ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 11:24
ответ для koneco , на сообщение « ну воооот :( ладно, не... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
ну воооот
ладно, не расстраивайтесь!!! может вам вдвоем с мелким отдохнуть?
Не, я хотела семьей, все вместе...итак редко втроем куда то вылезаем...я буду придумывать план на НГ праздники, чтоб каждый день куда то
все хорошо is offline  
Старый 02.11.2011, 11:32
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Утро доброе. Опять ночью сбивали наши 39((( обтирались уксусом, читали кинижки в 4 утра... анализ мочи вчера пришел-кристально все чисто! Значит не почти, а просто спинка болит, кости ломит. Ни насморка, ничего либо другого нет, только температура вторые сутки... Чего ждать? Болеем вот так второй раз за 2,5 года, первый раз была розеола в 8 мес. А сейчас то что может быть?
queenann is offline  
Старый 02.11.2011, 11:39
ответ для koneco , на сообщение « отставить панику!!!!!!! :015::)) »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
отставить панику!!!!!!!
ок

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 02.11.2011, 11:58   #7664
Annfish
Наш человек

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Утро доброе. Опять ночью сбивали наши 39((( обтирались уксусом, читали кинижки в 4 утра... анализ мочи вчера пришел-кристально все чисто! Значит не почти, а просто спинка болит, кости ломит. Ни насморка, ничего либо другого нет, только температура вторые сутки... Чего ждать? Болеем вот так второй раз за 2,5 года, первый раз была розеола в 8 мес. А сейчас то что может быть?
Ох. Да ничего не ждать. Выздоравления через 3-5дней от начала заболевания. Вот тогда то могут появиться катаральные явления - сопли или\и кашель - это вирус отмирает на слизистых и грубо говоря, выходит... Скорее всего так.
Скорейшего вам

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 02.11.2011, 11:58
ответ для Reveuse , на сообщение « ок :)) »
Vesnusha
Активный участник

Доброе утро, девочки! Хорошего дня вам!

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Везет Вам, меня муж даже на дачу отказывается отпускать с маленьким, сказал, что будешь у меня дома сидеть, и все лето в городе??? Я с ума сойду здесь...
А почему, чем он мотивирует? Ведь так нам повезет, что мы летом родим, что малыши все лето, свои первые 3-4 мес могут постоянно проводить на воздухе!! В общем не паникуйте раньше времени, может еще переубедите его!!!

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
Насчет, жизни после ребенка... Она конечно продолжается, но сильно меняется. Я к этому была не готова. И хоть за полтора ребенкиных года он уже полевропы облетел ( первый перелет в Самару в месяц, в полгода Италия, в 9 месяцев Норвегия и тд) это не считая поездок в финляндию и регулярных перелетов Самара - Петербург. Но отдых с ребенком или просто поездка, это уже совсем не то. В ресторан не сходишь, вечером не погуляешь, в музей нормально не сходишь. Остаются парки, зоопарки и тд. Ну еще пляж. Что будет с 2 не представляю...
Так что, у кого первый, наслаждайтесь последними месяцами свободы))) сейчас я понимаю, какая роскошь, просто почитать книгу в одиночестве))
Ну, что -то в этом есть, конечно, может все не так строго, но жизнь радикально меняется, тоже пока с трудом представляю, а как это с двумя, только один подрос до такого возраста, что можно смело его оставлять, а теперь на некоторое время опять привязан будешь, но это все мелочи, они так быстро проходят!

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
До полутора лет никуда не возила, только несколько раз ездили из Петергофа во Всеволожск. Я и сейчас считаю, что ребенку не место во всяких Мегах и ТЦ, там даже у меня голова болит, тем более у маленького ребенка, атмосфера давящая....
+100!!! Я тоже не совсем понимаю, что делать маленьким детям в Мегах, цеплять вирусы...
Конечно, родителей можно понять, если оставить ребзя не с кем, уже на стену вешаешься, хочется в магазин, не знаю..

Цитата:
поправляйтесь, не думаете, что у вас вирус? при вирусах, часто так, t высокая, сбиваешь -поднимается, а др. признаков простуды нет (сначала)
В любом случае, держитесь! а кровь сдавали?
Старый 02.11.2011, 12:07   #7666
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня несильно,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя

Цитата:
вот наше последнее достижение извините за хвастовство

Обалдеть как классно

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 02.11.2011, 12:12   #7667
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение

поправляйтесь, не думаете, что у вас вирус? при вирусах, часто так, t высокая, сбиваешь -поднимается, а др. признаков простуды нет (сначала)
В любом случае, держитесь! а кровь сдавали?
Врач и думает что вирус! Пьем антивирусное. Если вирус-и мне может грозить? Почему тогда вторая не болеет?
queenann is offline  
Старый 02.11.2011, 12:18   #7668
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение

Ну, что -то в этом есть, конечно, может все не так строго, но жизнь радикально меняется, тоже пока с трудом представляю, а как это с двумя, только один подрос до такого возраста, что можно смело его оставлять, а теперь на некоторое время опять привязан будешь, но это все мелочи, они так быстро проходят!

+100!!! Я тоже не совсем понимаю, что делать маленьким детям в Мегах, цеплять вирусы...
Конечно, родителей можно понять, если оставить ребзя не с кем, уже на стену вешаешься, хочется в магазин, не знаю..
Девочки, я конечно еще не мама, у меня первый только будет, но я в данный момент не понимаю всего этого. Материнство, также как и беременность - это не болезнь, поэтому я не вижу никаких проблем в том, чтобы поехать с дитем на дачу, или в торговый центр, если надо, или в гости. Да, куда угодно. По моему, это такое счастье - маленький ребятенок, что мне, по крайней мере сейчас, не представляется, как я буду его оставлять, пусть даже своей маме, а сама ехать развлекаться. В общем, я за совместное времяпровождение, что бы это ни было. Уже представляю как, бы мы поехали за границу, куда нить в Грецию с пупсиком)) по моему это так замечательно, чтобы он поплавал в море, ведь соленая вода очень полезная.
п.с. опять же заграницей не принято своих детей отдавать бабушкам, все ездят с ними везде и в отпуск и по могазам - в испании к примеру иногда увидишь мамочку в магазине, так кажется что она только что из роддома вышла. Это все жизнь, не надо ее бояться.
Старый 02.11.2011, 12:19
ответ для queenann , на сообщение « Врач и думает что вирус! Пьем... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Врач и думает что вирус! Пьем антивирусное. Если вирус-и мне может грозить? Почему тогда вторая не болеет?
Во первых, инкубационный период может затянуться. Во вторых, иммунитет не дремлет ) Я прошлой зимой болела страшно - грипп классический - ломота, светобоязнь, высоченная температура... то есть в моем представлении я просто обязана была заразить ребенка.... но нет, он не заболел )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 02.11.2011, 12:24   #7670
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Везет Вам, меня муж даже на дачу отказывается отпускать с маленьким, сказал, что будешь у меня дома сидеть, и все лето в городе??? Я с ума сойду здесь...
у нас дачи своей нет, но можно было бы снять.. Но муж меня 99% одну с детьми не отпустит тоже.. Он считает что семья всегда должна быть вместе.. А я б уехала га природу с удовольствием бы..
Цитата:
Цитата:
да, скорее всего вирус, может грипп. А у воторой может иммунитет, бывает такое.
astro4ka is offline