ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 15:21
ответ для Танчик83 , на сообщение « И как ее сынок, спокойный был? Ел и... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танчик83 Посмотреть сообщение
И как ее сынок, спокойный был? Ел и спал ? Если помогает, то буду тоже это заклинание повторять, я практикую всякие аутотренинги
я честно говоря уже не помню, вроде да, спокойный был.
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 15:27
ответ для 3елёНка , на сообщение « А ещё когда ложусь на живот,что-то... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А ещё когда ложусь на живот,что-то мешает.Сплю теперь на боку.
я сплю либо на спине, либо на правом боку, хотя на йоге нам говорили, что беременным надо отдыхать на левом, уж не знаю почему

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 02.11.2011, 15:30
ответ для Sensitive , на сообщение « Доброго денечка! Как у вас тут жарко... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
Доброго денечка! Как у вас тут жарко сегодня!
Можно я немножко свои пять копеек вставлю, обобщенно по поводу воспитания и не только. Обычно людям, которые очень жестко настаивают на своем, жизнь показывает, что бывают и иные варианты.
И из собственного опыта, может кому пригодится : я спала с обеими до года просто потому что так было удобнее мне, я лучше высыпалась. После года спокойно переложила в кровать отдельную. И можете не верить, но это факт - без каких-либо малейших проблем стали спать в кровати отдельно. И первая и вторая. Считаю, был выбран подходящий момент. И усе. И я довольна и дети.
+10000

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 02.11.2011, 15:30
ответ для Reveuse , на сообщение « я сплю либо на спине, либо на правом... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
я сплю либо на спине, либо на правом боку, хотя на йоге нам говорили, что беременным надо отдыхать на левом, уж не знаю почему
мне тоже говорили на левом, типа там сердце и лучше идет кровоснабжение.
Старый 02.11.2011, 15:35   #7805
Bagiraa2004
Ветеран

Привет, девочки! Сто лет не писала, читала периодически. Дочка болеет, сидим дома и времени ну ни на что не остается!!!

А вчера я впервые была ну УЗИ! И видела, как бьется маленькое сердечко!!!Я в счастье!
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Уж простите, я опять с сомнениями. Хочу спросить, не знает ли кто-нибудь о таком явлении. Дня 3 уже у меня пульс явно бьётся в животе, когда я лежу. Руку кладу и чувствую. А сегодня лежу и прямо вижу, как живот пульсирует. Никогда такого не видела! Набрала в инете и среди нескольких фраз типа "да у меня тоже так было" встретила "это значит, что вы точно не беременны". Логика не ясна, но стало не по себе.
В области живота располагается брюшной отдел аорты. Это она там бьется. У всех людей. Беременность тут вообще не при чем!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Я поехала в консультацию,ругайте меня.
Ругаю!!(а зачем??)

Я Лена
Bagiraa2004 is offline  
Старый 02.11.2011, 15:42
ответ для Bagiraa2004 , на сообщение « Привет, девочки! Сто лет не писала,... »
marrrriska
Ветеран

Добрый день, девочки))

Вот уже успели и поругаться и помириться, давайте жить дружно)))

Воспитание давайте обсудим потом, летом, и посмотрим у кого как)))
Старый 02.11.2011, 15:44
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
marrrriska
Ветеран

Все хорошо, кого хотите?
Итак...
АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИ

ну и еще
АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИ
marrrriska is offline  
Старый 02.11.2011, 15:53   #7808
фиоловая вобла
Гость

Ой, какие дебаты я проспала...
вчера вечером чуть мазнуло снова, я напугалась, застроила мужа, дочку в садик он утром отвез, я лежу весь день, застявляю себя ничего не делать по дому.... голова уже пухнет от лежания....

по поводу темы сегодняшней: очень многие вводные могут измениться... Я, например, и не думала, что дочка моя будет ИВ, что с ГВ вообще не выйдет, дочь вообще отказалась брать грудь, орала до посинения еще в РД..
потом. на ее второй день жизни была жуткая ситуация ( ровно 3 года назад, 2 ноября как раз )- я ее покормила, хожу с ней на руках. разговариваю с соседкой... перевожу взгляд с соседки на дочь - ребенок синюшного цвета, с темно-синими пятнами по лицу и голова безжизненно набок..... букваль но только что все было ок...
Я орать и на пост, ибо быстро, распеленали с акушеркой, растормошили это синенькое тельце, дочка срыгнула и покакала одновременно и от обилия дел забыла как дышать.... Спать я больше не могла... плакала всю ночь, утром приехала мама, хоть дала мне заснуть.... Ужас был со мной долго... я до сих пор держу ее руку, когда дочка засыпает... привыкли...

