да как и с этими результатами в ЖК...
а там думать будем... может в Отта лягу раньше...
вот такие невеселые новости
на работу , естественно не пошла....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо
|
|
31.10.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Анна, присоединяйтесь к общению.
|
|
|
31.10.2011, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сида
Девочки спасибо за гостеприимство , я аж расчувствовалась и слеза накатилась и ком в горле.
Но увы - одна полоска.
Желаю всем легкой безтоксикозной беременности.
Я уже занастальгировала по прошлой беременности, тем более с вами одна наша, было бы прикольноснова вместе еще и июнят ждать.
Буду теперь надеяться на июленка или августенка 
|
Желаю, что всё получилось, не грустите, приходите в июньскую темку, даже если срок попозже будет. Удачи в этом деле!
|
|
31.10.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Анна, присоединяйтесь к общению. 
|
Да, спасибо за теплый прием  Отослала данные для таблички .... долго вспоминала сколько мне лет  Беременности 5 недель, а туплю на все 35 )
|
31.10.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
Из беременных признаков у меня почти ничего, не считая температуры, только с именами проблема какая-то, путаюсь.
|
|
|
31.10.2011, 11:58
|
|
Наш человек
|
А у меня только тормознутость повышена )))) но я еще прогестерон пью - а у него в побочных эффектах этот симптом имеется  а так.... как и в прошлую беременность - ничегошеньки не изменилось )
|
|
|
31.10.2011, 11:59
|
|
Участник
|
Девы, подскажите, кто пьет урожестан? У меня от него через час начинаются головокружения. Пить надо утром и вечером, можно вставлять вагинально конечно, так голова не кружется, но с утра это делать не удобно, на работу хожу. Скажите кто как себя чувствует после его приема?
|
|
|
31.10.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего дня и настроения, не смотря на погоду!
Пошла обеды и ужины варить, т.к. после выходных всегда пустота...
Девочки, посмотрела вас в контакте - вы такие все милые и нежные!!! ничего понаписать там не успела, мелкий не дает
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброй ночи! Девочки, всё же летом с малышом будет полегче, чем в др. времена года. Я первую дочку родила в мае и мы почти сразу уехали жить на дачу, красота, она дрыхла себе в коляске в тенёчке под яблоней))) А второго родила в последний день осени. Это две большие разницы, на улице холодрыга, особо долго не погуляешь.
|
Вот +100!!!
У меня первый в середине декабря родился, ох, уже эти зимные прогулки, да еще и послеродовая депрессия меня одолела, сейчас очень рада, если все будет хорошо, дай Б., детка будет июньской, целый день на улице!!!!!
Цитата:
Сообщение от queenann
Главное сразук режиму приучать! Тогда и спать нормально будете) Я своих с роодома укладывала с полуночи до 6ти утра! С рождения спала минимум 6 часов подряд!!!Главное не поддаваться, а то сядут на голову.Я строгая мамаша была, зато у нас режим был и все спали по ночам!
|
Ну, я не совсем согласна, это кому как повезет, мы к режиму приучали, но ничего не выходило, первые 6 мес толком не спал по ночам... Хорошо бы в этот раз по другому все было
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
спасибо!
девочки, пусть у всех будет хорошо!
|
Держись,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Меня зовут Аня и я тоже собираюсь стать июньской мамой... во второй раз 
Я уже давно вас читаю, но все не решалась написать, тк уже один раз был облом - примерещилась беременность пару месяцев назад )) Но теперь все точно - 5 акушерских недель, 3-4 по УЗИ, пупсик в домике, только сердечка пока не видно ( но я и пошла неприлично рано - еще 5 недель не было. Как то так 
У кого проблемки - спокойствия и кулачков @@@@@@@@! Все будет хорошо!
|
Привет, а я Таня
|
|
|