|
|
31.10.2011, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......
|
Я исхожу из здравого смысла - кроватку, коляску, считаю, надо заранее готовить, ибо потом с младенцем таскаться п магазинам не айс. А вот насчет одежки: во-первых много отдают родственники\\.знакомые, а во вторых, если покупать заранее, можно "пролететь" с размером, т.к. на узи говорят параметры примерные. И сейчас почти при каждом р.д. есть магазины детские, после родов можно пойти на следующий день и купить все что надо.
По поводу говорить или скрывать про беременность, так я такая, у меня ничего не держится, 2 дня буду ходить мучаться и молчать, а потом возьму все и расскажу)))
У меня сестра двоюродная (мы с ней как родные) молчала как партизан до 6 мес. беременности!!!! я на нее даже обиделась, а она сказала, нехотела по телефону говорить, хотела при личной встрече, а нам все было не встретися, то одно, то другое...
|
|
31.10.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......
|
Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была  .
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.
Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.

|
|
|
31.10.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клэр
Мы в прошлом году начали в садик ходить (в 2,5) - болел постоянно, причем с кажды разом все сильнее и сильнее, закончилось все пневмонией  На этом мы с садиком завязали.. Ходим на всякие кружки, занятия и т. д.
:
|
После развивалок не болеете? Вот и мне лор сказала - есть возможность не водить - не водите. Возможность есть, не буду. Жаль девчонки у меня к садику хорошо относятся - обе пошли с удовольствием. Вот такая несправедливость.
|
|
|
31.10.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! Как здоровье? Настроенице? Я дни до отпуска считаю, хочу отдыхать и ничего не делать
|
|
|
31.10.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Я исхожу из здравого смысла - кроватку, коляску, считаю, надо заранее готовить, ибо потом с младенцем таскаться п магазинам не айс. А вот насчет одежки: во-первых много отдают родственники\\.знакомые, а во вторых, если покупать заранее, можно "пролететь" с размером, т.к. на узи говорят параметры примерные. И сейчас почти при каждом р.д. есть магазины детские, после родов можно пойти на следующий день и купить все что надо.
По поводу говорить или скрывать про беременность, так я такая, у меня ничего не держится, 2 дня буду ходить мучаться и молчать, а потом возьму все и расскажу)))
У меня сестра двоюродная (мы с ней как родные) молчала как партизан до 6 мес. беременности!!!! я на нее даже обиделась, а она сказала, нехотела по телефону говорить, хотела при личной встрече, а нам все было не встретися, то одно, то другое...
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была  .
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.
Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.
|
 Вот видите какие противоположные мнения!

|
|
|
31.10.2011, 17:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
. Вот думаю, как детям укрепить иммунитет???
|
думаю начать ходить в баню и закаливаться попробовать.
|
|
|
31.10.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки! Как здоровье? Настроенице? Я дни до отпуска считаю, хочу отдыхать и ничего не делать 
|
Приветик!
Рады тебя видеть!
Куда в отпуск собираетесь?

|
|
|
31.10.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки у меня пропали отеки, были и нет! 
|
Ой, как здорово! А у меня наоборот. Лицо с утра опухшее, видимо соленых огурцов переела.
|
|
|
31.10.2011, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я сегодня сказала директору про свое положение!
давай сразу хохмить...."ой, кто это посмел?, всех наказать....(шутник у нас)
Потом обрадовался, расспросил ВСЕ! У меня муж столько вопросов не задавал.
Сказал что рад безумно!!! ЗП поднял с октября (официальную).
Сказала, что год буду дома 100%, сказал потом об этом поговорим.
Вот такие дела.
|
Какой хороший директор! Просто умница, каждому бы такого.
|
|
|
31.10.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Приветик!
Рады тебя видеть!
Куда в отпуск собираетесь?
|
К сожалению, никуда... билеты же продали еще в беременный период и все вложили в ремонт...так что дома будем, ремонт делать...но ДОМА, не на работе
|
|
|