Дочка практически всегда спала в своей кроватке, за 3 года ночей 20 с нами - во время колик или когда болела, или в поездках...
Но ее кровать впритык к моей...
С 3 недель могла оставить ее на весь день с папой или мамой моей, потом со свекровью, моталась по магазинам. Возможно поэтому я и не понимаю, зачем брать ребенка с собой. ибо всегда могла организовать, с кем оставить дочку и не таскать с собой. Когда ей было 4 мес - купили мне машину, чтоб было удобней...

Колики были ночные, до 3 х мес. Ничего не помогало, просто тупо ходишь с ней на руках и все.....потом прошли, как раз мы от моих родителей п вернулись домой, ттт, муж хоть смог высыпаться, а то у моих спал в гостиной, отдельно.

Никогда не укачивала.. ну во время колик тех только, а так ни шезлонг, ни кровать маятник - не нужны были нам.

дети действительно все разные... даже у одних и тех же родителей, даже двойняшки...

У меня было мнение. и осталось - по возможноти максимально долго избегать общения с больными-простывшими, "группой риска". Если муж простывал - ночевал у свекрови.
Благодаря этому за 3 года болели 3 раза, не тяжело, причем 2 раза - на юге на море , от соседских детей...

в том году были на море 2 месяца, в этом - полтора. Ни разу дочка не искупалась в море. ВИЗГ неимоверный. только в бассейне. Сейчас беременность внесла коррективы. но я уже была в сомнениях, так ли уже нужный эти поездки в столь любимый мой Крым, и как укрепляет иммунитет потсоянный кашель на море.

а еще мой ребенок с самого начала не любит купаться. Купаемся в итоге чисто гигиенически - раз в неделю. В ванне еще более мнее сидеть приучилась, а вот мытье головы - держим вдвоем... Игрушек полная ванна, и музыкальных, и спецкувшин из Мазекеи... в общем изголялись как могли... ну не любит ..

считаю своего ребенка беспроблемным.

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
принимайте в свои ряды..
ПДР 20 июня,последние М 14 сентября, но у меня была поздняя О, поэтому отстаем на недельку.. Вчера была на УЗИ, послушали сердечко.. прослезилась жутко..
К этой Б я шла 4 года.. а получилось само и неожиданно! Теперь точно знаю, что чудеса бывают..

Живу на Ветеранов. Зовут Таня, мне 28...
чего еще вам про себя рассказать
привет- привет!!!

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
p.s. как же мне трудно молчать и пока быть не собой на форуме очень трудно

мне кажется, тут половина таких )))) судя по дате регистрации и кол-ву сообщений

когда беременная дочкой в таких топиках сидела, то только одна у нас под спец ником была, потом под основным вылезла...

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Ну вот, пока за попкорном бегала - все уже кончилось

Думаю смысла нет никакого ломать копья в спорах на такую зыбкую тему(которую даже в правилах ЛВ рекомендовано поднимать с осторожностью, если память не изменяет)) , главное что каждый сначала останется при своем ИМХО, а потом уже будет менять его/утверждаться в нем в зависимости от того, какой ребенок достанется
+1
есть смысл рассказать, у кого как было, каждый/каждая все равно потом по своему поступит...
причем методы и взгляды могут и измениться....
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Кстати. о качелях/шезлонгах, я уже писала, что мы решили качельки сразу купить - вещь полезная для нас оказалась потому как укачивать уже никакой спины не хватало.
я хочу мобиль на батарейках с пультом и длинной мелодией и радионяню. Это из того, чего не было с дочкой.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 02.11.2011, 16:06
ответ для marrrriska , на сообщение « Все хорошо, кого хотите? Итак...... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Все хорошо, кого хотите?
Итак...
АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИ

ну и еще
АПЧХИ...АПЧХИ...АПЧХИ
неважно...лишь бы здоровенький (для комплекта девочку). Надеюсь, с вашими чихам все получится быстрее, чем говрят
все хорошо is offline  
Старый 02.11.2011, 16:06   #7810
Радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
после родов первое что хочется -плюхнуться на живот
Но, увы, грудь не позволяет

"Будь, что будет, что было ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить?! Если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить..." (с)
Радость is offline