ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 13:18   #7711
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Еще хочу купить такую штуку. Думаю, поможет засыпать. Это шезлонг-качели.
Что за фирма? Где почитать можно?
queenann is offline  
Старый 02.11.2011, 13:18   #7712
Сантошка
Гость

Цитата:
По этому вопросу у меня свое личное мнение, подтвержденное многочисленными отзывами. Ребенка на ночь надо пеленать. Сама лично видела не одного ребенка, который спит по 6 часов, и даже на кормежку не просыпается, если его запеленали. Кто-то считает, что сейчас не пеленают, мне все равно. Я ночью буду спать, а модно это или нет меня мало волнует. Плюс ребенок будет спать в кроватке, потому что я так решила, так и будет.
я с тобой солидарна
но поверь моему многолетнему опыту общения , не надо ничего ни кому советовать и доказывать , т. к . нет смысла и себе дороже .

Пеленаем спокойненько и похихикиваем над тем, что народ спит с дитями до школы , постоянно укачивает, ходит с ними в туалет и т.д.
так веселей и спокойней

это как Рейма-Куома , все "модные" в ней, а твой ребёнок в Монклере и Натуринах не такой как все
и кстати, это больше бесит
Старый 02.11.2011, 13:18
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Как говорится -маленькие детки- маленькие бедки)))
Мой 4-х летний ребёнок-золотой просто.И в 3 года был золотым.Никаких возрастных кризисов.Почему он не родился сразу 3-х летним.
3елёНка is offline  
Старый 02.11.2011, 13:18   #7714
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Нет,они ещё не умеют манипулировать,они живут инстинктами.
еще как умеют, и один из их главных инстинктов - понять, на что готова мама. Первые дни - это проверка. Нельзя скакать над ребенком и плясать, и покланяться ему. Нужно иметь трезвый и холодный ум. Даже не представляю как это тяжело.
Старый 02.11.2011, 13:19   #7715
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Напишу последнее и дальше буду молчать, потому что и правда спор я тут затеяла... скоро помидаоры полетят. Я просто сама по себе очень жеткий человек, в плане воспитания. Да, у меня еще нет детей, но когда к примеру мне знакомые отдают свою собаку, когда уезжают в отпуск, они по возвращении ее просто не узнают. У них она дома гадит, и спит на кровати. у нас спит отдельно, писает-какает на улице. В остальном счастливый пес, обожает нас с мжуем, потому что мы с ним играем, а свои родители - редко. Вот он им и гадит. В общем, важна еще теория кнута и пряника. Ребенок после рождения - как та же собака (простите за сравнение) - но суть в том, что он чувствцует ваше отношение, он с самых первых дней поймет, можно ли вами управлять, или вы будете им управлять. вот и все. В первые дни уже сложится то, какой будет дальнейшая жизнь с ребенком. Я сложу ее так, как мне нужно - только и всего.
Я думаю кто бы что не говорил. Всё поймут на практике. Я со своей дочкой в 5 лет в магазин не могла зайти. Все полы помыты ею, вся мокрая, нервная от хождений. И это не из-за того что она такая невоспитанная. Лишь потому что ей не интересно! Заведите детей в детский магазин и ощутите разницу. Маленьких до пол года может и не надо возить в Мегу. Но если реально не с кем оставить, можно думаю с мес 4. Мы с Полькой ездили.А на счёт пеленать. С рождения не пеленала и нормально спала. в своей кроватке. Но потом с годиков так с 2,5 она поняла что с мамой тепло и уютно. Им важно чтобы уснуть с вами и нет ничего в этом плохого. Я уже писала. Просто нужно уметь договариваться. С возрастом их посещают разные видения страшные сны...ночь боятся. Я уже писала как-то об этом. Конечно в каждой семье свои методы воспитания. Но теперь, я буду очень ценить и дорожить своей деткой, играть, прислушиваться и уважать. И не срываться, из-за со своей слабости и лености!

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 02.11.2011, 13:19
ответ для queenann , на сообщение « Что за фирма? Где почитать можно? »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Что за фирма? Где почитать можно?
это mamaroo. Сайт так и называется mamaroo точка ру
Старый 02.11.2011, 13:20
ответ для Сантошка , на сообщение « я с тобой солидарна :065: но поверь... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
я с тобой солидарна
но поверь моему многолетнему опыту общения , не надо ничего ни кому советовать и доказывать , т. к . нет смысла и себе дороже .

