ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 17:16
ответ для queenann , на сообщение « Ну вы тут и наболтали... про... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Ну вы тут и наболтали...
про воспитание даже писать не буду, у каждой из нас свое видение всего!!!

Мы все с температурой воюем, фиг собъешь Немного подремала в тихий час с дочками, встала и поела соленой семги с чаем с лимоном))) Вообще тянет только на белок-рыбу и мясо!
Пойду на ДО на коляски поглазею
Аня, кулачков вам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На какую коляску глазеть будешь?

И да, совсем забыла, Кузевна-Все Хорошо ,

ААААААААПЧХИИИИИИ на вас!!!! И за пузико беременное подержитесь ,чтобы вернее было!!!! Не пропадайте!
ЛучистаЯ is offline  
Старый 02.11.2011, 17:17   #7852
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Только будьте готовы, к тому что ЯРослав сечас безумно популярное имя. Муж сокрушается и бесится прямо. что его гениальную мысль насчет имени украли
У нас в соседнем подъезде живет полный тезка - т.е и имя и отчество совпадают, на площадке где гуляем, то же есть и мальчики и девочки Ярославы , и периодически очень часто в местах ,где можно встретить плюс-минус наших ровесников, непременно встречаем тезок
не тезок не хочу будем еще думать.
Муж вообще сказал-раз не сошлись в имени будет Сережка. Он сам Сергей Сергеевич. Вот и сын будет тоже Серг. Серг.
Старый 02.11.2011, 17:23
ответ для koneco , на сообщение « не тезок не хочу :( будем еще думать.... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Ну вы тут и наболтали...
про воспитание даже писать не буду, у каждой из нас свое видение всего!!!

Мы все с температурой воюем, фиг собъешь Немного подремала в тихий час с дочками, встала и поела соленой семги с чаем с лимоном))) Вообще тянет только на белок-рыбу и мясо!
Пойду на ДО на коляски поглазею
Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Муж вообще сказал-раз не сошлись в имени будет Сережка. Он сам Сергей Сергеевич. Вот и сын будет тоже Серг. Серг.
Серг Серг Серг

Вот-вот, я теперь тоже думаю, как бы так назвать, чтобы не было слишком популярным.

Для девочки тоже есть вариант - Ева (Евгеньевна ) ,тоже идея папы. но поскольку эта идея фикс и причем аж с его юности, то я сильно препятствовать не стану, тем более, для для моей семьи это буквосочетание довольно близко)

А для малььчика конечно пока вопрооос.... Как вам имя ФИлипп, Фил? (ударение в полном имени на первый слог)
ЛучистаЯ is offline  
Старый 02.11.2011, 17:23
ответ для koneco , на сообщение « не тезок не хочу :( будем еще думать.... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Я сегодня опухну лежать (((( и вроде сил нет встать , но пора на стоянку идти по делам да в садик за дочкой , но этот насморк у меня все силы забрал ((((((
мне повезло, дочку счас свекровь забеерт из садика, погуляет с ней чуток, а потом муж ее у свекров заберет около 19

Цитата:
Сергей сейчас очень редкое имя, очень красиво...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 02.11.2011, 17:27
ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Серг :019: Серг Серг :019::019::)) ... »
koneco
Элита

Цитата:
А для малььчика конечно пока вопрооос.... Как вам имя ФИлипп, Фил? (ударение в полном имени на первый слог)
Филипп у меня стояло под номером 1 но муж сказал, что Филипок только через его труп
Старый 02.11.2011, 17:28
ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « Серг :019: Серг Серг :019::019::)) ... »
koneco
Элита

Цитата:
Для девочки тоже есть вариант - Ева (Евгеньевна ) ,тоже идея папы. но поскольку эта идея фикс и причем аж с его юности, то я сильно препятствовать не стану, тем более, для для моей семьи это буквосочетание довольно близко)
]
Ева мне тоже нравиться но тоже популярное
Старый 02.11.2011, 17:32
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

А мы для мальчика вроде сошлись на Александре (сейчас они вроде не очень в ходу). А вот с девочкой... Чувствую, будет битва. Я бы хотела Танечку. А он не хочет. Возможно, Валентина. Но, не знаю, не знаю...
Радость is offline  
Старый 02.11.2011, 17:35
ответ для koneco , на сообщение « Ева мне тоже нравиться :love: но тоже... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Филипп у меня стояло под номером 1 но муж сказал, что Филипок только через его труп
Похоже это имя имеет тенденцию стать популярным Муж тоже пока протестует, но я лоббирую этот вопрос, благо есть время. плюс главный довод - что тепеь моя очередь выбирать имя
Ну и опять буду пресекать всякие нежелательные уменьшительные формы. благо есть уже опыт.
Цитата:
Ева мне тоже нравиться но тоже популярное
Знаю=знаю, что ж нас так на популярные имена тянет, ведь сейчас тренд - это не быть в тренде
ЛучистаЯ is offline  
Старый 02.11.2011, 17:35   #7859
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
А мы для мальчика вроде сошлись на Александре (сейчас они вроде не очень в ходу). А вот с девочкой... Чувствую, будет битва. Я бы хотела Танечку. А он не хочет. Возможно, Валентина. Но, не знаю, не знаю...
мне оооочень нравиться имя Татьяна, но имя очень тяжелое для его носителя может просто мне так везло на женщин с этим именем, но все они прожили очень не счастливую жизнь У мужа мать звали Татьяна (она умерла). Я предлагала в честь неё дочку назвать, но он отказался. Тяжелое имя. ИМХО
Старый 02.11.2011, 17:35
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Я на эмалюнги все любуюсь... хоть беги и покупай сейчас)))) Но дорогие такие, ужас! БУ за 20 тыс, есть и за 25 в коже и за 15 сильно потрепанные, но в среднем 20тыс. Пойду гляну сколько новая стоит, ради интереса...
queenann is offline