ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 19:31   #7251
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!
А я сегодня встала на учёт. Мой гинеколог мне очень понравилась. Вообщем у меня обнаружили молочницу,но она сказала-ничего страшного нет,на ребёнка она влияния не окажет и лечить её можно на любом сроке. Также меня измеряла и сказала,что у меня узкий таз и если будет крупный плод,то будут кесарить что-то не хочется совсем,хочу сама родить. Ещё спросила меня, когда меня тошнит, и сказала,что у меня будет МАЛЬЧИК, даже готова была поспорить,ну посмотрит. Я как-то подрасстроилась немного,т.к. девочку хочу. Сказала мужу про мальчика,так он так обрадовался начал меня обнимать,целовать, я даже и не ожидала,хотя до этого говорил,что ему не принципиально. так что посмотрим.
Врач почему-то отвоветовала ехать к Лебедеву,сказала,что не зачем тратить 5 тыс, лучше сделать скриннинг узи в консультации, а к нему ехать уже на 20 неделе,вот теперь думаю.Сказала,что в нашей консультации на узи можно прийти с мужем. Ну а так,сказала,что я уже вся подготовленная,всё сдала,врачей всех прошла,что не обычно. 22 ноября пойду к ней на приём, тогда и будем решать ложится мне опять в стационар с моей гематомой или нет.
Я по прежнему ем огурчики и разные соленья.Так что пока всё на позитиве,чего и всем желаю. А ещё хочу мужа на балет пригласить, а то меня на искусство потянуло.
Поздравляю))))
Мне тоже врач сказала в 20 неделек ехать к Лебедеву. а в 12 в ЖК нормально всё посмотрят)

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 31.10.2011, 19:32   #7252
Barbariz
Гость

Цитата:
Девочки,приветики!
А я сегодня встала на учёт. Мой гинеколог мне очень понравилась. Вообщем у меня обнаружили молочницу,но она сказала-ничего страшного нет,на ребёнка она влияния не окажет и лечить её можно на любом сроке. Также меня измеряла и сказала,что у меня узкий таз и если будет крупный плод,то будут кесарить что-то не хочется совсем,хочу сама родить. Ещё спросила меня, когда меня тошнит, и сказала,что у меня будет МАЛЬЧИК, даже готова была поспорить,ну посмотрит. Я как-то подрасстроилась немного,т.к. девочку хочу. Сказала мужу про мальчика,так он так обрадовался начал меня обнимать,целовать, я даже и не ожидала,хотя до этого говорил,что ему не принципиально. так что посмотрим.
Врач почему-то отвоветовала ехать к Лебедеву,сказала,что не зачем тратить 5 тыс, лучше сделать скриннинг узи в консультации, а к нему ехать уже на 20 неделе,вот теперь думаю.Сказала,что в нашей консультации на узи можно прийти с мужем. Ну а так,сказала,что я уже вся подготовленная,всё сдала,врачей всех прошла,что не обычно. 22 ноября пойду к ней на приём, тогда и будем решать ложится мне опять в стационар с моей гематомой или нет.
Я по прежнему ем огурчики и разные соленья.Так что пока всё на позитиве,чего и всем желаю. А ещё хочу мужа на балет пригласить, а то меня на искусство потянуло.
поздравляюмолочница-это не страшно
знаешь,лучше кесарево,чем застрявший ребенокесли примет врач мой такое решение - пойду на операцию
так что все будет хорошо!!!!а у Лебедева и правда дорого,но он именитый врач

Старый 31.10.2011, 19:32   #7253
Renard
Частый гость

Цитата:
Девочки,приветики!
Поздравляю с официальной беременностью!!!
А как она интересно поняла, что мальчик? Как тебя тошнит? может меня так же

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 31.10.2011, 19:35
ответ для Renard , на сообщение « Поздравляю с официальной... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Девочки,приветики!
А я сегодня встала на учёт. Мой гинеколог мне очень понравилась.
Молодцы!
а вас нормально на учет поставили? сколько неделек у вас?
а то я не иду пока, думаю скажут, чего так рано приперлась
Чучка is offline  
Старый 31.10.2011, 19:37
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

У меня последняя стадия опьянения... муж говорит что глаза стекляные, да я и сама ничего не соображаю((( Ужас просто. Накатывает так по вечерам... бльше признаков нет. Пойду лежать а то шатает как алкаша
queenann is offline  
Старый 31.10.2011, 19:37
ответ для Я.С. , на сообщение « Привет всем!:support: А посоветуйте... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет всем!

А посоветуйте мгне, глупой - что вы делаете, когда не чувствуете себя беременной? Когда и не тошнит, и не болит и вообще хорошо... Радуетесь, наверное? А вот я сейчас сижу и понимаю, что почему-то меня ничего не беспокоит... А всё ли в порядке?.. Покидайте в меня помидоры, пожалуйста!
в прошлую свою беременность когда перестало вдруг временно тошнить неделе на 8-й, побежала узи делать срочно. Ну и вообще разволновалась жутко, сейчас такой глупости делать не буду . Буду просто тихо радоваться!!! Но вообще-то пока не порадуешься, токсикозит..Не волнуйтесь, скорее всего просто временная передышка.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 19:39
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Поздравляю с официальной беременностью!!!
А как она интересно поняла, что мальчик? Как тебя тошнит? может меня так же
мне тоже интересно! как должно тошнить при мальчике . Очень мальчик нужен!
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 19:39
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Привет всем!

А посоветуйте мгне, глупой - что вы делаете, когда не чувствуете себя беременной? Когда и не тошнит, и не болит и вообще хорошо... Радуетесь, наверное? А вот я сейчас сижу и понимаю, что почему-то меня ничего не беспокоит... А всё ли в порядке?.. Покидайте в меня помидоры, пожалуйста!
У меня нет никаких признаков кроме сонливости, ничего не болит, не тошнит, я себя чувствую прекрасно! И помидор не дам, так как сама их люблю и съем с удовольствием! Займитесь делом или просто чем-то приятным. Всё хорошо!

Winnie is offline  
Старый 31.10.2011, 19:41
ответ для Sensitive , на сообщение « в прошлую свою беременность когда... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
в прошлую свою беременность когда перестало вдруг временно тошнить неделе на 8-й, побежала узи делать срочно. Ну и вообще разволновалась жутко, сейчас такой глупости делать не буду . Буду просто тихо радоваться!!! Но вообще-то пока не порадуешься, токсикозит..Не волнуйтесь, скорее всего просто временная передышка.
у меня тоже ничего не болит и не тошнит, мелочи тока- потянет иногда, в туалет бегаю и все вроде, грудь тока на ощупь немного болит. а какая у вас неделя? Когда я сказала своей Г, что меня ничего не беспокоит- она сказала , что у меня все еще впереди, хотя уже 7-я неделя пошла и все уже вроде перетоксовались тут в топе
helena_25 is offline  
Старый 31.10.2011, 19:41
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Katya i Kolya
Активный участник

Я сказала,что меня тошнит только по вечерам,вот она мне и сказала,что будет мальчик!