Пеленаем спокойненько и похихикиваем над тем, что народ спит с дитями до школы , постоянно укачивает, ходит с ними в туалет и т.д.
так веселей и спокойней

это как Рейма-Куома , все "модные" в ней, а твой ребёнок в Монклере и Натуринах не такой как все
и кстати, это больше бесит
повеселило
Старый 02.11.2011, 13:21
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
UlkaKolbasa
Участник

Сколько нас девочки, столько и мнений! Но истина есть точно. Не надо ребёнку показывать, то , что они могут управлять нами. Они это чувствуют и пользуются!!!
UlkaKolbasa is offline  
Старый 02.11.2011, 13:21   #7719
Dione
Наш человек

Цитата:
Напишу последнее и дальше буду молчать, потому что и правда спор я тут затеяла... скоро помидаоры полетят. Я просто сама по себе очень жеткий человек, в плане воспитания. Да, у меня еще нет детей, но когда к примеру мне знакомые отдают свою собаку, когда уезжают в отпуск, они по возвращении ее просто не узнают. У них она дома гадит, и спит на кровати. у нас спит отдельно, писает-какает на улице. В остальном счастливый пес, обожает нас с мжуем, потому что мы с ним играем, а свои родители - редко. Вот он им и гадит. В общем, важна еще теория кнута и пряника. Ребенок после рождения - как та же собака (простите за сравнение) - но суть в том, что он чувствцует ваше отношение, он с самых первых дней поймет, можно ли вами управлять, или вы будете им управлять. вот и все. В первые дни уже сложится то, какой будет дальнейшая жизнь с ребенком. Я сложу ее так, как мне нужно - только и всего.
зачем же молчать. в споре рождается истина, а мы все люди цивилизованные, и кидаться помидорами не в наших интересах
дело в том, что ребенок сильно привязан к маме. сравнение я поняла, но оно не очень подходит. для ребенка мама - это все. есть очень эмоциональные дети, которые не могут без мамы ни секунды. мой был на руках до 7 мес. но постоянный контакт с матерью такому ребенку (и любому другому) дает уверенность в себе, в том, что мир - безопасен, т.е. изначальное базовое доверие к миру. он воспринимает мир как дружественное пространство. ребенок, когда мама уходит, не понимает, что она ушла на одну минуту. восприятие времени совсем другое - для него она ушла навсегда. и если ребенок ТРЕБУЕТ постоянного присутствия матери, неврологи очень рекоммендуют дать ему это. иначе развивается базовое недоверие к миру, ребенок боится его, в мире все - враги, а не друзья. этот ребенок будет держаться до 20 лет за мамину юбку, в сад с истериками даже в 5 лет (в группе есть такая дочка жетской мамы, каждое утро орет, мамооооочкааааа... не бросаааай меняяяя!), развиваются разного рода неврозы и т.п. мой в 7 мес слез с рук и уже не взять было - мир же намного интереснее, а он убедился, что мама всегда рядом. когда ребенок взрослеет, тогда уже и будете складывать жизнь. а пока он маленький главное, что вы можете ему дать - это это вот самое доверие к миру и жизни. ребенок долежен чувствовать защищенность и уверенность в маме.

хотя... знакомая считала, что поорет и заснет. ну он заснет. ведь наорется до посинения. очень ребенка воспитывала в 3 месяца-то. в три года такая неврология, что атас. теперь зато с рук не спускает. ребенок боится ВСЕГО. чужих людей, животных, машин, темноты, дождя, ну и много чего. вот сидит дома, о саде даже мечтать не может, хотя ей очень пора на работу.
Старый 02.11.2011, 13:21
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Я думаю кто бы что не говорил. Всё... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Я думаю кто бы что не говорил. Всё поймут на практике. Я со своей дочкой в 5 лет в магазин не могла зайти. Все полы помыты ею, вся мокрая, нервная от хождений. И это не из-за того что она такая невоспитанная. Лишь потому что ей не интересно! Заведите детей в детский магазин и ощутите разницу. Маленьких до пол года может и не надо возить в Мегу. Но если реально не с кем оставить, можно думаю с мес 4. Мы с Полькой ездили.А на счёт пеленать. С рождения не пеленала и нормально спала. в своей кроватке. Но потом с годиков так с 2,5 она поняла что с мамой тепло и уютно. Им важно чтобы уснуть с вами и нет ничего в этом плохого. Я уже писала. Просто нужно уметь договариваться. С возрастом их посещают разные видения страшные сны...ночь боятся. Я уже писала как-то об этом. Конечно в каждой семье свои методы воспитания. Но теперь, я буду очень ценить и дорожить своей деткой, играть, прислушиваться и уважать. И не срываться, из-за со своей слабости и лености!
с возрастом - можно))) с рождения - баба яга против