ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 17:36   #7861
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Знаю=знаю, что ж нас так на популярные имена тянет, ведь сейчас тренд - это не быть в тренде
эт точно
Старый 02.11.2011, 17:41
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Samara
Гость

Да, дискуссия знатная))) и стара, как мир. Не буду ее продолжать примерами из своей жизни. Все ведь и так понятно: человек, у которого нет детей, учит, как их воспитывать. Теоретически. А десять практических матерей, пытаються объяснить, что все будет так, как будет)))
Готовьтесь посыпать голову пеплом через пару лет.
Samara is offline  
Старый 02.11.2011, 17:44   #7863
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
мне оооочень нравиться имя Татьяна, но имя очень тяжелое для его носителя может просто мне так везло на женщин с этим именем, но все они прожили очень не счастливую жизнь У мужа мать звали Татьяна (она умерла). Я предлагала в честь неё дочку назвать, но он отказался. Тяжелое имя. ИМХО
ой, я тоже Татьяну не хочу-покойную жену моего М тоже так звали, он как то сказал - еще в начале отношений- если будет девочка- назову Таней, я сказала- НИЗАЧТО. Насчет имен я не суеверная, но знаю, что они несут какой то смысл. А с этим именем просто не хочу напоминаний лишний раз и ему и мне, а так имя как имя
helena_25 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:52
MiracleOfLove
Гость

У моего мужа тоже было имя, которым он хотел назвать, но когда я его услышала - сказала: только через мой труп. Спорили долго. Это был сущий кошмар. Когда я потом не могла забеременеть, он подошел ко мне и сказал, что я не беременею только из-за того видимо, что против его имени, поэтому он готов рассмотреть другие варианты, самое удивительное, что в ближайшее время чудо случилось, поэтому выбор имени все же откладываю на более поздний срок ))
MiracleOfLove is offline  
Старый 02.11.2011, 17:57
олька777
Участник

Девочки, примете меня? Я вообще как-то посчитала, что ждем июльчонка. А вот теперь когда пришла в себя от радости и мой мозг заработал-поняла, что наше чудо может быть и в июне. Так что я и там и там
олька777 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:58
ответ для Samara , на сообщение « Да, дискуссия знатная))) и стара, как... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
Да, дискуссия знатная))) и стара, как мир. Не буду ее продолжать примерами из своей жизни. Все ведь и так понятно: человек, у которого нет детей, учит, как их воспитывать. Теоретически. А десять практических матерей, пытаються объяснить, что все будет так, как будет)))
Готовьтесь посыпать голову пеплом через пару лет.
у нас в топике, кстати, очень много тех, кто ждет третьего ребенка, согласно табличке, 8 девочек из примерно 45... Первого ребенка ждут - 16, остальные - второго...( то есть половина примерно)

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 02.11.2011, 17:58   #7867
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
мне оооочень нравиться имя Татьяна, но имя очень тяжелое для его носителя может просто мне так везло на женщин с этим именем, но все они прожили очень не счастливую жизнь У мужа мать звали Татьяна (она умерла). Я предлагала в честь неё дочку назвать, но он отказался. Тяжелое имя. ИМХО
Ну у меня маму зовут Татьяна. Не могу согласиться с тем что имя тяжелое
Старый 02.11.2011, 17:59   #7868
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от олька777 Посмотреть сообщение
Девочки, примете меня? Я вообще как-то посчитала, что ждем июльчонка. А вот теперь когда пришла в себя от радости и мой мозг заработал-поняла, что наше чудо может быть и в июне. Так что я и там и там
Добро пожаловать
Старый 02.11.2011, 17:59
ответ для queenann , на сообщение « Я на эмалюнги все любуюсь... хоть беги... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Я на эмалюнги все любуюсь... хоть беги и покупай сейчас)))) Но дорогие такие, ужас! БУ за 20 тыс, есть и за 25 в коже и за 15 сильно потрепанные, но в среднем 20тыс. Пойду гляну сколько новая стоит, ради интереса...
эмма классная коляска, у меня после двух практически как новая. Очень надежная. У меня она свою цену уже отработала. После 1 ребенка бу можно смело брать.
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:00   #7870
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от олька777 Посмотреть сообщение
велком
Sensitive is offline