|
|
01.11.2011, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Спасибо  То есть, его главное при беременности можно мазать?
|
Таня, вы ж будете в таком мизерном количестве мазать, конечно, можно. Не сумлевайтесь! 
Ничего никуда не попадет и никому не повредит!
|
|
|
01.11.2011, 23:38
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Танчик83;69546001
Мы с середины июля по конец августа в лесу живем с детьми - мы скауты-космонавты  Так что кроха, главное чтобы была здорова, в начале жизни будет жить в палатке  А через год думаем поход с детьми организовать разного возраста, у всех друзей дети есть они требуют детского похода  [/QUOTE]
Искренне восхищаюсь такими людьми и таким отношением к жизни! А я вот перестраховщица, буду сидеть на попе ровно. Максимум - дача. Правда, у меня с первой дочей была проблема после родов - не заживал пупок долго, а у второй - длительная желтушка, так что все равно без вариантов - только дома.
|
|
|
01.11.2011, 23:41
|
|
Участник
|
А я взяла отгул на пятницу из-за УЗИ, муж тоже уйдёт с обеда с работы, пойдём знакомиться с головастиком, и Денис с нами. Вот такой у нас будет семейный выход, поскорее бы!
|
|
01.11.2011, 23:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Эх, я тоже так не могу, мне голову мыть неудобно  .
|
Это действительно не удобно, что уж скажешь! Я в этом году перед майским походом поступила кардинально - заплела афрокосы  Голову можно не мыть 7-10 дней
Цитата:
Сообщение от Sensitive
Таня, вы ж будете в таком мизерном количестве мазать, конечно, можно. Не сумлевайтесь! 
Ничего никуда не попадет и никому не повредит!
|
Спасибо большое, не буду сомневаться, буду мазать. Завтра куплю! Ко мне на ты, хорошо  ?
Цитата:
Сообщение от Sensitive
Искренне восхищаюсь такими людьми и таким отношением к жизни! А я вот перестраховщица, буду сидеть на попе ровно. Максимум - дача. Правда, у меня с первой дочей была проблема после родов - не заживал пупок долго, а у второй - длительная желтушка, так что все равно без вариантов - только дома.
|
Спасибо большое  Может потому что у меня только первый ребенок будет, вот я и не вижу пока трудностей, потому как не знаю что может быть, не опытная я в этих делах  Поживем, увидим

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
01.11.2011, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
А я взяла отгул на пятницу из-за УЗИ, муж тоже уйдёт с обеда с работы, пойдём знакомиться с головастиком, и Денис с нами. Вот такой у нас будет семейный выход, поскорее бы! 
|
у нас тоже такой семейный выход предстоит через недельку. пойдем на 12 недельное УЗИ
01.11.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Спасибо большое  Может потому что у меня только первый ребенок будет, вот я и не вижу пока трудностей, потому как не знаю что может быть, не опытная я в этих делах  Поживем, увидим 
|
я с первым тоже трудностей не видела и со вторым хочу также
01.11.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
И я, и я, и я того же мнения!
|
|
02.11.2011, 00:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
И я, и я, и я того же мнения! 
|
Вот девочки, буду брать с вас пример и спрашивать совета! Хочется верить, что есть жизнь после родов  Шучу конечно. Просто мы очень активные по жизни и надеюсь с появлением малыша это очень сильно не измениться. Надеюсь мы будем активничать втроем  Хотя я понимаю, что режим это очень важно для ребенка, и где бы мы не находились и что бы ни делали - детя нужно во время покормить и спать уложить

Я Таня. Ко мне на "Ты".
|
|
|
02.11.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Ко мне на ты, хорошо  ?
|
ок, на ты  .
По поводу трудностей, моя подруженция когда ждала сыночка, все говорила, как заклинание: пусть когда родится, будет есть и спать, есть и спать  . Чего всем и желаю!
|
|
|
02.11.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Я не понимаю если даунизм на узи виден- он лечится?
|
|
|