|
|
02.11.2011, 18:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а как Георгий уменьшительно-ласкательно? Гога что ли 
|
Гера может
|
|
|
02.11.2011, 18:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а как Георгий уменьшительно-ласкательно? Гога что ли 
|
вариантов много
Гоша, Жора, Гога, Жорж... что придумаете.. у знакомых мелких зовут Го и Гох. еще Гоня

легоманьячка
|
|
|
02.11.2011, 18:15
|
|
Гость
|
Ну я бы не сказала, что не учит. В ее постах есть явный подтекст, что все проблемы с детьми именно из-за неправильного воспитания и поведения родителей. А вот она будет умнее и сразу поставит ребенка на место. Это очень наивно, оттого и печально.
Я правда не хочу дальше развивать эту тему, она бессмысленна. Немного чувствую себя виноватой в ее появлении из-за моего раноутреннего сообщения о том, что жизнь после появления ребенка все-таки меняется.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
моя одноклассница в 17 лет на выпуске с пеной у рта доказывала, что никогда не будет педагогом-воспитателем и никогда не выйдет за
замуж за военного ( мы выросли в военном городке , у всех папы военные были, ее мать в дс работала).. Ну что... после школы, не пройдя по конкурсу в Финек пошла в педучилище, и в 19 лет вышла замуж за курсанта-выпускника.... И зачем было что-то нам доказывать...
Или это она от сглаза ( дескать, чтоб точно сбылось  )
|

|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dione
не стоит демонизировать. он до трех лет - часть мамы. манипуляции будут позже. еще какие. а пока масипуська - ему не так много надо для счастья. не вижу причин воспитывать в этом возрасте 
|
+1
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Так все, вопросы воспитания больше не обсуждаем. 
Гораздо приятнее обсудить коляски-кроватки. 
Шезлонг опять же - я скидывала фотку. Девочки, по моему-мега весч. Хочу сэкономить на коляске - куплю бу, но хочу эту вещь.
|
Вопрос - а у этой штуки полностью горизонтальное положение есть? ведь не полезно такому маленькому полусидя так долго находиться...
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А ещё когда ложусь на живот,что-то мешает.Сплю теперь на боку.
|
У меня тоже самое, а я обожаю спать на животе!
Цитата:
в том году были на море 2 месяца, в этом - полтора. Ни разу дочка не искупалась в море. ВИЗГ неимоверный. только в бассейне. Сейчас беременность внесла коррективы. но я уже была в сомнениях, так ли уже нужный эти поездки в столь любимый мой Крым, и как укрепляет иммунитет потсоянный кашель на море.

мне кажется, тут половина таких )))) судя по дате регистрации и кол-ву сообщений
когда беременная дочкой в таких топиках сидела, то только одна у нас под спец ником была, потом под основным вылезла...
я хочу мобиль на батарейках с пультом и длинной мелодией и радионяню. Это из того, чего не было с дочкой.
|
А у нас на море без намека на простуду все обошлось, а для нас это уже победа, очень хочу его в след. тоже успеть вывести на море, но не знаю, получится ли....Так, что верю в море, даже скорее в солнце и воздух морской...
Тоже соглашусь, половина топика под "временными никами" судя по кол-ву сообщений 
|
|
|
Гость
|
Цитата:
вариантов много
Гоша, Жора, Гога, Жорж... что придумаете.. у знакомых мелких зовут Го и Гох. еще Гоня
|
да, Гоша, вспомнила, думаю это самое боле менее
|
|
|
02.11.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
да, Гоша, вспомнила, думаю это самое боле менее
|
Георгий точно отпадает
|
|
|
02.11.2011, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вариантов много
|
У меня племянник Гоша, зовут его ГОгеном, на первый слог ударение, или еще круче Гогер. Ну и конечно Гоша, но никаких Жориков и Гох))) Ему пока всего 11 мес...
|
|
|
02.11.2011, 18:19
|
|
Гость
|
Тот факт, что еще на таком раннем сроке один из животрепещущих вопросов - выбор " отвлекающего/укачивающего" кресла, мне кажется говорит сам за себя))) детки не очень хорошо нам подчиняются)))
Я кстати тоже обязательно куплю кресло!
|
|
|
02.11.2011, 18:20
|
|
Гость
|
Арсений , Артем, Артемий
|
|