ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 20:02   #7551
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
я уже жду не дождусь отель забронировали, машинку забронировали осталось развлечения спланировать
Это ооочень приятные хлопоты!
А почему выбрали именно Берлин для путешествия?

Winnie is offline  
Старый 01.11.2011, 20:04   #7552
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Это ооочень приятные хлопоты!
А почему выбрали именно Берлин для путешествия?
у нас там родственники. + муж увлекается историей второй мировой, давно хотел посетить Рейхстаг. + в Дрезден поедем (это уже мои желания), + Прага (тоже мои
Старый 01.11.2011, 20:06   #7553
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Это пока что.Ща как расти пойдёт,как все кофты порвёт.
ну уже до +второго выросло муж ходит ржет-типа давай лаком зальем-может сохраниться
Старый 01.11.2011, 20:09
ответ для koneco , на сообщение « ну уже до +второго выросло :) муж ходит... »
Winnie
Участник

Цитата:
у нас там родственники. + муж увлекается историей второй мировой, давно хотел посетить Рейхстаг. + в Дрезден поедем (это уже мои желания), + Прага (тоже мои
Ясно, мы в Берлине были этим летом, город, конечно, интересный, очень разный в зависимости от района... В Дрездене, кстати, тоже хочу побывать, пока не сложилась. А Прага сказочная должна быть на НГ. Ох и люблю я путешествовать! Хорошего вам отпуска, чуть-чуть подождать осталось!

Цитата:
ну уже до +второго выросло муж ходит ржет-типа давай лаком зальем-может сохраниться

Winnie is offline  
Старый 01.11.2011, 20:13
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Доброго вечера всем!
Повеселили!
Sensitive is offline  
Старый 01.11.2011, 20:15
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, привет! Всем новеньким -... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
а что это за зверь такой - Отта? все пишут про него... и какие диагнозы для него нужны ?
Институт акушерства и гинекологии имени Д.О.Отта, старейшее родовспомогательное заведение в СПБ. К его основанию имел отношение сам Меншиков ( это который при Петре1 был), место другое было поначалу.
нынешнему зданию примерно 100 лет, строилось спецом для этого заведения, было очень прогрессивным по задумке, там хитрая система вентиляции )))
находится на В.О., Менделеевская 3.

наблюдают и здоровых беременных и профильных - я все направления не знаю, точно - проблемная щитовидка, невынашиваемость, сахарный диабет, в том числе сах. диабет беременных.

есть разные отделения - оперативной гинекологии, гинекологической эндокринологии, дородовых несколько, кажется 3 отделения, послеродовые, отделение Семейные роды, и, есть отделение детской реанимации. Немногие рд имеют такое отделение, ттт. везти никуда не надо.

Многим это заведение не нравится, имеют право на такое мнение.

госпитализация на дородовом отделении - только платно, бесплатно - только по показаниям, тем у кого СПБ прописка и сах. диабет беременных или 1 типа.

Рожать можно и по сертификату и бесплатно.

Мне нравится, что, кроме врача лечащего, тебя наблюдает и ординатор ( это же еще и учебное заведение), ординатор по 2-3 раза в день приходит, и беседует, очень все подробно).

Мне сама атмостфера там нравится )))

Запутанный план здания, переходы, но когда разберешься, проще ))))

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 01.11.2011, 20:15   #7557
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня несильно, и не ярко-красным, но всё же... я понеслась в свою клинику, врач меня приняла, слава богу, хоть я и без записи прилетела... сказала, что все ок, угрозы она не видит, но я всё равно в какую-то депрессию впадаю... так не хочется малыша потерять
не, ну вам лучше успокоиться, выпейте валерьяночки или пустырничка, тем более у врача уже побывали. И по возможности время нужно проводить в лежачем состоянии, больше отдыха. Посмотрите комедию какую-нибудь в конце концов чтоб отвлечься от грустных мыслей.
Sensitive is offline  
Старый 01.11.2011, 20:20
ответ для queenann , на сообщение « Привет, девочки! Сегодня был просто... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сегодня был просто ужасный скандал между моей мамой и мужем, наговорили столько гадостей друг другу, и мне досталось от мамы, типа как я могу рожать от такого(((( Сказала что к нам она больше ни ногой, типа делайте что хотите и как хотите... Я вся обревелась, и так кроме мамы никого нет у нас а тепепрь и она к нам не хочет ходить... муж ей постянно хамит, но и мама хороша, а я вечно меж двух огней.
Была записана на УЗИ в хорошую клинику с доплером на пт, в итоге после скандала с мамой теперь не пойду. Сбегала в клинику рядом с домом, там аппаратура не ахти, но врач супер! Посмотрела мне и щитовидку и почки и ляьку по-быстрому. Лялька растет, во всю ногами-руками машет, от узи отвораичвается), кувыркается через голову, такой спортсмен растет. Срок как и полагается почти 9 недель. Сама себюе пообещала теперь до 12 недель терпеть сжав зубы без узи.
Пойду вас почитаю и поищу няню на ДО хотя бы на пару дней(((
очень сочувствую вам! надеюсь, мама скоро одумается, ради вас же. У нас обычно другая ситуация - муж между двух огней. Но тоже ужасно неприятно.
Sensitive is offline  
Старый 01.11.2011, 20:22
Сантошка
Гость

Цитата:
муж шутник
ну второй уже вырос- это ж прогресс!!!! ( завидую , ты наверное бегать можешь и когда бежить дорогу видно и при этом не получаешь гирей по мордахе )

я помню в РД , одна девочка сидела страдала , что у неё ребёнок грудь не берет .
пришли медсестры :
- ну давай попробуем , доставай грудь ..
девочка раскрывает халат ....
вся палата в молчании а медсестра смешная и говорит :
- ты чего ж дома сиси-то забыла ...

она вообще была плоская я такого никогда не видела ....

но вроде как она всё таки сына стала кормить
Старый 01.11.2011, 21:14   #7560
Irgen
Активный участник

Всем добрый вечер!

Ну хоть сегодня не много написали, осилила все.

Цитата:
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня несильно, и не ярко-красным, но всё же... я понеслась в свою клинику, врач меня приняла, слава богу, хоть я и без записи прилетела... сказала, что все ок, угрозы она не видит, но я всё равно в какую-то депрессию впадаю... так не хочется малыша потерять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ааааа, у меня нулевой
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Это пока что.Ща как расти пойдёт,как все кофты порвёт.
А вот у меня не растет. Ни в первую, ни сейчас. Прям даже обидно. Муж мечтал, мечтал, но не судьба мечте сбыться)
Может кто поделится?)))