|
|
31.10.2011, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натик
На эпиляцию горячим воском можно хоть ходить?
|
я уже спрашивала у девочек, просто мне моя мастерица отказала, мотивировала тем, что депиляция глубокого бикини может вызвать тонус матки, сама теперь не знаю что и делать, я на этом деле сижу, уже обросла неприлично, а брить для меня не вариант(((
31.10.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
 что же делать, я больше ничем не пользуюсь для ног 
|
к сожалению, брить
давно уже доказано, что крема влияют на гормональный фон и крайне противопоказаны беременным.
кто-то удаляет эпилятором/воском, но если вы раньше этого не делали - не стоит начинать, лишние боли ни к чему нам сейчас 
сама все время делала восковую депиляцию ног и бикини. теперь ноги брею, воском только бикини, ибо брить там ну совсем не хочу
|
|
|
31.10.2011, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я тоже беременная замуж выходила 5 мес вот фото
|
шикарно)))
31.10.2011, 15:39
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
я уже спрашивала у девочек, просто мне моя мастерица отказала, мотивировала тем, что депиляция глубокого бикини может вызвать тонус матки, сама теперь не знаю что и делать, я на этом деле сижу, уже обросла неприлично, а брить для меня не вариант(((
|
Меня именно глубокое и интересует. Моя мастерица говорила, что она беременным делала. То есть чисто вопрос в болевых ощущениях.
|
31.10.2011, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я тоже беременная замуж выходила 5 мес вот фото
|
Красоточка
Цитата:
Сообщение от Чучка
кто-то удаляет эпилятором/воском, но если вы раньше этого не делали - не стоит начинать, лишние боли ни к чему нам сейчас 
сама все время делала восковую депиляцию ног и бикини. теперь ноги брею, воском только бикини, ибо брить там ну совсем не хочу 
|
Я тоже ноги перестала воском, а бикини не могу без эмлы, что делать? У кого узнать про обезваливание
|
|
31.10.2011, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Меня именно глубокое и интересует. Моя мастерица говорила, что она беременным делала. То есть чисто вопрос в болевых ощущениях.
|
А мне если б не сказала, я бы и не парилась, т.к. я очень терпеливая, тем более не первый раз.
а вот теперь и хочется и колется, вся в раздумьях...
31.10.2011, 15:45
|
|
Гость
|
Приветики всем))Новеньким-добро пожаловать))
Цитата:
Сообщение от helena_25
а мне по любому нельзя наедаться, буду контролировать себя. Я при своем маленьком росте и весе просто не потяну и живот и лишние кг, я если на 3-5 кг поправляюсь- мне уже тяжело шагать и дышать
|
А какой у тебя рост?)
еще мне кажется,что по закону подлости кто то обязательно заметит,что ты не пьешь
|
|
31.10.2011, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Есть еще риск конфликта по группе крови - это если у матери I группа, а у ребенка будущего окажется II.
|
а в чем выражается риск конфликта?просто первый раз об этом слышу..
|
|
31.10.2011, 15:47
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
еще мне кажется,что по закону подлости кто то обязательно заметит,что ты не пьешь 
|
Однозначно заметят. С прошлой беременностью я пиво безалкогольное заказала - ну пиво и пиво, кто там видит. Сидим за столом, ждем, когда принесут напитки. Стол длинный, я сижу у одного конца, подходит девушка-официантка к другому концу, и на весь стол спрашивает: "БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ - КОМУ????"
В общем, я там чего-то мямлила, что, дескать, я за рулем, ехать мне вечером еще куда-то надо... Но было неудобно.
|
31.10.2011, 15:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Деовочки, выставили свои свадебные фото, все такие красавицы))) А я вот замуж уже 10 лет назад вышла, еще снимали тогда на пленку(((( И было всего 2 лимузина в питере... выставлять толком нечего...
Еще предлагаю создать альбом с нашими УЗИшными фотками)))
|
ну если кто то выкладывать будет,то создам конечно))мне почему то не хотелось никому показывать пока не родился ребенок,но это мои тараканы
|
|