|
|
31.10.2011, 12:02
|
|
Активный участник
|
Девочки, сегодня первый раз в жизни иду в ЖК, очень волнительно.
|
|
|
31.10.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Привет! А что именно было бы интересно про Америку? Я могу дооолго рассказывать, но может, это не то) У меня ситуация, наверное, не совсем типичная, и в чем-то тепличная. Муж на момент нашего знакомства уже 11 лет жил в США, прошел все этапы, чтобы подтвердить свое мед.образование (он врач-психиатр), учился здесь долго и много (4 года резидентура + 1 год т.н. fellowship - специализация), поработал в глубинке 4 года. Думаю, если начинать с нуля, вдвоем, а тем более с детьми, все сложнее. Хотя, те, кто это проходят, и особенно врачи, в итоге устраиваются хорошо. Врачи здесь получают очень хорошо (во время учебы в резидентуре платят около 40000 долл в год, на это можно жить втроем), правда надо быть готовым переезжать с места на место, тк работу найти после резединтуры не всегда удается. Муж пока без гражданства (несмотря на столько лет здесь), и я тоже работать не могу (на студенческой визе), учусь..
|
Спасибо за ответ!
А он бесплатно в резидентуре учился? И как бы стипендию получал получается? Я думала там только платно можно учиться..
У меня мужу переучиваться не надо, его диплом принимается там. Только мне придётся если что.
А у вас как с английским? Было и сейчас?
Там настолько сложно с гражданством, да?
|
|
|
31.10.2011, 12:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Девы, подскажите, кто пьет урожестан? У меня от него через час начинаются головокружения. Пить надо утром и вечером, можно вставлять вагинально конечно, так голова не кружется, но с утра это делать не удобно, на работу хожу. Скажите кто как себя чувствует после его приема?
|
может все-таки головокружения от беременности в целом, а не только от утрожестана?

легоманьячка
|
|
|
31.10.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Новеньким добро пожаловать))
А мы с ребёнком дома.. на больничный сели. Кашляла бедненькая всю ночь.. И температурит. Лечимся.
|
|
|
31.10.2011, 12:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
А мы с ребёнком дома.. на больничный сели. Кашляла бедненькая всю ночь.. И температурит. Лечимся.
|
поправляйтесь 
|
|
31.10.2011, 12:10
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, беременюшки!!! Как самочувствие? Я выпила сладкого чая с лимончиком, прямо жизнь прекрасна!!!
Новеньким - приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Девы, подскажите, кто пьет урожестан? У меня от него через час начинаются головокружения. Пить надо утром и вечером, можно вставлять вагинально конечно, так голова не кружется, но с утра это делать не удобно, на работу хожу. Скажите кто как себя чувствует после его приема?
|
Я пью эту каку по утрам , а на ночь сказано вставлять. Тоже заметила сильное головокружение, но подумала, что плод развивается, организм перестраивается...у меня первая Б, я не знаю как должно быть
|
|
|
31.10.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
|
Да, есть такое...через час-два после приема. Это неприятно, но нормально )
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Ну, я не совсем согласна, это кому как повезет, мы к режиму приучали, но ничего не выходило, первые 6 мес толком не спал по ночам... Хорошо бы в этот раз по другому все было 
|
Вот вот ))) я тоже считаю, что те кто хвалится идеальным режимом, не понимают, что им просто повезло
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, сегодня первый раз в жизни иду в ЖК, очень волнительно. 
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
|
Выздоравливайте срочно )
|
31.10.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Я только вагинально на ночь...Не могу их пить...
|
|
|
31.10.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Главное сразук режиму приучать! Тогда и спать нормально будете) Я своих с роодома укладывала с полуночи до 6ти утра! С рождения спала минимум 6 часов подряд!!!Главное не поддаваться, а то сядут на голову.Я строгая мамаша была, зато у нас режим был и все спали по ночам!
|
У нас тоже Денис спал с самого рождения ночью и на еду не просырался, но я считала, что это нам повезло, посмотрим, как будет в этот раз.
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
а у меня вечером были бурые выделения.... тянет живот
позвонила в неотложку районную, посовещались. решили. что я сама в ЖК схожу
съездила сегодня анализы сдала ( блин, не все...) мой гинеколог только с обеда ( но я это и знала), но видела м/с с участка, она сказала, что первой без номерка примет... настоятельно оправляла в районную гинекологию в больничку, не пойду я туда, оттуда только на чистку...
записалась на 13-40 на узи, место не очень, зато рядом, быстро посмотрят, что да как и с этими результатами в ЖК...
а там думать будем... может в Отта лягу раньше...
вот такие невеселые новости
на работу , естественно не пошла....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka
|
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
31.10.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
поправляйтесь  
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Выздоравливайте срочно )
|
Спасибо!! Стараемся)
А про режим - мне с Настёной тоже повзло наверное) С рождения засыпали в 22, 1- редко 2 ночных кормления, в 8 утра подъём) Мы правда спали вместе долго довольно (без мужа ведь была), и покормить проблем не составляло ночью.
|
|
|