|
|
01.11.2011, 15:10
|
|
Частый гость
|
Winnie, думаю вы поймете меня, что я имею ввиду! Что нельзя во время беременности поднимать тяжести, а куда деть старшего малыша?  )
Хочу сказать, чего спорить, действительно у всех по-разному!  Если есть возможность полностью погружаться в беременность - погружайтесь, ведь это так прекрасно!!!
01.11.2011, 15:13
|
|
Элита
|
у меня выходной сегодня  до сих пор валяюсь в кровати  дома хоас, надо себя как то заставить встать и начать приводить хаос в порядок
|
|
|
01.11.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клэр
Я ходила, меня вообще в базе не оказалось  , но может потому что я переводилась...
Можно по телефону 573-99-05 , можно самой придти в любое время.
|
Спасибо.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
01.11.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизхен
Winnie, думаю вы поймете меня, что я имею ввиду! Что нельзя во время беременности поднимать тяжести, а куда деть старшего малыша?  )
Хочу сказать, чего спорить, действительно у всех по-разному!  Если есть возможность полностью погружаться в беременность - погружайтесь, ведь это так прекрасно!!! 
|
Я-то, конечно, пойму. Про "неподнимание тяжестей" - это знакомая тема.  Я просто хотела сказать, что отношение к беременности у всех разное. У кого-то замершая в прошлом, конечно, волнуешься сильнее. Кто-то вообще мнительный по жизни и проще сгонять и УЗИ сдать, чтобы себя не накручивать, также и с эпиляциями, красками и т.д. Уж про алкоголь вообще молчу. У меня подруга в Испании живёт, ей врач строго сказала "сократить алкоголь", в первом триместре желательно не выпивать, а во втором и третьем - не больше двух бокалов в день.  В Голландии беременность - это вообще ни о чём, никто не волнуется, все продолжают работать и жить своим чередом.
|
|
01.11.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
у меня выходной сегодня  до сих пор валяюсь в кровати  дома хоас, надо себя как то заставить встать и начать приводить хаос в порядок 
|
Неее, не надо! Надо валяться и наслаждаться выходным днём!
|
|
01.11.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, мы такие разные, каждая со своими тараканами, каждая сама решает как ей хорошо и комфортно))))
я например пересмотрела свои взгляды от первой до третьей Б. Берегу себя, но это лично мои переживания из-за угрозы, НО...
отходит токс, волнения после сохранения тоже уже отступают, я с пн скачу как сайгак, дети дома, соответственно шум и гам, там убери, здесь постели, игрушки разбери, обед приготовь, в десятый раз пропылесось, вобщем суета сует, завтра гости приезжают из другого города на пару дней, тоже надо быть бодрой, так что Б - это не приговор, хотя еще неделю назад в лежку была, из-за токса...муж все за меня делал, мой золотой)
|
|
|
01.11.2011, 15:22
|
|
Элита
|
а еще хочется мороженного из Баскин Робинс 
надо будет зайти когда старшую буду из сада забирать
|
|
|
01.11.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
Да фиг с ним с этим хаосом) Лежите на здоровье)
01.11.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
Знакомая ситуёвина))))
|
01.11.2011, 15:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Я-то, конечно, пойму. Про "неподнимание тяжестей" - это знакомая тема.  Я просто хотела сказать, что отношение к беременности у всех разное. У кого-то замершая в прошлом, конечно, волнуешься сильнее. Кто-то вообще мнительный по жизни и проще сгонять и УЗИ сдать, чтобы себя не накручивать, также и с эпиляциями, красками и т.д. Уж про алкоголь вообще молчу. У меня подруга в Испании живёт, ей врач строго сказала "сократить алкоголь", в первом триместре желательно не выпивать, а во втором и третьем - не больше двух бокалов в день.  В Голландии беременность - это вообще ни о чём, никто не волнуется, все продолжают работать и жить своим чередом. 
|
Ну разумеется я имею ввиду нормальное течение беременности! Вряд ли с рвотой полезно на велике кататься!  )
А из Голландии мы недавно вернулись  Как же там хорошо