|
|
02.11.2011, 21:33
|
|
Гость
|
С праздником!!!!
Цитата:
Сообщение от murchionok
Если я бокал вина выпью... как думаете, ничего страшного?
|
сухого?
на самом деле - ничего страшного, главное себя не накручивать. чтоб во благо пошло.
|
02.11.2011, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Ой, давайте не будем о грустном сегодня!
У нас сегодня двойной праздник!
Мы с мужем два дня Варенья празднуем! 
|
поздравляю!
два скорпиона в одной банке (квартире) это как минимум весело
|
|
|
02.11.2011, 21:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Да, многое зависит от машины и от кресла.... И очень много тем по поводу опасных кресел, которые ни в коем случае нельзя использовать... так как они на ровном месте могут нанести травмы не совместимые с жизнью....
Да уж... если бы ехали мы на логане... последствия были бы ещё хуже.... У нас была относительно новая и безопасная машина, правда не джип далеко!
А придурков полно... у нас чиновник с большими деньгами везде заплатил, оказался не виноватым...
|
хорошо, что все выкарабкались. машина - железо
у знакомой какое-то непонятное а/к было. попали в сентябре в аварию, со встречки кто-то выскочил на них. Водитель - свекр, впереди - свекровь, сзади - дочка полгода, знакомая и сын 3х лет, дети в а/к
машина завалилась на тот бок, где свекровь и трехлетка. они без царапин... Знакомая и свекр ее с сотрясением , ей еще голову зашивали хорошо... А дочка маленькая вылетела из машины вообще, порвались ремни а/к с мясом ( ремни собственно авто на месте), сломана нога, ттт все уже зажило.
В мае под Всеволожском, я там как раз была, тоже встречка, мужик выскочил... пострадала машина. у мамы, что за рулем - сломана нога... Мальчик трех лет без а/к сразу, а дочка 10 лет - позже. Я видела эту машину на обочине, просто все всмятку....
Надо всегда в автокреслах возить....
девочки. простите. что такие разговоры, но даже разово надо продумывать... Сейчас такие скорости, столько чудаков на букву м за рулем, такое интенсивное движение, что по-другому никак...

легоманьячка
|
|
|
02.11.2011, 21:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Ой, давайте не будем о грустном сегодня!
У нас сегодня двойной праздник!
Мы с мужем два дня Варенья празднуем! 
|
Поздравляю!!!   
Цитата:
Сообщение от murchionok
Блин, на целый год постарели.... Как время быстро летит...
|
думаю, можно )))

легоманьячка
|
|
|
02.11.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
поздравляю!
два скорпиона в одной банке (квартире) это как минимум весело
|
Аха... ещё свекровь скорпион... и сын лёва  У нас тут веселье по полной программе!
|
|
02.11.2011, 21:43
|
|
Гость
|
у меня папа, свекр, дочка и брат мужа скорпионы... мама и муж лев, свекровьи невестка - раки... я близнец, хоть мне пара будет )))))
|
|
|
02.11.2011, 21:44
|
|
Участник
|
Всем большой привет!
Я сегодня выходная, ем, сплю и играю с Денисом, в бассейн ещё пошли, поплавали, вот мужа с работы ждём, люблю среды!
Очень мне понравилась ваша дневная тема, интересно было почитать, а то всё про анализы, да про анализы.
Вставлю и я свои 5 копеек. Наверное, нам повезло, ребёнок любит спать с рождения. И спит он у нас в своей кровати в своей комнате с первого дня.  Когда я ещё беременная была, мои родные/знакомые говорили, что я с ума сошла, так не будет, но я тихонечко стояла на своём, и Денис со мной согласился. Но я была готова в любой момент передвинуть кроватку в спальню, не пришлось просто.  По поводу гостей/магазинов/поездок - как только шов зажил, и я смогла сама нормально рулить, сразу начали ездить везде, к нам же гости приходили с первой недели малыша, здесь так принято. "Забыть о себе на первый год, про то, как красить ногти вспомнить потом" никогда даже в голову не приходило, наша жизнь продолжалась, на маникюр ездила каждый месяц.  Первый раз на самолёте полетели в 3 месяца, сначала в Питер, оттуда в Турцию. Оставила малыша в первый раз со свекровью на сутки, когда Денису было 2 месяца, на 4 дня - в 4 месяца с сестрой мужа. Но у меня и в сад малыш пошёл в полгода, что для основной части топа нашего ужас-ужас, а для меня - обычные будни, младшего, возможно, придётся отдать в 4 месяца, посмотрим, как получится.
И последнее - вряд ли здесь кто-то кого-то убедит, но мнe интересно читать другие мнения, истории, главное - ко всем относится с уважением, даже если чужое мнение на 100% отличается от Вашего.
|
|
02.11.2011, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Блин, на целый год постарели.... Как время быстро летит...
|
Поздравляю!
Я пила бокал на ДР мужа и бокал на годовщину свадьбы.  Теперь НГ жду.
|
|
02.11.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Что я пропустила? какая группа?
|
|
|
02.11.2011, 21:52
|
|
Гость
|
Ээх,я бы щас накатила бокальчик сухого,да красного,да французского...да с сыром...мммм...мечта))
Сантош,как насморк?
|
|
|