|
|
02.11.2011, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Про Покаки !!!! Говорим только про покаки !!!!! 
Это самая важная тема  
|
попрошу не забывать!  половина участников пока может только про свои, либо опять теория...

Меня можно "на ты"
|
|
|
02.11.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
На высокой подушке!!! 
Мордахой в нее , бидоны свешиваем и балдеем 
|
 однако...
Я помню в последние месяцы похоже "лежала" на животе - около кровати встать на коленки, пузо в воздухе отдыхает, а грудь, руки и голова "лежат на животе" на кровати   - бааалдеж!!!
А после родов мне по закону подлости уже на живот не хотелось, а хотелось сесть! А когда смогла сидеть уже ничего не хотелось - просто спать - неважно как и где
02.11.2011, 21:00
|
|
Гость
|
нннууу... можно конечно и про свои , если это беспокоит
|
|
|
02.11.2011, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Самое главное пристегнуть правильно и ребёнка, и кресло!
А то многие считают, что поставили кресло в машину, а нафига пристегивать! И в случае ДТП кресло просто вылетает на проезжую часть вместе с ребёнком под пролетающую мимо машину...  видели такое жуткое зрелище....
Да, конечно, есть такие случае, когда ничего уже не поможет, но, тогда и родители локти кусать тоже не будут, так как им тоже уже ничего не поможет...
Извините, тема для меня больная... хоть и год прошёл... а все так же больно....
|
кресло - обязательно, ну а пристегивать-не пристегивать вобще не понятно. Если оно есть, почему не пристегивают? Даже странно.
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Про Покаки !!!! Говорим только про покаки !!!!! 
Это самая важная тема  
|
Это обязательно, но думаю, после рождения))
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А то. 
Я как то давно столько в свой адрес выслушала,когда рассказала,что по 5 раз в день ею пользуюсь,и про порванную прямую кишку  и про то кем мой сын станет,когда подрастёт   ,а всё начиналось мирно,про покаки. 
|
Про трубку слышала, помогает, когда у дитя животик болит. А если помогает - я только за. А кто кем станет, тут при чем?
|
02.11.2011, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
кресло - обязательно, ну а пристегивать-не пристегивать вобще не понятно. Если оно есть, почему не пристегивают? Даже странно.
|
А я знаю лично таких, которые не пристегивают... Даже после нашего опыта...
|
|
02.11.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Про трубку слышала, помогает, когда у дитя животик болит. А если помогает - я только за. А кто кем станет, тут при чем?
|
Ну это,намекали на нетрадиционную сексуальную ориентацию
|
02.11.2011, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
А я знаю лично таких, которые не пристегивают... Даже после нашего опыта... 
|
ну бред, зачем тогда вообще кресло покупать, деньги тратить, если не пристегивать?
у меня есть случай, когда женщина попла в дтп - встречка, ехала с подругой и двое детей сзади. Оба в креслах. В повороте ей на встречку вылетела российская гавно-машина, с придурком водителем. В общем, у женщины тяжелые переломы, пассажирка - отделалась легим испугом, один ребенок в тяжелом состоянии, прогноз, что останется инвалидом, другой погиб на месте.  Так что бывают такие случаи, о каких мы даже не подозреваем на нашей жизни. В этом случае спаслись бы, если б ехали на джипе, а они были на логане 
К слову в российском гавнотазике погибли оба и водила и пассажир.
|
02.11.2011, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ну это,намекали на нетрадиционную сексуальную ориентацию 
|
О ужас)))))))) ну это просто смешно))) а если малышу температуру в попе меряешь - тоже нетрадиц. ориентация будет? а мужу моему масссаж простаты делали 10 сеансов, что ж он у меня гомосек теперь  хаха, во люди, я ржу)))
|
02.11.2011, 21:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А то. 
Я как то давно столько в свой адрес выслушала,когда рассказала,что по 5 раз в день ею пользуюсь,и про порванную прямую кишку  и про то кем мой сын станет,когда подрастёт   ,а всё начиналось мирно,про покаки. 
|
я вот не помню, кем девочки становятся в этом случае??
я в таких спорах всегда соглашаюсь, что да, да, да , я стала такой,как раз из-за трубочка, так что простите меня , что я злая , вот если бы не трубочка, то всё было бы совсем по другому
|
02.11.2011, 21:20
|
|
Участник
|
Привет всем 
Возьмите в компанию, по моим расчетом уже семь неделек как беременная, ну а в ЖК 9 недель ставят, я подсчитала вроде в июне будет счастье 
Я забеременнела в свадебном путешествии (расслабились с мужем в испании  ), хотя планировала позже, чтоб подготовиться, обследоваться и т.п. Теперь всего боюсь.
Ну и ещё про какашки: у меня уже 2 недели вздувается живот, как шарик хожу, уголь и эубикор не помогает. Может кто сталкивался? Посоветуйте что нидь пожалуйста
|