ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 18:02
ответ для Samara , на сообщение « Да, дискуссия знатная))) и стара, как... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
Да, дискуссия знатная))) и стара, как мир. Не буду ее продолжать примерами из своей жизни. Все ведь и так понятно: человек, у которого нет детей, учит, как их воспитывать. Теоретически. А десять практических матерей, пытаються объяснить, что все будет так, как будет)))
Готовьтесь посыпать голову пеплом через пару лет.
так девушка вроде не учит, а говорит, что у меня будет вот так и никак иначе. А ей объясняют, что бывает и по-другому. Да что об этом говорить, жисть как говорится покажет, что и как у кого будет.
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:05
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Sensitive
Ветеран

мои спят, а я опять прилипла к компу - это болезнь...
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:05
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Вот и мой брательник там постоянно... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
+ мульон
Просто родителям бывает трудно понять, почему младенец плачет, именно найти причину. Зато такое облегчение, когда ты наконец поняла в чем дело и малыш успокаивается и мама может пойти поспать.
Да, и детки бывают разные, очень разные. Кому то надо больше на ручках, кому то меньше. Вот мелкий у меня более ручной был, я видела, что ему это надо, и как бы я ни считала, что должен спать в своей кроватке, я держала его на ручках, когда он спал. Со временем это прошло.
У всех все по разному.

Также не надо списывать со счета, что увы, но сейчас каждому 2-му ребенку ставят ПЭП. А это также накладывает свой отпечаток.

Крайности - это крайности. Нужно уметь соблюдать золотую середину, чтобы и ребенку, и тебе было хорошо.
Соглашусь и про правила (но не в младенческом возрасте все же, ИМХО), главное, чтобы сами родители их придерживались, тогда и дети будут придерживаться.

Тем не менее, лично я, если вижу, что ребенок очень устал после сада, и не хочет допустим собирать игрушки, хотя это его обязанность!!!!, не буду его заставлять делать это, или если очень надо все же их собрать, помогу ему, и вовлеку в это дело под видом - давай ты эту детальку бросить в эту коробочку, а эту в другую.

Ну, вот как то так.

Плюсану шезлонгу - весчь, очень освобождает маме руки.
Насчет шезлонга-качалки - хто его знает, может мамашек, кто юзал этот девайс поспрошать в малышах до года?
Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
По поводу шезлонга - у меня ребенок в нем СОВСЕМ не лежал. Т.е., вообще. Я ржала в голос, когда читала изумительные истории про то, как: "я на кухне готовлю, а ребенок лежит в шезлонге".
Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
У нас шезлонг был - детю очень нравилось.. И мне удобно было =)
Вроде не привык =)

Ну, значит долетело
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Вот и мой брательник там постоянно спит, укачивает его там, он глазки закрывает и всё)))

Ну вот опять мнения разделились)))))) эх.. посмотрите видео про именно этот шезлонг mamaroo. по моему вещь просто незаменимая. Уж простите за рекламу, но 1) по размеру он меньше места занимает, чем качели 2) есть 5 или 6 режимов вращения, то есть может укачивать в разных направлениях, в общем - класс + можно менять скорость. 3) есть несколько колыбельных мелодий 4) есть игрушка, котоая висит он дитем, и он может ее достать и поиграть. В общем, я еще пару лет назад видела в америке такую штуку, просто в васторге от нее. Очень рада,что теперь в россии такие продаются, а то уже собиралась из америки заказывать.
Старый 02.11.2011, 18:07
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Reveuse
Активный участник

так хочется вас почитать по-человечески, а на работе труба((( хотела вовремя уйти и на ХГЧ сдать, но, похоже, облом
Reveuse is offline  
Старый 02.11.2011, 18:08
ответ для koneco , на сообщение « Ева мне тоже нравиться :love: но тоже... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Ева мне тоже нравиться но тоже популярное
Мне кажется, Ев сейчас не так много. Ярославов вот действительно много. Леонидов тоже как ни странно.
Вот посоветуйте имя мальчика к отчеству Андреевич. Мне нравится Алексей, но сомневаюсь, что хорошо с отчеством будет гармонировать. И еще мне надо чтоб сочеталось с именами дочерей: Таисия и Екатерина (кстати оба имени греческие). Леонид тоже нра - но их много сейчас.
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:09
ответ для Sensitive , на сообщение « так девушка вроде не учит, а говорит,... »
helena_25
Гость

:
Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
так девушка вроде не учит, а говорит, что у меня будет вот так и никак иначе. А ей объясняют, что бывает и по-другому.
я тоже по природе очень категоричный человек (была- но жизненный опыт показывает- что не всегда бывает так , как ты того желаешь или утверждаешь о чем либо. даже по подругам сужу- те кто категорично заявлял о чем то - НИКОГДА НИКОГДА в итоге все наоборот получалось, а на тот момент тоже до потери пульса спорили, так же и я была в таком положении.
helena_25 is offline  
Старый 02.11.2011, 18:10
ответ для helena_25 , на сообщение « : я тоже по природе очень... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
:

я тоже по природе очень категоричный человек (была- но жизненный опыт показывает- что не всегда бывает так , как ты того желаешь или утверждаешь о чем либо. даже по подругам сужу- те кто категорично заявлял о чем то - НИКОГДА НИКОГДА в итоге все наоборот получалось, а на тот момент тоже до потери пульса спорили, так же и я была в таком положении.
вот и я о том же.
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:10
ответ для Sensitive , на сообщение « Мне кажется, Ев сейчас не так много.... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
Мне кажется, Ев сейчас не так много. Ярославов вот действительно много. Леонидов тоже как ни странно.
Вот посоветуйте имя мальчика к отчеству Андреевич. Мне нравится Алексей, но сомневаюсь, что хорошо с отчеством будет гармонировать. И еще мне надо чтоб сочеталось с именами дочерей: Таисия и Екатерина (кстати оба имени греческие). Леонид тоже нра - но их много сейчас.
Григорий, Георгий, Владислав, Даниил
helena_25 is offline  
Старый 02.11.2011, 18:12
ответ для helena_25 , на сообщение « Григорий, Георгий, Владислав, Даниил »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Григорий, Георгий, Владислав, Даниил
а как Георгий уменьшительно-ласкательно? Гога что ли
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:13
ответ для helena_25 , на сообщение « : я тоже по природе очень... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
:

моя одноклассница в 17 лет на выпуске с пеной у рта доказывала, что никогда не будет педагогом-воспитателем и никогда не выйдет за
замуж за военного ( мы выросли в военном городке , у всех папы военные были, ее мать в дс работала).. Ну что... после школы, не пройдя по конкурсу в Финек пошла в педучилище, и в 19 лет вышла замуж за курсанта-выпускника.... И зачем было что-то нам доказывать...
Или это она от сглаза ( дескать, чтоб точно сбылось )

легоманьячка
фиоловая вобла is offline