|
|
01.11.2011, 19:18
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поддержку, девчата 
Вроде с утра больше не мазало, ну по крайней мере сильно.... буду отдыхать, улыбаться и надеяться на лучшее  нет, даже не надеяться, а ВЕРИТЬ
|
|
|
01.11.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Так плохо, как сегодня, за эти 8 недель мне еще не было... И вид ужасающий.
Чесслово, я б с радостью не воспринимала свое состояние, как "особенное", если б не дикая слабость и тошнота.
Но, оно ж пройдет
|
|
|
01.11.2011, 19:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Так плохо, как сегодня, за эти 8 недель мне еще не было... И вид ужасающий.
Чесслово, я б с радостью не воспринимала свое состояние, как "особенное", если б не дикая слабость и тошнота.
Но, оно ж пройдет 
|
Всё ничто по сравнению с тем, какое чудо ждет нас через несколько месяцев!  )) Все держимся!!!  )
01.11.2011, 19:48
|
|
Участник
|
У нас в топике июнят 2010 вовсю обсуждается НГ.
А как у вас с новогодним настроением?
|
|
01.11.2011, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
копчико-теменной размер -это длинна эмбриона в плодном яйце
извиняюсь, что ввела в заблуждение нашими длинными ногами  , но ноги там ещё не выросли  
ржунимагу, не думала, что наш рост так возбудит публику 
и Лебедев ошибается и пороки развития пропускает и пол говорит не правильно....все ошибаются , такое к сожалению бывает.
Лебедев, Лебедев и ещё раз Лебедев , кому какая птица  ( каламбурчик  )
 а у меня Воронин в МГЦ сегодня мерил
на Лв всегда так, что-то пропиарят и понеслось : Лебедев, Рейма, куома, и т.д.  если ты не такой, то ты не модный
p.s. простите не хочу ни кого обидеть  особенно многоуважаемого всеми Лебедева 
|
вот плюс много
01.11.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Можно Хрудью ))) но гарантирую сразу, что мы с Натиком займем первое место))))
|
Ааааа, у меня нулевой  
01.11.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Всем новеньким - добро пожаловать!  
Цитата:
Сообщение от queenann
Привет, девочки! Сегодня был просто ужасный скандал между моей мамой и мужем, наговорили столько гадостей друг другу, и мне досталось от мамы, типа как я могу рожать от такого(((( Сказала что к нам она больше ни ногой, типа делайте что хотите и как хотите... Я вся обревелась, и так кроме мамы никого нет у нас а тепепрь и она к нам не хочет ходить... муж ей постянно хамит, но и мама хороша, а я вечно меж двух огней.
Была записана на УЗИ в хорошую клинику с доплером на пт, в итоге после скандала с мамой теперь не пойду. Сбегала в клинику рядом с домом, там аппаратура не ахти, но врач супер! Посмотрела мне и щитовидку и почки и ляьку по-быстрому. Лялька растет, во всю ногами-руками машет, от узи отвораичвается), кувыркается через голову, такой спортсмен растет. Срок как и полагается почти 9 недель. Сама себюе пообещала теперь до 12 недель терпеть сжав зубы без узи.
Пойду вас почитаю и поищу няню на ДО хотя бы на пару дней(((
|
постарайтесь не расстраиваться! Мама наверняка остынет и всё станет хорошо
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
у нас в ЖКУ обменку при постановке на учет оформляет сама врач. она заполняет одновременно обе карты - маленькую формата а5 обменную и большую формата а4 для ЖК.
мне выписки по анализам дедала гинеколог, если я говорила, что у меня прием в Отта и нужны анализы туда... Но я по всем совим диагнозам явный контингент ИАГ им. Отта
|
а что это за зверь такой - Отта? все пишут про него... и какие диагнозы для него нужны ?
Цитата:
Сообщение от Irriska
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня  несильно, и не ярко-красным, но всё же... я понеслась в свою клинику, врач меня приняла, слава богу, хоть я и без записи прилетела... сказала, что все ок, угрозы она не видит, но я всё равно в какую-то депрессию впадаю... так не хочется малыша потерять 
|
держитесь!!! врач же сказала, что всё в порядке! не расстраивайтесь  главное в этом деле вовремя к врачу обратиться. будем верить, что и не придется больше
|
|
|
01.11.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
а что пишет?вот ты нажимаешь добавить фото-выбираешь фото,а дальше что происходит?
|
пишет - вернуться к альбому и все
Цитата:
Сообщение от Irriska
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня  несильно, и не ярко-красным, но всё же... я понеслась в свою клинику, врач меня приняла, слава богу, хоть я и без записи прилетела... сказала, что все ок, угрозы она не видит, но я всё равно в какую-то депрессию впадаю... так не хочется малыша потерять 
|
@@@@@@@@@@
|
|
|
01.11.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
У нас в топике июнят 2010 вовсю обсуждается НГ.
А как у вас с новогодним настроением?

|
я уже жду не дождусь  отель забронировали, машинку забронировали  осталось развлечения спланировать
01.11.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
Это пока что.Ща как расти пойдёт,как все кофты порвёт.  
|